кстати у меня есть один акк, ходит туда сюда, ждет своего момента ) ща как подниму 80 сразу оплачу его)
Форум скоро откроется, идут активные работы. Здесь кипят страсти, потому что негатив пытается перебороть позитив, но этого еще никогда не было))) и не будет!
добавлено через 1 минуту
Открылась биржа аккаунтов, кто хочет приобрести уровень выше в любом из маркетингов, может это сделать, я уже...
Восхищаться всегда есть чему -Жизнью, Солнцем, Природой! и благодарить за все, что дает нам Жизнь, за все возможности, кто ими как распорядиться-это уже его выбор!Предложите что-нибудь, чем тут восхищаться
Восхищаться всегда есть чему -Жизнью, Солнцем, Природой! и благодарить за все, что дает нам Жизнь, за все возможности, кто ими как распорядиться-это уже его выбор!
Ура!!!15:22 30.04.12 Receive 88***08 U3****03 +20.00 25.31 Received Payment 20.00 USD from account U3****03. Memo: Shopping Cart Payment. raika1. Payment ID: 5***8
Поехали!!!
Все уже по этому поводу вам сказано, перечитайте всю переписку, все будет чем заняться)))По секрету вам скажу, тссс в Гугле есть много форумов где этим и занимаются. Здесь, повторюсь, люди пришли деньги зарабатывать.
Ура!!!
добавлено через 1 минуту
Все уже по этому поводу вам сказано, перечитайте всю переписку, все будет чем заняться)))
Друзья, есть предложение по улучшению нашего сайта...
Предлагаю такой вариант:
В лайте все платежеспособные партнеры на данный момент приобретают по одному аккаунту... затем при выходе в 104 USD, покупают акк в Оптимале, но уже при выходе, системой присваиваются не 12, а 20 реинвестов и сумма вознаграждения будет не 1008 USD, а 848 USD (тоже не плохо), далее приобретается аккаунт в основном маркетинге и при выходе на 4 уровень, системой будет присваиваться не 10 реинвестов, а все 60... И вознаграждение будет составлять не 15 200 USD, а 14 200 USD (довольно солидная сумма)... Но при этом скорость присвоения рефов увеличится как минимум в 5 раз!!!
Кто что думает по этому поводу?
затем при выходе в 104 USD, покупают акк в Оптимале
далее приобретается аккаунт в основном маркетинге
короче понятно сейчас идет выкачка под админа, а нас кормят завтраками, даже в лайте нефига не поднять которые сутки) непонятно даже какой сейчас иб актуален главный оптимал или лайт вот стартанул лайт первые сутки турбо режим все регаются все довольны, я регаюсь отключают турбо, но я выхожу на финиш, и жду теперь 4-5 дней.. скажите есть ли кто еще кто в лайте на много больше ожидает ?
элементарная рассылка не сходится с их формулами, которые там нами ворочают.
Я так думаю этот вариант не пройдёт, только не обижайтесь, эти 20 реинвестов половина народу просто не оплатит или не захочет оплачивать и опять возникнут пустые акки. Представьте психологию людей, я вложился и пока мне не выплатят хоть в одном проекте, никуда больше вкладывать не буду
А движение по матрицам будет осуществляться непосредственно каждым партнером лично (покупая аккаунт)... Это идея рассчитана на тех, кому не безразлична дальнейшая судьба сайта и её результат будет зависеть от добросовестности партнеров... Вот и всё!а как ты себе это представляешь технически?
Сама мысль уменьшения вознаграждения в ОСНОВНОМ МАРКЕТИНГЕ мне нравится.
Достаточно там и 5000, пусть лучше реинвестов больше будет, но вот твоя "идея движения по матрицам".. смущает несколько.
Это идея рассчитана на тех, кому не безразлична дальнейшая судьба сайта и её результат будет зависеть от добросовестности партнеров... Вот и всё!
А движение по матрицам будет осуществляться непосредственно каждым партнером лично (покупая аккаунт)... Это идея рассчитана на тех, кому не безразлична дальнейшая судьба сайта и её результат будет зависеть от добросовестности партнеров... Вот и всё!