короче верхушка наелась в главном, откусила во втором и запили третьем) а мы убирай со стола) браво)
Я умею пользоваться не только поисковиками и психика у меня в норме, я благодаря хайперам оттачиваю свою"технику" здесь, так что спасибо еще раз))Во во учитесь пользоваться поисковиками... Там ещё и не то найдёте... Это для вас надеюсь не было открытием? Иначе это может повредить вашу психику...
Согласна с постами по рабочим моментам.Я тоже призываю робота и Татьяну закончить бессмысленный диспут, а роботу надо
напомнить, что Татьяна - женщина, имеющая взрослых детей, и уважать надо не только взгляды, но и возраст. И давайте ближе к теме, пусть меньше постов, но больше содержания.
Murad Ali, даже робот318 уже не столь категоричен)). На сайте ведутся работы, чистка. Ну придержите на недельку хотя бы поток желчи))) Проявите немного терпения. Через неделю я и сам с вами соглашусь.короче верхушка наелась в главном, откусила во втором и запили третьем) а мы убирай со стола) браво)
Да, это очевидно. Вот сейчас из очереди предрегистрации зря что ли зелёные предоплаченные аккаунты убрали? Чтобы народ не видел, сколько на самом деле новых активных участников. А спросишь админа, почему очередь стоит и процесс не идёт, он наверняка скажет - ну вы же видите, в списке предрегистрации одни чёрные неактивные ещё.короче верхушка наелась в главном, откусила во втором и запили третьем) а мы убирай со стола) браво)
Я тоже призываю робота и Татьяну закончить бессмысленный диспут, а роботу надо
напомнить, что Татьяна - женщина, имеющая взрослых детей, и уважать надо не только взгляды, но и возраст. И давайте ближе к теме, пусть меньше постов, но больше содержания.
Я тоже призываю робота и Татьяну закончить бессмысленный диспут, а роботу надо
У меня тоже внучка есть и что, теперь будем мериться возрастом, это не показатель зрелости.Насколько я знаю, у robot318 уже внуки есть, так что он тоже заслуживает некоторого уважения к себе.
Я с самого начала всех призывала к солидарности и продолжаю это делатьни солидарности ни почтения
Я с самого начала всех призывала к солидарности и продолжаю это делать
согласен 100%)....а что рефы уже сами не выбираются?).....само приплывает только г...вно ....согласны?)......а ТС то молчит а сначала таки речи тут давал...У меня тоже внучка есть и что, теперь будем мериться возрастом, это не показатель зрелости.
короче верхушка наелась в главном, откусила во втором и запили третьем) а мы убирай со стола) браво)