У меня одного стоят таймера на всех акках?
Просто зависли.
Просто зависли.
Не у вас одного, у меня вчера тоже стояли, это нормальноУ меня одного стоят таймера на всех акках?
Просто зависли.
короче понятно сейчас идет выкачка под админа, а нас кормят завтраками, даже в лайте нефига не поднять которые сутки) непонятно даже какой сейчас иб актуален главный оптимал или лайт вот стартанул лайт первые сутки турбо режим все регаются все довольны, я регаюсь отключают турбо, но я выхожу на финиш, и жду теперь 4-5 дней.. скажите есть ли кто еще кто в лайте на много больше ожидает ?
элементарная рассылка не сходится с их формулами, которые там нами ворочают.
ООООО, вот и еще вы появились, ну теперь вся команда в сборе, общайтесь на здоровье)))УРА!!!! Админ МОЛОДЕЦ - браво!!!! Даёшь внедрёж!!! Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
ООООО, вот и еще вы появились, ну теперь вся команда в сборе, общайтесь на здоровье)))
Очень на вас похоже...Ну вы то предложить ничего не можете!!! Всё жизни радуетесь...От вас только ура да ура, как в детской поговорке в **** дыра
Очень на вас похоже...
Все, что могла, я уже предложила, только вам это, к сожалению пока не доступно, но это уже ваши проблемы.
А я никуда и не уходил особо. Просто на конфе я задал админу все интересующие меня вопросы, получил на них недвусмысленные ответы и сделал для себя определённые выводы. Так что вступать в вами в споры я не буду - даже не надейтесь и не радуйтесь.ООООО, вот и еще вы появились, ну теперь вся команда в сборе, общайтесь на здоровье)))
Пока вы тут умничаете, есть люди в нашем проекте, которые за 4 дня зарегистрировали 8 человек с проплатой.
Кто-то работает, а кто-то расплетает, как бы все так было, чтобы все было и нам за это ничего не было
2-3 дня, идет чистка.Начались существенные косяки на проекте. Будте внимательны. Сегодня захожу в один, из своих аккаунтов, а у всех( мною приглашённых) 15 -ТИ ЧЕЛОВЕК УРОВЕНЬ 1.....а заплатили по 10$ и 20$, 4 человека. Написал админу, они тоже(типа) в шоке...Сейчас вопрос решается, ведь где возмутся в системе лишние 220$ за уровень №1?А дальше, по цепочке......Вот тебе и тормоз всей системы.....А сколько таких косяков, мы не знаем....
А что вы собственно обо мне знаете, чтобы утверждать такое. я сама себе , в отличии от вас выстраиваю свое пространство и управляю своими событиямиВам то точно ничего не перепадёт с таким отношением к вкладам...
ЗАИПАЛИ отношения выяснять здесь!!! Выйдите в скайп и любите там друг друга много и жёстко, а для тех, кто на " бронепоезде" написано,- обсуждение Идеалбаланса!!!!!!!!А что вы собственно обо мне знаете, чтобы утверждать такое. я сама себе , в отличии от вас выстраиваю свое пространство и управляю своими событиями