А мне пришла последняя проплата второго реферала на первом уровне. Теперь я на втором! УРА!!!
добавлено через 1 минуту
Забыла сказать, что это на основном сайте.
21:20 30.04.12 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD 17 апреля была оплата первого рефералаПожалуйста, к своим словам скрин прикрепляйте иначе это пустые слова. За сколько времени укажите.
21:20 30.04.12 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD 17 апреля была оплата первого реферала
Форум открылся.
Форум открылся.
А как на него зайти. Где ссылка.
интересно а здесь есть те кто дошёл до 4 ступени то есть получил уже 15 штук зелени?
Да мне тоже интересно кто кроме админа дошел до верха? Отпишитесь плиззз

не нужно молчать,говорите это открыто, чтобы люди видели, что нас больше, чем нытиков! Здесь не высказывают мысли о проекте, а обсасывают недовольства и негатив, надеюсь, что на новом форуме все будет по другому! Удачи нам!!!Вот сижу с ноутбуком под банкоматом и жду.....и все равно верю в проект и другим говорю, только о этом форуме молчу чтоб не пугались!Всем удачи!
Людям всегда и во всем нужны доказательства, нужно все потрогать, пощупать, и чтобы 100% гарантии, но и тогда они будут сомневаться)Пожалуйста, к своим словам скрин прикрепляйте иначе это пустые слова. За сколько времени укажите.
Те, кто всем недоволен, просьба остаться на этом форуме и наслаждаться своими домыслами. Остальным удачи и солидарности!!!
Вы только на основном форуме в трёх постах не запутайтесь, потому-что остальные поудаляли.