• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 188

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне пришла последняя проплата второго реферала на первом уровне. Теперь я на втором! УРА!!!

добавлено через 1 минуту
Забыла сказать, что это на основном сайте.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,390
Поинты
209.146
А мне пришла последняя проплата второго реферала на первом уровне. Теперь я на втором! УРА!!!

добавлено через 1 минуту
Забыла сказать, что это на основном сайте.

Пожалуйста, к своим словам скрин прикрепляйте иначе это пустые слова. За сколько времени укажите.

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста, к своим словам скрин прикрепляйте иначе это пустые слова. За сколько времени укажите.
21:20 30.04.12 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD 17 апреля была оплата первого реферала

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,390
Поинты
209.146

Ma$ter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на втором почти полмесяца. Из положеных четверых имею трех рефов. Из них только у одного одна продажа. Остальные по нулям:bum:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,390
Поинты
209.146
Люди пишут на этом форуме свои мысли о проекте, но админ не отвечает. Толку никакого. Варимся в собственном соку.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,390
Поинты
209.146
интересно а здесь есть те кто дошёл до 4 ступени то есть получил уже 15 штук зелени?

Это у ТС спросите. Он у нас здесь герой или админа спросите. Простые грешные не дошли. Админ - да.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Да мне тоже интересно кто кроме админа дошел до верха? Отпишитесь плиззз

varain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мне тоже интересно кто кроме админа дошел до верха? Отпишитесь плиззз

Такие люди будут молчать....

Я вот сегодня взял и просчитал весь проект. Отправил администрации всё в цифрах, в том числе, сколько проекту необходимо активных(проплативших) человек на следующие полтора месяца, что бы система работала. Жду ответа....:wink2:

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну вот, как здесь и предполагали люди, форум на проекте будет только для дифирамбов админу и КО. Как только ему стали задавать острые вопросы и говорить о реальном положении вещей, так он сразу раздел "Отзывы" на форуме похерил. Так что сейчас там будет раздолье оптимистам, идеалистам, утопистам и прочей братии. А инакомыслящих банить будут.

Теперь уже точно видно, что у проекта нет будущего...:l-1no:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот сижу с ноутбуком под банкоматом и жду.....и все равно верю в проект и другим говорю, только о этом форуме молчу чтоб не пугались!Всем удачи!
не нужно молчать,говорите это открыто, чтобы люди видели, что нас больше, чем нытиков! Здесь не высказывают мысли о проекте, а обсасывают недовольства и негатив, надеюсь, что на новом форуме все будет по другому! Удачи нам!!!

добавлено через 2 минуты
Людям всегда и во всем нужны доказательства, нужно все потрогать, пощупать, и чтобы 100% гарантии, но и тогда они будут сомневаться)

добавлено через 28 минут
Те, кто всем недоволен, просьба остаться на этом форуме и наслаждаться своими домыслами. Остальным удачи и солидарности!!!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
уху точно не буду там писать тем более уже неделю нет писем "Вы получили деньги"
конкретно .

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Те, кто всем недоволен, просьба остаться на этом форуме и наслаждаться своими домыслами. Остальным удачи и солидарности!!!

Ну наконец-то мы остаёмся тут одни :wink2: Вы только на основном форуме в трёх постах не запутайтесь, потому-что остальные поудаляли.:i-yes:

Люди пишут проблемы и в конце приписка... пожалуйста не удаляйте моё сообщение.... Сразу видно форум оптимистичный будет!!!

Baleksei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где этот форум про который вы говорите

Сверху Снизу