В акке основного проекта смотрите в панели навигации...
хахаха))) это будет форум для молебен Богатыреву) а сам он будет восседать на троне из скрученных сотенок, склеенных друг с другом нашим потом и слюной которой мы брызгаемся от безысходности)) я даже могу подумать, что те кто "ворчат" вручную фильтруются "наказываются" ))) боролись с нацистами, но пришли к гонениям)
хахаха))) это будет форум для молебен Богатыреву) а сам он будет восседать на троне из скрученных сотенок, склеенных друг с другом нашим потом и слюной которой мы брызгаемся от безысходности)) я даже могу подумать, что те кто "ворчат" вручную фильтруются "наказываются" ))) боролись с нацистами, но пришли к гонениям)
Ну да, конечно, на новом форуме вам с Роботом на дадут проталкивать левые проекты типа 2х2. Так что вам там делать нечего
Это его цель наверноеСудьба у всех этих 20-тидолларовых проектов одна и та же. Какой то продержится 2 недели, какой то месяц, какой то два. И вы это прекрасно знаете (или нет?). Если вы хотите пригласить кого то в другой проект - ради бога. Но зачем топить Идеальный Баланс? Нехорошо.
Благодарю за заботу, мне и одного поста хватит, а вот вам здесь скучно будет, оппонентов не будет похоже)))Ну наконец-то мы остаёмся тут одни Вы только на основном форуме в трёх постах не запутайтесь, потому-что остальные поудаляли.
Это его цель наверное
добавлено через 2 минуты
Благодарю за заботу, мне и одного поста хватит, а вот вам здесь скучно будет, оппонентов не будет похоже)))
Судьба у всех этих 20-тидолларовых проектов одна и та же. Какой то продержится 2 недели, какой то месяц, какой то два. И вы это прекрасно знаете (или нет?). Если вы хотите пригласить кого то в другой проект - ради бога. Но зачем топить Идеальный Баланс? Нехорошо.
жаль только то что теперь у Богатырева, есть команда и весь набор инструментов, и проекты будут плодиться как грибы, если только не уже... а мы....
Не а мы что, мы должиНы посеч время и быть первыми в проекте чтобы сначала отбить свое потом заработать денег.
Ну на ИБ будет реклама будет приток людей и проект сдвинется. Идея то хорошая.
По 15000 $ пока получили 2-3 человека. И это за 1,5 мес пректа. У вас там какое место, в очереди? К старости получите..... И то, если ежедневно будут регаться по 894 активных( проплативших) человекаДа мне тоже интересно кто кроме админа дошел до верха? Отпишитесь плиззз
По 15000 $ пока получили 2-3 человека. И это за 1,5 мес пректа. У вас там какое место, в очереди? К старости получите..... И то, если ежедневно будут регаться по 894 активных( проплативших) человека
нужно потереть этот топик и создать второй, этот свое отжил