А я чо говорю? пусть ТС его rесоздаст )
Смысла не вижу, те кому надо и так найдут...
А я чо говорю? пусть ТС его rесоздаст )
Да я уже вообще забыл как выглядят письма от ИБ - ни о присвоении рефов, ни о присвоении дистрибов, вообще ничего. Какие уж тут деньги....уху точно не буду там писать тем более уже неделю нет писем "Вы получили деньги"
конкретно .
Да я уже вообще забыл как выглядят письма от ИБ - ни о присвоении рефов, ни о присвоении дистрибов, вообще ничего. Какие уж тут деньги....
Идиоты ... Там сейчас группа активистов админа народ заводит, а те и рады стараться...Если разместите логотип в хорошем качестве, я его распечатаю и обклею свою тачку типа: "хватит жить в кредит"
"слезь с ипотеки", "хватит занимать" телефончик можно кинуть нк и ссылочку, хотя врят ли ее кто-то будет усердно списывать, но все же, хоть люди на улице будут подходить, и все береш у них телефон или аську и понеслась регистрация.
Ну как в МММ, очень работает, лишний раз людям глаза забить, потому, что не только он лайн, но и офф лайн публика тоже нужна, тем более там поле не пахано.
А пенсы они впереди вас побегут и еще вас с ног собьют, чтоб не мешались.
И мои друзья обклеят в моем городе, т.е. создастся некое информационное поле и людям ничего не останется как начать интересоваться этим и все!!! А если каждый сделает в своем городе или деревне тоже самое, ваще в шоколаде будем, мляха муха, да мы миллионеры!!!
Да уж, посмотрел я в скайпе на грустную бабушку, примерно лет 60-ти, которая моим рефом на Лайте числится и что-то пропало у меня желание напрочь приглашениями заниматься. Богатые люди в такие проекты и так не полезут, а пенсионеры последнюю копеечку понесут. Это точно.Я так понял под словом пенсы-они имеют ввиду пенсионеров? Да,у людей ничего святого не осталось-обдурить стариков и радоваться.Вот это мораль....
жаль только то что теперь у Богатырева, есть команда и весь набор инструментов, и проекты будут плодиться как грибы, если только не уже... а мы....
так вот чем вы тут маетесь...бабушек разводите?))))Да уж, посмотрел я в скайпе на грустную бабушку, примерно лет 60-ти,
Я так понял под словом пенсы-они имеют ввиду пенсионеров? Да,у людей ничего святого не осталось-обдурить стариков и радоваться.Вот это мораль....
Все осиное гнездо в сборе!
Все осиное гнездо в сборе!
А что вы несете миру? посидите и подумайте, если удастся включить неокортекс)))Это та, которая расказывала здесь о позитиве и человеколюбии
Обкуренные потому и обкуриваются, что не могут справиться с жизненными трудностями и ищут легкий выход. А теперь вопрос- кто здесь похож на обкуренных?Там целый рой и у всех эйфория как у обкуренных...
Я прошу не переходить все таки на личности, мы выражаем свои позиции
Добро пожаловать на Kunena! 1 мес., 2 нед. назад