Ну что пессимисты, речь отобрало, или просто ступор!!!
А какже битье в грудь труба проекту!!!
Я оплатил вперёд рефам даже!!! И что?! Мотыляюсь вторую неделю на месте! Какая в жопе дисциплина, когда там продвигают только тех, кто лохов зазывает, как и у всех подобных проектах!!! А кто послушал сказку о том, что очередь сама двигается и можно и не привлекать, тот ЛОХ и в пролёте .. На то и рассчитано!Не буду никого никуда агитировать и никого обижать - ни админа , ни участников проекта. Скажу лишь одно - подобные проекты рассчитаны не на слепую веру в результат, а на жесткую дисциплину. Я бы сказал на "немецкую" дисциплину и пунктуальность.
Как только человек берет на себя ответственность за участие в финансовых пирамидах, платит для начала за участие некую сумму, он просто ОБЯЗАН перед самим собой выполнять все требования системы для достижения окончательного результата. В идеальнои балансе это сводится к своевременной оплате уровня в любом случае -10$ или 40 или 960. Эи суммы не должны влиять на желание достичь окончательной цели. А у нашего человека из постсоветского пространства желание быстрой наживы или халявы затмивает любую маломальски здоровую цель. А о самодисциплине и говорить не приходится...
После всего вышесказанного возникает вопрос "А если все участники проекта вовремя выполняли своё обязательство - вовремя платили за приглашения и уровни - за какой срок реально можно было достичь конечного результата - 15200$ и 10 реинвестов?"
А админ - он тоже ОБЯЗАН выполнять свои обязательства - не только держать проект на плаву, счетчики дергать, очереди передвигать, он ОБЯЗАН обеспечить приток участников. Ведь изначально этот проект без приглашений.
Я зарегистрировался в проекте, когда был еще один единственный план маркетинга. Затем с появлением оптимы и лайта зарегистрировался и в них. Тоесть вложил 90$. Пока жду как и все другие...
Огромная просьба - не переходите на личные обиды и огрызания, форум это не украшает.
Вот задал админу вопрос про очередь... Скорее всего на форуме вопрос не появится... его проигнорят...
Уважаемый! Вы наверно вчера в Идеальном зарегились? Или с луны упали? Я в проекте полтора месяца уже нахожусь и вижу, что Олегу концепции менять и реконструкции делать, как два пальца об асфальт! Хоть каждый день, хоть по два раза в день. Только от его изменений для меня лично и других участников толку НОЛЬ. Я как сидел на финише В лайте на двух акках две недели так и сижу. Ещё теплилась надежда, что хотя бы по два рефа проплатятся в каждом аккаунте именно в лайте и я хотя бы часть своих затрат верну. А теперь с этой новой реконструкцией, вообще неизвестно под каким ******тысячным номером эти аккаунты появятся в обновлённой пирамиде.Ну что пессимисты, речь отобрало, или просто ступор!!!
Я тоже "за"! Но подскажите ,это по какому проекту?
В любом случае нужно "свежее мяско", судя по движняку очереди, новых почти нет."АКТИВИРОВАТЬ СВОИ АККАУНТЫ ПУТЁМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ВСЕХ ПОЛУЧЕННЫХ ОТ СТРУКТУРЫ ДЕНЕГ ВЕРХНЕМУ."
Админу не дают покоя деньги, оставшиеся в кошельках участников ...
Посмотрим, сколько пройдут тест на глупость