• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 208

minus57

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну что пессимисты, речь отобрало, или просто ступор!!!

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Не делите шкуру не убитого медведя...:i-yes: Концепция оказывается в понимании админа, куда хочу туда верчу...

Последнее редактирование:

minus57

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А какже битье в грудь труба проекту!!!

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
блин....в лайте был на финише, а теперь каким нибудь 47566

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А какже битье в грудь труба проекту!!!

Вы меня не поняли.... Не говорите гоп, пока не перепрыгните... Ещё ничего не начало работать и может вы объясните прозрачность?:wink2:

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помилование всем: "Сразу после старта новой схемы мы дадим на размышление тем, кто бросил свои аккаунты, трое суток на активацию, а потом будем отдавать аккаунты или отбрасывать в конец очереди." есть шанс радуйтесь - :d-thumbup::e-clap::d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
А прозрачность только здесь - http://downline.time-of-money.com/login.php

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если прикинуть так на вскидку, сейчас зарегано в трёх проектах около 110000 человек... Пусть допустим 40000 не будут проплачивать акки на уровнях.... Даже очередь в 70000 человек в одну линию заставляет призадуматься...:i-yes: И как она начнёт двигаться, кто её задвигает то.... Даже все активисты вместе взятые, которые проплатятся и первые получившие которые опять купят акки, двиганут её чуть чуть, а потом она что-ли опять встанет на неопределённо долгий срок? Ну админ не в счёт у него там акков будет такое количество, которого хватит до остановки очереди...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Не буду никого никуда агитировать и никого обижать - ни админа , ни участников проекта. Скажу лишь одно - подобные проекты рассчитаны не на слепую веру в результат, а на жесткую дисциплину. Я бы сказал на "немецкую" дисциплину и пунктуальность.
Как только человек берет на себя ответственность за участие в финансовых пирамидах, платит для начала за участие некую сумму, он просто ОБЯЗАН перед самим собой выполнять все требования системы для достижения окончательного результата. В идеальнои балансе это сводится к своевременной оплате уровня в любом случае -10$ или 40 или 960. Эи суммы не должны влиять на желание достичь окончательной цели. А у нашего человека из постсоветского пространства желание быстрой наживы или халявы затмивает любую маломальски здоровую цель. А о самодисциплине и говорить не приходится...
После всего вышесказанного возникает вопрос "А если все участники проекта вовремя выполняли своё обязательство - вовремя платили за приглашения и уровни - за какой срок реально можно было достичь конечного результата - 15200$ и 10 реинвестов?"
А админ - он тоже ОБЯЗАН выполнять свои обязательства - не только держать проект на плаву, счетчики дергать, очереди передвигать, он ОБЯЗАН обеспечить приток участников. Ведь изначально этот проект без приглашений.
Я зарегистрировался в проекте, когда был еще один единственный план маркетинга. Затем с появлением оптимы и лайта зарегистрировался и в них. Тоесть вложил 90$. Пока жду как и все другие...
Огромная просьба - не переходите на личные обиды и огрызания, форум это не украшает.
Я оплатил вперёд рефам даже!!! И что?! Мотыляюсь вторую неделю на месте! Какая в жопе дисциплина, когда там продвигают только тех, кто лохов зазывает, как и у всех подобных проектах!!! А кто послушал сказку о том, что очередь сама двигается и можно и не привлекать, тот ЛОХ и в пролёте .. На то и рассчитано!

добавлено через 5 минут
емпар.про пошел ещё дальше - обвинил всех зазывал в мошенничестве, переписал правила и сказал, что они вообще ни кому не обещали заработки, ибо они продают фьючерсы рекламные!!!!!!!! :lol:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот задал админу вопрос про очередь... Скорее всего на форуме вопрос не появится... его проигнорят...:wink2:

alexsaln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тут прикинул, передомной 27232 чел. Для того, чтобы они получили по 3000 нужно 81696000 денег или 4057568 чел за ними в очереди, сейчас в трех проектах всего 107423 чел - 27232 чел = 80191 чел. В деньгах это 1603820 денег.
А где еще 80092180 возмем?

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемый! Вы наверно вчера в Идеальном зарегились? Или с луны упали? Я в проекте полтора месяца уже нахожусь и вижу, что Олегу концепции менять и реконструкции делать, как два пальца об асфальт! Хоть каждый день, хоть по два раза в день. Только от его изменений для меня лично и других участников толку НОЛЬ. Я как сидел на финише В лайте на двух акках две недели так и сижу. Ещё теплилась надежда, что хотя бы по два рефа проплатятся в каждом аккаунте именно в лайте и я хотя бы часть своих затрат верну. А теперь с этой новой реконструкцией, вообще неизвестно под каким ******тысячным номером эти аккаунты появятся в обновлённой пирамиде.
А сейчас Олежа опять всё перевернул с ног на голову и сидит довольный. Подставит свои аккаунты на самый верх пирамиды и потекут к нему последние остатки денежных ручейков. А мы как ждали у моря погоды так и будем сидеть.
Так что чему вы радуетесь, я не понимаю...

Bruce

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Участники, которые получили какие-либо проплаты за любой уровень, должны будут АКТИВИРОВАТЬ СВОИ АККАУНТЫ ПУТЁМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ВСЕХ ПОЛУЧЕННЫХ ОТ СТРУКТУРЫ ДЕНЕГ ВЕРХНЕМУ.

Вот гнида хитрожопая))

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да понятно, что Олежа о себе родимом только и печётся. А некоторые и даже многие его чуть ли не в ранг святого возвели.

Bruce

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тут вообще арифметика проще. Чтобы получить 3000 нужно чтобы 154 человека проплатили тебе по 19,5, т.е. если я в очереди 2000, значит я получу когда проплатят 2000*154=308000 человек, нынешняя скорочть прихода 150 человек в сутки, 308000/150=2053 дня или чуть более 5-ти с половиной лет. А если ты 5000? то 14 лет) Тут кто-то про сбербанк говорил)) кто на 30000 месте то лучше туда деньги отнести)

добавлено через 6 минут
Вон тут был уже проект с общей очередью "2x2" какой-то, долго не протянул.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сейчас спеси и у активистов поубавится.. На форуме мой вопрос об очереди, как я и говорил не пропустили... Это неудобный вопрос. Тут кто-то сравнивал толпу на том форуме со стадом баранов.... Блин, как не хотелось а, начинаешь этому верить :i-yes:

Я тоже "за"! Но подскажите ,это по какому проекту?
:lol:

Alma7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
"АКТИВИРОВАТЬ СВОИ АККАУНТЫ ПУТЁМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ВСЕХ ПОЛУЧЕННЫХ ОТ СТРУКТУРЫ ДЕНЕГ ВЕРХНЕМУ."
Админу не дают покоя деньги, оставшиеся в кошельках участников ...
Посмотрим, сколько пройдут тест на глупость

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"АКТИВИРОВАТЬ СВОИ АККАУНТЫ ПУТЁМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ВСЕХ ПОЛУЧЕННЫХ ОТ СТРУКТУРЫ ДЕНЕГ ВЕРХНЕМУ."
Админу не дают покоя деньги, оставшиеся в кошельках участников ...
Посмотрим, сколько пройдут тест на глупость
В любом случае нужно "свежее мяско", судя по движняку очереди, новых почти нет.

Сверху Снизу