• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 45

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
на данный момент второго рефа ждать нужно 12 часов но ожидается изменение таймера и мегаускорение поэтому все будет еще лучше
Спасибо за информацию. А то что-то уже ждать рефов утомился немного...

добавлено через 8 минут
Не вводите людей в заблуждение!!!! В списке предрегистрации зеленый аккаунт - это человек, который на данный момент находится на сайте. Проплаченные аккаунты в списке предрегистрации никак не отображаются! У меня несколько аккаунтов в
списке и с каждого я заходила для проверки.
Возможно вы и правы. Если так, как вы говорите, то это радует. А то смотрю - очередь огромная, а активных совсем мало. Думаю, зачем тогда люди регистрируются, а потом бросают это дело...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kdmitriy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня, подскажите кто оплачивал пригласителю если платежный денные одинаковые?, т.е. пригласитель я сам, пытаюсь оплатить, выдает ошибку что логин не корректный, через терминал не пробовал, но подозреваю в данной ситуации это пока единственный вариант. Читал просто ранее на сайте что система поддерживает оплату самому себе за пригласителя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Investor HYIP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю, в этой ситуации вам следует написать в тех.поддержку

fktrctq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня, подскажите кто оплачивал пригласителю если платежный денные одинаковые?, т.е. пригласитель я сам, пытаюсь оплатить, выдает ошибку что логин не корректный, через терминал не пробовал, но подозреваю в данной ситуации это пока единственный вариант. Читал просто ранее на сайте что система поддерживает оплату самому себе за пригласителя.
я оплачивала через кнопочку "оплатить пригласителю" оплачивала свой re1, все прошло нормально, возможно неполадки на сайте, ребята же там еще что то доделывают, может просто позже войти..

Hamer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если есть у кого нить аккаунты поближе ненужные отдайте напишите в личку! :caveman012: 1 уже забрал на 11417 очереди, хочу найти еще что то в этом районе лучше поменее 10000, короче готов взять что будет! :)
хотел 8062 схватить уже схватили! :m-sad:

Investor HYIP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Завтра вроде обещают биржу аккаунтов запустить :rolleyes:

Кстати, люди, подскажите, как войти в чат ИБ?

Hamer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра вроде обещают биржу аккаунтов запустить :rolleyes:

Кстати, люди, подскажите, как войти в чат ИБ?
завтра мне уже платить надо мне надо седня до вечера еще 1 акк ниже 10000 или до 15000-18000 :lol:

Hamer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Hamer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все спасибо насте за оперативность аккаунт получен! :)

orlova4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои любимве участники, которые хотят купить аккаунты поближе к старту! Не переживайте! Очередь очень быстро идёт! Открыла несколько аккаунтов, так они быстрее пришли чем я смогла получить прибыль с тех которые на уровнях уже. Пришлось эти дополнительные аккаунты раздать. Так что не переживайте, очередь быстрее дойходит.:)

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
странно за два часа моя очередь наоборот увеличилась на 2 больше стала. Обычно за это время уменьшалась примерно на минус 80. В чём тут прикол?

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здесь уже кто-то говорил про это, но ещё раз повторю. В Перфект Мани можно создать 3 долларовых кошелька в одном аккаунте. Сделайте себе (пригласителю) один кошелёк и себе (приглашённому) другой. Оплата через "Идеальный баланс" проходит замечательно, не надо никаких терминалов.

Vitalik Yarash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отдам аккаунт, подошла очередь.. осталось 20 часов до перемещения в конец. пишите на почту vitalis"собачка"mail.by скину пароль

ОТДАЛ

Последнее редактирование:

longday

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оплата с кошелька самому себе НА ТОТ ЖЕ КОШЕЛЕК проходит без проблем, и бе комиссии

fktrctq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странно за два часа моя очередь наоборот увеличилась на 2 больше стала. Обычно за это время уменьшалась примерно на минус 80. В чём тут прикол?

мне тоже интересно и странно очередь с утра не двигается вообще, правда больше не стала, но не двигается факт или в связи с незаконченными работами на сайте обновляется что то плохо?

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
мне тоже интересно и странно очередь с утра не двигается вообще, правда больше не стала, но не двигается факт или в связи с незаконченными работами на сайте обновляется что то плохо?

Очередь конкретно изменится дня через 3. Ибо после запуска сайта был установлен таймер присвоения реферала на 120 часов.

Сверху Снизу