Mejtatel05
Новичок
Ребят.В новостях написано ,что срок ожидания реферала 120 часов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это устаревшая информация. Сейчас срок ожидания реферала 96 часов.Ребят.В новостях написано ,что срок ожидания реферала 120 часов.

Дали акк реинвеста. Запустили таймер подтверждения активности в виде проплаты пригасителю (то бишь самому себе). В противном случае грозились удалить. НЕ проплатил и вместо удаления получил дистра и новый таймер. А почему не удалили ?![]()
Похоже,все уже наелись.Аккаунт если нужен кому-то 0ур, готов к оплате, осталось 13часов!!!Пишет в скайп kes_88
Ребят.В новостях написано ,что срок ожидания реферала 120 часов.
Было 120. Новости не обновлялись.

У меня такая вот ситуация, мне в качестве первого реферала 1 уровня дали реакаунт другого человека, по идее он мне должен заплатить 20 дол, но он отказывается, говорит что он вообще на 2 уровне уже, а про реаккаунт не знает, подскажите что делать.....
Ирина Агапитова,
Ага ну пусть пропадает тогда)))

Дали акк реинвеста. Запустили таймер подтверждения активности в виде проплаты пригасителю (то бишь самому себе). В противном случае грозились удалить. НЕ проплатил и вместо удаления получил дистра и новый таймер. А почему не удалили ?![]()
что то какой то тухловатый негатив попер, вопросов много ребята новости не обновляют...люди волнуются, может быть все связано все таки с проводимыми работами на сайте? И все будет нормально, написали же что сайт работает в тестовом режиме, поэтому некоторые сбои это допустимо...ну наверное
Всё нормально, завтра на конференцию сходим если будет и все вопросы махом отпадут.
А адрес у конференции какой? Завтра как узнать во сколько начало конференции.?
И я о том же, первого прождала четверо суток, теперь и второго столько же. Самое обидное, я сразу же проплачиваю, стараюсь не тормозить. Конечно, хотелось таково же отношения и к себе!Вот сегодня система рефа присвоила и он сразу же проплатился, а второй будет через
До присвоения второго реферала осталось:
2 дня 14 часов 51 мин 22 сек