Да, не даете вы народу расслабиться, ну это и не плохо с одной стороны...Ну она ведь одна, молодец крутанулась. А дальше...
Это здорово!Вложился еще и в ЛАЙТ. Теперь я везде
14:40 30.04.12 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U27ХХХХХ from U25ХХХХХ. Batch: 8818927

В отличии от вас не пью ,но вы думаю пожалеете что не хватило смелости про платить четвертый уровеньВы аплодируете тому что стоим, или выпили много..
В отличии от вас не пью ,но вы думаю пожалеете что не хватило смелости про платить четвертый уровеньот этого и сарказм ваш
Да, не даете вы народу расслабиться, ну это и не плохо с одной стороны...
добавлено через 1 минуту
Это здорово!
добавлено через 3 минуты
ну что сидим, кого ждем, пошли народ приглашать !![]()

В отличии от вас не пью ,но вы думаю пожалеете что не хватило смелости про платить четвертый уровеньот этого и сарказм ваш
Не беспокойтесь у меня ещё 2 акка на 3 уровне.Ему больше делать нечего, только сидит и читает)))Расслабляться будем когда всё будет ок. Я уверен, что админ здесь бывает и читает разные мнения. Я думаю информации уже достаточно для раздумия и принятия адекватных решений.

не обращайте на это внимание, в вас говорит неуверенность и страхов куча, вот и всеЛучше б выпивали, реакция была бы немного другая на вас... Плохо что смайлика с бубном здесь нет. А то что зря аплодировать
Ему больше делать нечего, только сидит и читает)))
добавлено через 1 минуту
не обращайте на это внимание, в вас говорит неуверенность и страхов куча, вот и все

Это вы так считаете, и не более)))Да страхов то у меня вообще нет. Это так.... игра, в которой перевес в мою сторону. Основная работа в инете не эта...
Да страхов то у меня вообще нет. Это так.... игра, в которой перевес в мою сторону. Основная работа в инете не эта...[/QUOT
Рано делать выводы, в чью сторону перевес, вот выдержка из умной книги:
...любой процесс можно описать только тогда, когда ты его уже прошел и завершил, когда поднялся на следующую ступеньку Эволюции (личностного развития) и описываешь пройденный тобой этап, глядя сверху, охватывая его целиком. Не случайно мемуары пишутся по прошествии многих лет, когда страсти улеглись, и события выглядят во многом иначе, чем воспринимались человеком, находящимся в их гуще.
Это вы так считаете, и не более)))
добавлено через 1 минуту
Кто вы такой, чтобы перевес был на вашей стороне? Перевес всегда будет на стороне Бога))

Истинно так!...любой процесс можно описать только тогда, когда ты его уже прошел и завершил, когда поднялся на следующую ступеньку Эволюции (личностного развития) и описываешь пройденный тобой этап, глядя сверху, охватывая его целиком. Не случайно мемуары пишутся по прошествии многих лет, когда страсти улеглись, и события выглядят во многом иначе, чем воспринимались человеком, находящимся в их гуще.
Наконец то сделали кнопку УДАЛИТЬ АККАУНТ !
Было два неоплаченных аккаунта, писала в поддержку чтобы удалили, но результат ноль, так и крутились эти два акка по кругу. Теперь удалила их сама. Похоже, что сейчас пустышек не будет, все подчистят их сами.
У меня все нормальнона основном появилась кнопка биржа аккаунтов, нажимаешь - Форум!!!
Форум скоро откроется, идут активные работы. Здесь кипят страсти, потому что негатив пытается перебороть позитив, но этого еще никогда не было))) и не будет!привет всем! Какие последние новости? Форум вступил в силу наш? А то на этом форуме что то людей мало. два три человека которые все ругаются.