• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 194

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Можно говорить бесконечно долго(что мы и делаем) об концепциях, ошибках, проекте и т.д, поверьте это не сдвинет процесс с мертвой точке ни на йоту. Когда человек посмотрит на все это под другим углом, сверху, а так же внутрь себя. тогда откроется истина, но это уже другая история, которой люди предпочитают не касаться..., поэтому и имеют, что имеют.

Спорить с вами я устал просто.... В таком споре истина не родится никогда... Мы на разных волнах с вами... Говорите всё это админу, мы бессильны.... У нас нет доступа к ресурсам сайта, да и к админпанели тоже нет доступа. Вы постоянно идёте против течения событий.... А события тем временем утекают... И с каждой минутой ручеёк поступлений средств всё меньше и меньше... Скоро вы будете размахивать руками на дне реки, пытаясь плыть против течения которого нет. Итог расход сил ни на что....

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Может хватит посты набивать :lol:

А вот про Царя и Путина вы зря...

mshom

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Можно говорить бесконечно долго(что мы и делаем) об концепциях, ошибках, проекте и т.д, поверьте это не сдвинет процесс с мертвой точке ни на йоту. Когда человек посмотрит на все это под другим углом, сверху, а так же внутрь себя. тогда откроется истина, но это уже другая история, которой люди предпочитают не касаться..., поэтому и имеют, что имеют.

Татьяна, вы идеальный партнер для любой МЛМ компании. Не тратьте свои таланты на пирамиды. Тут файтинг - оптимизм vs калькулятор))). Калькулятор обычно всегда побеждает)).... Вы могли бы добиться выдающихся успехов в серьезном бизнесе.

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Татьяна, вы идеальный партнер для любой МЛМ компании. Не тратьте свои таланты на пирамиды. Тут файтинг - оптимизм vs калькулятор))). Калькулятор обычно всегда побеждает)).... Вы могли бы добиться выдающихся успехов в серьезном бизнесе.

mshom

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Чтобы добиться результата в серьезном бизнесе, нужен опыт, чем я и занимаюсь)))
Вы могли бы свой опыт сразу и развивать там ( в серьезном бизнесе) не тратя времени на чепуху. Талант у вас есть. Жмите на подпись - может Вас заинтересует. С удовольствием был бы рад видеть такого партнера в моей команде.

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы могли бы свой опыт сразу и развивать там ( в серьезном бизнесе) не тратя времени на чепуху. Талант у вас есть. Жмите на подпись - может Вас заинтересует. С удовольствием был бы рад видеть такого партнера в моей команде.
благодарю за предложение, у меня уже есть свой бизнес, а потом, чтобы иметь успех в любом бизнесе, нужно научиться работать с людьми, общаться с ними, при этом выявлять свои недостатки и стереотипы, отслеживая и устраняя их, ведь мы все зеркальное отражение друг друга, только так можно отточить свое мастерство и подготовить себя к успеху, только трудясь над собой любимым. анализируя, размышляя и исправляя ошибки.

artur29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется самым большим минусом идеального баланса это платежная система! Пока я с ней разбирался и очередь несколько раз прошла, а потом закрались смутные сомнения. Уж больно быстро очередь в 26000 человек за 4 дня.

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Знаете, для того, чтобы иметь успех в этом проекте, схема аналогичная-наполниться идеей, найти единомышленников, передать им эту идею, чтобы и они ею так же наполнелись и только тогда они будут по цепочке передавать ее дальше, тем самым увеличивать участников и движимых одной идеей. А у нас получается, что мы только уповаем на голую рекламу, так не получиться, необходимо живое общение, передача своего внутреннего понимания, вот поэтому мы сейчас и имеем, то. что имеем. Я не прошу подписываться под каждым моим словом, нет, я лишь высказываю свою точку зрения

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Итогом что у нас? Какие-нибудь новости есть? А то к чату я не подключен, новую информацию черпаю отсюда, а здесь в последнее время перестрелка:i-yes: На третьем уровне в основном намертво застрял:wallbash:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне кажется самым большим минусом идеального баланса это платежная система! Пока я с ней разбирался и очередь несколько раз прошла, а потом закрались смутные сомнения. Уж больно быстро очередь в 26000 человек за 4 дня.
Вот и пример, выискиваются минусы, а не плюсы и закрадывается сомнения, это и передадим другим

добавлено через 2 минуты
а здесь в последнее время перестрелка
:lol::wink2:

Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Итогом что у нас? Какие-нибудь новости есть? А то к чату я не подключен, новую информацию черпаю отсюда, а здесь в последнее время перестрелка:i-yes: На третьем уровне в основном намертво застрял:wallbash:

А что-же на основной форум не идёте? Там информации выше крыши...:wink2:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прошу прощение, если кого-то здесь обидела

mshom

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Другие платежные системы не работают с подобными проектами - так как считают их заведомо мошенническими. А швейцарцам из ПМ пофиг - для них деньги не пахнут. И то что ПМ удобнее тех же вебмани - это миф. И в вебмани есть тот же пресловутый API. просто чтоб им воспользоваться нужен соответствующий аттестат, репутация, бизнес уровень, и нормальный проект. Все хайпы и пирамиды используют ПМ. И если вы видите что эта система основная в проекте, то уже по этому стоит относиться к этому проекту с осторожностью.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А что-же на основной форум не идёте? Там информации выше крыши...

А где он?

Во дают!!!! Смотрят только позиции в уровнях, а на изменения в сайте не обращают внимания никакого....:biggrin2:

Последнее редактирование:

sashaigakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я хотя бы намекаю, а вы то прямо нам всем наш уровень сознания определяете)) Я вот только не пойму, почему раз вы не хотите чтобы кто-то судил о Вашем уровне сознание, то сами с удовольствие судите об этом уровне у остальных. Тут вообще уже давно ситуаия такая. что мы Вам про Фому, а Вы нам про Ерёму, мы Вам админ плохой, а Вы нам идея хорошая, мы Вам админ ничего не делает, рекламы нет, а Вы нам проект хороший и работает, мы Вам про то что если у кого и несоотвествует уровень сожнания, так это у администратора проета, а вы нам что мы тут все низшие существа и не ерим в идею)) Весело получается))

Хорошо сказано:lol:

Сверху Снизу