• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идея для заработка. Критика приветствуется

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Суть идеи заключается в том чтобы создать свой сайт,разместить там различную тизерную не тизерную рекламу,банеры и тд. Дальше при помощи программ делаем так,чтобы на компе ip адресс менялся ежесекундно ( программы такие видел в сети,но не пробовал их) и запускаем автокликер,который будет работать только по нашему сайту и прокликивать рекламу. Так как ip адресс будет разным,то получается,что каждый клик будет уникальным. думаю дальше всё понятно. в чём тут подвох? ))

добавлено через 9 минут
у меня так вообще 3 g модем и он при каждом подключении ip меняет,но чтобы накликать 1000 раз это очень много времени уйдёт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: Идея для заработка. Критика приветствуется.

Scherbachek, Какая партнерка примет ваш г... сайт?:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

QuaSwa

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Суть идеи заключается в том чтобы создать свой сайт,разместить там различную тизерную не тизерную рекламу,банеры и тд. Дальше при помощи программ делаем так,чтобы на компе ip адресс менялся ежесекундно ( программы такие видел в сети,но не пробовал их) и запускаем автокликер,который будет работать только по нашему сайту и прокликивать рекламу. Так как ip адресс будет разным,то получается,что каждый клик будет уникальным. думаю дальше всё понятно. в чём тут подвох? ))

добавлено через 9 минут
у меня так вообще 3 g модем и он при каждом подключении ip меняет,но чтобы накликать 1000 раз это очень много времени уйдёт.

Даже если немного и дадут по развлекаться, то как минимум при запросе на вывод в бан улетишь. :i-yes:

4NT1P0V

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Проще сделать высокопосещаемый форум, чем парится и искать прокси и прочую дрянь

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Это определяется по маски подсети ,и то что выдан пул ip ничего не значит...

4NT1P0V

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А как ты будешь решать вопрос с тем, что разрешение экрана, глубина цвета и браузер будут все время одни и теже?

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

Это геморная схема, скорее всего обреченная на провал...

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000

Вас спалят, ТС. ;)

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Полюбому спалят , я месяц назад пытался обануть файлообменик нуу за месяц штуку заработал , всё супер ,потом думаю сейчас ещё разок и приувеличил и за день ещё 300 у.е и того 1300 и сразу забанили

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

ANDREY AKOVCHIK, но если бы не увлечил,то не спалили бы )

добавлено через 1 минуту
san777, можно ведь нормальный сайт сделать.

добавлено через 4 минуты
san777, на каком то форуме читал,там парень программу описывал в которой он сам придумывал ip и маску под сети,просто в экселе файл делал и потом его в прогу интегрировал.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

san777, на каком то форуме читал,там парень программу описывал в которой он сам придумывал ip и маску под сети,просто в экселе файл делал и потом его в прогу интегрировал.
Но под привязкой к другому и сменой к примеру mac не все интернеты работают,тк имеют привязку к определенному ip(про ТСа не знаю)+файлы cookies его спалят.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Полюбому спалят , я месяц назад пытался обануть файлообменик нуу за месяц штуку заработал , всё супер ,потом думаю сейчас ещё разок и приувеличил и за день ещё 300 у.е и того 1300 и сразу забанили
ANDREY AKOVCHIK, но ты ведь мог оставить сумму 500 но на двух файлообменниках, в итоге 1000 за месяц. и не спалят:)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Забанят однозначно. Только время потеряете

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Есть такой вариант как попробовать с недавно откр заработать,а там где будет показана подробная инф. +переходы с тех же реф. спросят откуда траф?-Ваш вариант ответа:)(Ведь вы его не будете покупать?Ожидая при этом выхлоп)

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Парни, и самое главное. нужно это делать не на одном сайте. создать сайтов штук 5 и везде рекламу разместить. и не жадничать. на одном набрать энное количество кликов,на другом и тд. в итоге чтобы в общем нормально получилось. у меня вот есть 4 ноута и 1 комп. приведу образный пример, допустим на первом сайте нужно сделать 1000 кликов,так можно через разные браузеры и через разные компы делать по 200 кликов. и так все 5 сайтов.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

Какие же Вы все паникеры)
Если все делать грамотно, то не спалят... уж поверьте мне...
Раньше, свободно этим промышлял, и даже тизернет не палил.
Хочу обратить внимание ТС на софи Васпасер... мощная вещь"!

Так же знаю лично человека, который за счет этого живет! Но он программист, у него свой софт для этих целей... крутит не только ГС биржи но и Адсенс... и комар носа не подточит!

Вывод... юзай эту тему, и все получиться! Только, помни, что это в какой-то степени подлость... Ты в какой-то степени будешь вором) Рекламодатели платят деньги за целевых посетителей (будущих клиентов или покупателей) а ты им жабу подсовываешь... ХОТЯ я накручивал ТизерНет, и совесть меня не грызла, так как там 99% рекламы идет на платники смс)) т.е. тот же обман пользователей в сети...

P.S. Данная тема актуальна еще, юзай и будет тебе профит!

Реакции
212
Поинты
0.000

ГУФ, а вам не кажется, что лучше все эти усилия, направить на добрые дела. Заняться СДЛ сайтами, которые на перспективу, будут приноситьт хорошую прибыль.
А накрутка, это удел школоты, которые мечтают лежа на диване, зарабатывать миллионы.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

ГУФ, хотел бы у тебя поинтересоваться из за чего меня могут спалить? :)

добавлено через 2 минуты
Александр-Орлов, и если эта как ты говоришь " накрутка" будет приносить деньги,да ещё и в автоматическом режиме,то почему бы ей не заняться?! потом накопленную сумму можно вложить в более перспективный проект. :)

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Scherbachek, да если бы с обменикам по чучуть работа, то бы не спалаили бы ! Но мне совесть не позволяет уже ! Не то что бы денег на халяву не хочу НЕТ ! А то что если я возьму деньги на халяву потом потеряю в 2 раза больше,но скажу так !! Что соблазн большой

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

думаю, что если бы все было так легко, то так зарабатывал бы каждый третий, но увы... вряд ли этому проекту есть место под солнцем....

Сверху Снизу