Хотя, если честно, те, кто хотели собраться, уже давно встретились и познакомились.
это ты по себе судишь
ты встретился со всеми, кто хотел с тобой встретиться, а мы же говорим о более масштабных мероприятиях, которые могут быть организованы в любом городе мира.
думаю, что, на данный момент, в реальной жизни встретилось не более 100-150 пользователей форума. при организации локальных мероприятий можно собирать в сумме на порядок больше, было бы желание. судя по голосованию - желание есть.
думаю, что после создания официального опроса-анкеты, можно будет выяснить - кто где находится. и после голосования (которое продлится скорей всего не менее недели) обязательно объявим рейтинг городов и конкретные цифры.
Тема отличная, но я бы сделал по другому. В большинстве своем все на данном форуме довольно успешные люди и имеют не плохой доход. Я бы выбрал какой-нибудь не дорогой курорт (типа Тайланда) или в России - не суть и вот там провел бы встречу. 4-8 человек - это не тусовка. Под тусовкой понимается какая нить большая акция, но вот я честно, не понимаю, как могут тусоваться 5-6 человек, кроме как посидеть в баре и попить пива)
уже организовывали в Москве тестовую встречу. можете почитать в
этой теме. там же обсуждалось и про курорты летом. это обязательно будет в будущем. не все сразу
в данном случае пока другие задачи и цели. не собрать всех в одном месте, а наоборот сосредоточить в локальных городах свои местячковые тусовки, чтобы не нужно было далеко ехать и тратить деньги на поездки и проживание.
Сори, если понесло не туда)))
не туда все-таки понесло.
объяснил выше почему. но идею эту всячески поддерживаю. это другой формат, где нужно все грамотно организовывать, много вкладывать. все это будет!
И так далее. Иначе тема превратится в такую свалку, что в ней разбираться неделю будешь)
все-таки вы невнимательно читали мой первый пост. я там писал про текущий формат и про формат большой тусовки. также писал про анкетирование официальное. все это сделаем. сейчас пока обсуждаем идею и есть ли желающие.
Идея отличная. Вопрос. А тусовки будут только в Европейских странах или Америка, Австралия и другие могут надеяться на тусовку и в их городе?
конечно в любом месте. будь то бали, египет или сша. сейчас нет цели собрать всех в одном выбранном нами месте, а как раз наоборот - выявить всех желающих потусоваться и организовать в локальных городах встречи. не одна встреча, а сразу много-много встреч в каждом городе одновременно. сотни, тысячи людей на встречах по всему миру!
не согласен с вами полностью, но если начну приводить примеры то будет большой оффтоп. чем дольше тут находишься тем дешевле, вкусней и интересней ) имхо
давайте действительно не будем оффтопить
если собираться на Бали, то только кто там находится в данный момент, а не специально звать туда кого-то.
так как в простых встреах смысл нет и форум тут особо и не нужен - юзеры и сами смогут договориться.
а почему вы думаете, что встречи простые? они-то как раз тематические, на темы форума. да и юзерам тяжело договариваться самостоятельно, так как это уже будет больше похоже на какой-то сайт знакомств.
в нашем же случае мы собираем списки и даем возможность кучковаться в ммгп-клубы в любом городе. посмотрите на автомобильные форумные тусовки - автомобилисты же не собирают одну большую тусу в одном только городе и не зовут туда автолюбителей со всего мира? нет. в москве своя туса, в питере другая, в киеве - третья и так далее. вот точно такой же принцип и у нас. тусовки сделать регулярными - 1 раз в месяц. а для того, чтобы все закрутилось, нужна начальная организация. сами люди вряд ли организуются, в редких только случаях.