• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 14

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Re: Идентификация на Яндекс.Деньги

а сейчас идентификация через систему платежей контакт еще актуально для яд ?

Вот Вам сайт ЯД и почитайте что и как! Зачем лишний раз копировать информацию с сайта на форум. Читать здесь...

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Действительно, если все чисто, то идентификация только плюс!

А что может быть не чисто? Если пользователь работает нормально то ему и идентификация не нужна. Ему нечего переживать.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Re: Верификация счета в Яндекс Деньги.

Все не проблемно и быстренько можно сделать!

Все верно, делов то на 1 час максимум, что бы распечатать, сходить к нотариусу и заверить подпись, потом отправить заказное письмо ну а дальше уже ждать как яндекс сработает, это может быть и порядка месяца или дольше.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Действительно, если все чисто, то идентификация только плюс!
Ну, просто не все проживают в РФ, для других стран процедура несколько проблематичная

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Ну, просто не все проживают в РФ, для других стран процедура несколько проблематичная

Это для каких стран проблематична?
Везде где есть ЯД идентификацию можно пройти без проблем, или хотите сказать, что человек который живет где то на севере и человек который живет скажем в любом городе в Украине то кому проще? У всех процедура одинаковая.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

У всех идет заверение подписи?

Почему же, Вы можете явиться лично в офис, если хотите. А так у всех идет заверения подписи и отправка заявления им. Везде все одинаково.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Вот вот это не могу :) поэтому тут отписался

Ну тогда не вижу проблем, заверили подпись, отправили письмом заказным и ждете ответа.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Ну тогда не вижу проблем
как сказать, у нас нотариусы какие-то твердолобые. пытался заверить, но у них отмазки мы с такими документами не работаем ( не правильно составлен или не та форма) хотя зачем им содержание текста, казалось бы, нужно просто подпись заверить!!! щас времени, нет но буду искать других нотариусов, может есть в Симферополе нормальные?:rolleyes:

Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

как сказать, у нас нотариусы какие-то твердолобые. пытался заверить, но у них отмазки мы с такими документами не работаем ( не правильно составлен или не та форма) хотя зачем им содержание текста, казалось бы, нужно просто подпись заверить!!! щас времени, нет но буду искать других нотариусов, может есть в Симферополе нормальные?:rolleyes:

Вы можете взять у них фирменный бланк и на нем распечатать заявления, и тут же заверить подпись, так же вы можете перевести текст на украинский язык, что бы документ был на родном языке и так же заверить, но переводить нужно через переводчика и перевод тоже нужно заверить нотариусом.
А вообще мой совет Вам, найдите нормального нотариуса. Вы конечно меня извините, но вы что их в подземном переходе ловите. В конце концов есть сообщество нотариусов, можно обратиться туда ссылаясь на соответствующие законодательство.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

А вообще мой совет Вам, найдите нормального нотариуса
В моей стране тоже не очень то уж и горят желанием заверить подпись :)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

даааа надо бы доработать как-то этот момент ЯНДЕКСу. что не хватает просто верификации документов в электронном виде переданым им, как в WM например или в PM??????

добавлено через 2 минуты
так же вы можете перевести текст на украинский язык, что бы документ был на родном языке и так же заверить
ага!:rolleyes: и отослать его в таком виде в Москву! там меня поймут!:rolleyes:

добавлено через 5 минут
раньше у нас было проще, в магазинах ЕВРОСЕТЬ можно было пройти идентификацию без проблем. но магазины куда-то делись:rolleyes: и Яндекс не придумал им замены, остаётся только заверение подписи и отправка в Москву.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

В моей стране тоже не очень то уж и горят желанием заверить подпись

Дело не в стране, а в самом нотариусе. В чем проблема то, подошли к другому и все.

добавлено через 1 минуту
даааа надо бы доработать как-то этот момент ЯНДЕКСу. что не хватает просто верификации документов в электронном виде переданым им, как в WM например или в PM??????

Это халатность, потому что копию паспорта можно достать и левую, вот по этому и столько левых аттестатов персональных по открывали, теперь доверия к веб мани не такое уже как раньше было.

добавлено через 2 минуты
ага! и отослать его в таком виде в Москву! там меня поймут!

Поймут, потому что Вы делаете перевод и официально заверяете его, и в двух экземплярах передаете его.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Дело не в стране, а в самом нотариусе. В чем проблема то, подошли к другому и все.
Нуууу...попробую к нескольким зайти....посмотрим, что они скажут, были случаи, что морозились.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Нуууу...попробую к нескольким зайти....посмотрим, что они скажут, были случаи, что морозились.

Это же их заработок, пусть обоснуют причину отказа, или скажут что не так что бы вы могли исправить все.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Re: Верификация счета в Яндекс Деньги.

Для Украины оптимальный вариант через нотариально заверенные документы методом заверения подписи на официальном заявлении либо явиться в офис.
На территории Украины на сколько мне известно нет офисов Яндекс, по этому наверно только заказное письмо

Сверху Снизу