Re: Идентификация на Яндекс.Деньги
а сейчас идентификация через систему платежей контакт еще актуально для яд ?
Действительно, если все чисто, то идентификация только плюс!
Все не проблемно и быстренько можно сделать!
Ну, просто не все проживают в РФ, для других стран процедура несколько проблематичнаяДействительно, если все чисто, то идентификация только плюс!
Ну, просто не все проживают в РФ, для других стран процедура несколько проблематичная
У всех идет заверение подписи?У всех процедура одинаковая
У всех идет заверение подписи?
Вот вот это не могу поэтому тут отписалсяВы можете явиться лично в офис
Вот вот это не могу поэтому тут отписался
как сказать, у нас нотариусы какие-то твердолобые. пытался заверить, но у них отмазки мы с такими документами не работаем ( не правильно составлен или не та форма) хотя зачем им содержание текста, казалось бы, нужно просто подпись заверить!!! щас времени, нет но буду искать других нотариусов, может есть в Симферополе нормальные?Ну тогда не вижу проблем
как сказать, у нас нотариусы какие-то твердолобые. пытался заверить, но у них отмазки мы с такими документами не работаем ( не правильно составлен или не та форма) хотя зачем им содержание текста, казалось бы, нужно просто подпись заверить!!! щас времени, нет но буду искать других нотариусов, может есть в Симферополе нормальные?
В моей стране тоже не очень то уж и горят желанием заверить подписьА вообще мой совет Вам, найдите нормального нотариуса
ага! и отослать его в таком виде в Москву! там меня поймут!так же вы можете перевести текст на украинский язык, что бы документ был на родном языке и так же заверить
В моей стране тоже не очень то уж и горят желанием заверить подпись
даааа надо бы доработать как-то этот момент ЯНДЕКСу. что не хватает просто верификации документов в электронном виде переданым им, как в WM например или в PM??????
ага! и отослать его в таком виде в Москву! там меня поймут!
Нуууу...попробую к нескольким зайти....посмотрим, что они скажут, были случаи, что морозились.Дело не в стране, а в самом нотариусе. В чем проблема то, подошли к другому и все.
Нуууу...попробую к нескольким зайти....посмотрим, что они скажут, были случаи, что морозились.
На территории Украины на сколько мне известно нет офисов Яндекс, по этому наверно только заказное письмоДля Украины оптимальный вариант через нотариально заверенные документы методом заверения подписи на официальном заявлении либо явиться в офис.