• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 15

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Re: Верификация счета в Яндекс Деньги.

На территории Украины на сколько мне известно нет офисов Яндекс, по этому наверно только заказное письмо

Ну да, все делается просто.Заверил подпись, отправил письмо и ждешь.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Ну да, все делается просто.Заверил подпись, отправил письмо и ждешь.
Ну ка бы просто, только заверить нотариусом подпись у нас стоит 300 грн. За государственного молчу, туда пол года будешь попадать.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Ну ка бы просто, только заверить нотариусом подпись у нас стоит 300 грн.
они там шо вообще зажралисЯ? ...а ещё и отказывают. да за такие деньги сами должны за нами бегать.:rolleyes:
:t-1doh:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

они там шо вообще зажралисЯ? ...а ещё и отказывают. да за такие деньги сами должны за нами бегать.
не знаю зажрались или нет, но это суровая реальность, плохо что нет представительств Яндекса в соседних государствах. Либо же упростили бы процедуру верификации к примеру как у Perfect Money

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

они там шо вообще зажралисЯ? ...а ещё и отказывают. да за такие деньги сами должны за нами бегать
Возможно и зажралися, но ставки есть ставки :)

плохо что нет представительств Яндекса в соседних государствах
Гы...да и наврядли будут

Либо же упростили бы процедуру верификации к примеру как у Perfect Money
Все равно нужны будут представители в регионах и соседних странах, как WM сделали

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Все равно нужны будут представители в регионах и соседних странах, как WM сделали
Для чего? Упростить процедуру верификации без нотариальных заморочек и вопрос снимется как дурацкий

добавлено через 8 минут
к примеру заказать письмо с активационным кодом на свое ФИО и свой адрес, как это делает moneybookers, письмо получаешь по паспорту в отделении почты, платишь за его доставку и все! И дешевле и проще для не резидентов России

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

к примеру заказать письмо с активационным кодом на свое ФИО и свой адрес, как это делает moneybookers, письмо получаешь по паспорту в отделении почты, платишь за его доставку и все! И дешевле и проще для не резидентов России
в WM тоже так я проходил проверку на аттестат - прислали письмо с кодом по почте( обычное бумажное:) ) ввёл код и получи аттестат после проверки. чего усложнять, нотариусов припутывать? как-то всё заморочено?! надо писать в поддержку ЯНДЕКСА, может подействует?:rolleyes:
....кстати а тут, на форуме, не тусуются их представители?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

....кстати а тут, на форуме, не тусуются их представители?
я думаю нет, и писать им в поддержку тоже нет смысла. Это четкие правила с которыми соглашаешься при регистрации на их ресурсе

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

На территории Украины на сколько мне известно нет офисов Яндекс, по этому наверно только заказное письмо

Ну мало ли, может кто то рядом с границей живет, мотнулся себе и за день решил все вопросы.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Ну мало ли, может кто то рядом с границей живет, мотнулся себе и за день решил все вопросы.
Согласитесь, это очень "удобно"

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Ну ка бы просто, только заверить нотариусом подпись у нас стоит 300 грн. За государственного молчу, туда пол года будешь попадать.

Ну и что сложного? если Вы делаете идентификацию значит у Вас оборот там нормальный идет иначе она как такова без надобности, просто без идентификации оборот только до 15 000 руб. Так что не думаю, что пару гривен это такая уж проблема.

Для примера что бы взять персональный у WebMoney, то цены тоже от 30$, так что не понимаю, что Вас удивило.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Для примера что бы взять персональный у WebMoney, то цены тоже от 30$, так что не понимаю, что Вас удивило.
то-то и оно что в WM оплата аттестации хоть какое-то отношение имеет к самой системе (оплачивается, насколько я знаю агентам WM, которые в свою очередь тоже заинтересованы в самом процессе). а в яндексе - причём тут нотариусы, зачем давать зарабатывать людям вообще ни причастным к системе?! мудрёно как-то!:rolleyes:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Ну и что сложного? если Вы делаете идентификацию значит у Вас оборот там нормальный идет иначе она как такова без надобности, просто без идентификации оборот только до 15 000 руб. Так что не думаю, что пару гривен это такая уж проблема.
Еще раз повторяю, ничего сложного, мне верификация не нужна, и нотариально что то заверять так же за 300 грн. Примером может быть банальная утеря платежного пароля, процедура восстановления та же, если не закреплен номер мобильного.

добавлено через 1 минуту
Так что не думаю, что пару гривен это такая уж проблема.
При чем тут сумма в пару грн, не понятно

добавлено через 2 минуты
а в яндексе - причём тут нотариусы, зачем давать зарабатывать людям вообще ни причастным к системе?! мудрёно как-то!
вот именно об этом я и говорю

Mod: обратите внимание на п.2.5 Правил форума!

Последнее редактирование модератором:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

то-то и оно что в WM оплата аттестации хоть какое-то отношение имеет к самой системе (оплачивается, насколько я знаю агентам WM, которые в свою очередь тоже заинтересованы в самом процессе). а в яндексе - причём тут нотариусы, зачем давать зарабатывать людям вообще ни причастным к системе?! мудрёно как-то!:rolleyes:

У яндекс если на то пошло то идентификация бесплатная, если Вы не хотите через нотариуса, то можете поехать в ближайший офис и Вам все сделают там. Только теперь Вы скажете, что зачем тратить на проезд, но тогда идите пешком. И вообще если у вас так все сложно может вообще перестать работать с этой системой, никто же не заставляет принудительно.
Если человек работает с какой то ЭПС, значит это ему нужно и он на ней зарабатывает, а значит может себе позволить сделать идентификацию, а если это так лишь бы было, ну тогда зачем?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

идентификация бесплатная
в Украине платная - нужно заверять подпись на бланке, это денег стоит, говорят 300 грн.!!!
то можете поехать в ближайший офис и Вам все сделают там.
куда поехать???:lol: опять же в Украине нет офисов яндекса, была раньше возможность пройти процедуру в магазинах Евросеть, на данный момент в Крыму эти магазины закрыты!
И вообще если у вас так все сложно может вообще перестать работать с этой системой, никто же не заставляет принудительно.
зачем же тогда позиционировать себя как международную систему?:rolleyes:

О Яндекс.Деньгах
Яндекс.Деньги — это сервис онлайн-платежей. Мы работаем 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. А вместе с нами — несколько тысяч российских и зарубежных магазинов. Поэтому вы всегда можете заплатить за мобильную связь, интернет, Skype, игры, билеты, коммунальные услуги и многое другое.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

в Украине платная - нужно заверять подпись на бланке, это денег стоит, говорят 300 грн.!!!

Это оплата за услуги нотариуса, а не за услуги яндекса. Найдете бесплатного или знакомого нотариуса который сделает Вам бесплатно, будет бесплатно. Еще раз повторяю, что яндекс не взымает плату за идентификацию.

добавлено через 1 минуту
куда поехать??? опять же в Украине нет офисов яндекса, была раньше возможность пройти процедуру в магазинах Евросеть, на данный момент в Крыму эти магазины закрыты!

Читайте с начала до конца пост и поймете куда ехать, а не огрызки вытягивайте и придумываете свою формулировку.

добавлено через 2 минуты
зачем же тогда позиционировать себя как международную систему?

Потому что она и есть международная! А то что у некоторых пользователей возникают трудности, то это не их проблема, а проблема пользователей. Если одни могут заверять подпись и нормально проходить идентификацию, значит и другие могут.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Вы наверно в России живёте?

Живу я на Украине, и никаких проблем не наблюдаю здесь даже близко как Вы описываете, пришел, заверил, отправил, подождал, подтвердил на сайте. Вот и все дела. Правда ждал порядка 2-х месяцев, но спешить особо не куда.

Сверху Снизу