да я всё это писал к тому, что раньше было проще пройти идентификацию, всего-то!
Да могут и те и другие, не подменяйте смысл постов своих оппонентов, такое ощущение что вы внештатный сотрудник ЯндексаЕсли одни могут заверять подпись и нормально проходить идентификацию, значит и другие могут.
да я всё это писал к тому, что раньше было проще пройти идентификацию, всего-то!
Да могут и те и другие, не подменяйте смысл постов своих оппонентов, такое ощущение что вы внештатный сотрудник Яндекса
Вот вы никого кроме себя не слышите, при чем тут черная дыра? Речь не в невозможности а затруднительности верификации в этой платежке, позиционирующей как очень развитую в плане сервиса по всему бывшему СНГ, но это не много не так, вот об этом речь. А вы пытаетесь нам тут рассказать что можно поехать к ним, а это уже не совсем сервис с их стороны, я должен приложить усилия для этого, если я не хочу прилагать усилия я должен заплатить, так где же гибкость этой верификации? Никто не раздувает проблему, это обсуждение такого вот существующего нюанса, всего лишь.Вот и я о том, что никаких проблем нет, а вы тут раздули тему, что мол Украина это как черная дыра
Речь не в невозможности а затруднительности верификации
Натариус никакого отношения к верификации не имеет, не заблуждайтесь, у ВМ деньги за аттестат берут агенты, которых достаточно много, у ЯДа нет агентов, а вы же хотите быть уверенным что прошедший верификацию это Вася, а не Петя который отправил не заверенную бумажку, нотариус лишь удостоверяет вашу личность, что вы это вы, и берет нотариус именно за эту процедуру.а в яндексе - причём тут нотариусы, зачем давать зарабатывать людям вообще ни причастным к системе?!
зачем? любая нотариальная контора в силу закона должна заверять подпись, возьмите справочник, а не ветку на форуме. (это в целом оффтоп для другой темы)хочу услышать мнения по поводу обсуждения нотариальных контор, кто за что бы создать такую ветку где можно будет найти ту контору где без проблем можно будет найти адрес и регион который ближе к вам и где без проблем заверяют подпись
зачем? любая нотариальная контора в силу закона должна заверять подпись, возьмите справочник, а не ветку на форуме.
вот это уже вразумительный разговор. только я не имел ввиду что яндекс и нотариусы как-то связаны, а совсем наоборот - вот именно не имеет отношения но влияет на процесс. уж лучше было бы как в WM - агенты.Натариус никакого отношения к верификации не имеет, не заблуждайтесь, у ВМ деньги за аттестат берут агенты, которых достаточно много, у ЯДа нет агентов
.....некоторые особи....
Дело в том, что ЯД работает только с рублями, и наверно они считают что у них нет клиентов за границей, хотя сделать агентскую схему не так и сложно, был бы у них доп заработок и лояльность клиентов.уж лучше было бы как в WM - агенты.
Дело в том, что ЯД работает только с рублями, и наверно они считают что у них нет клиентов за границей, хотя сделать агентскую схему не так и сложно, был бы у них доп заработок и лояльность клиентов.
Макс Мин, уже можно. Цена всего лишь 50 руб.Кто нибудь знает в Евросети уже можно пройти идентификацию или еще не ввели?
Ну, как кому? Тем, кто активно будет работать с этой ЭПС. У кого там большие обороты, не только будут это делатьДа это все жесть какая та. Что бы пройти верификацию, нужно отправить идти на почту, отправить письмо и ждать месяц рассмотрения. Кому такое счастье надо?
Они не заставляют пользоваться исключительно их системой, кому вести бизнес через нее, тот и на почту сходит и месяц подождет, а кому не нужно, то и нечего напрягаться.Кому такое счастье надо?
Да это все жесть какая та. Что бы пройти верификацию, нужно отправить идти на почту, отправить письмо и ждать месяц рассмотрения. Кому такое счастье надо?
поподробнее, пожалуйста! это кудой!Я через contact верифицировался. В тот же день идентифицировали
Contact - это я так понимаю система международных переводов? Просто нужно перевод сделать или что?Я через contact верифицировался