• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 17

PTO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да подтверждаю, быстро и удобно. и из 50 рублей 1 рубль падает вам на счет. Не успеете от евросети до компа дойти у вас уже все будет норм.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Можете на описание процедуры через контакт точную ссылку дать, а то не могу найти
пишите ему в личку, он тут редко бывает. я так и сделал в начале, когда Инвестор Алексей упомянул про Contact. и пусть здесь отпишется если желание есть. многим я думаю будет полезно! а то я тоже чё-то не въеду, шо там за Contact и кудой это?:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
154
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Инвестор Алексей, спасибо! но это снова про Россию!
Вы можете пройти идентификацию в любом салоне CONTACT в России. Для этого нужно сделать идентификационный платеж.
в Украине остаётся только заверение подписи у нотариуса!:t-1doh:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

olga-za

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я в банк ходила. Там подтвердили что я - это я. А без этого 6000 не отдавали.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Makarek

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Хруст75 всё верно пишет.
Украина, город не миллионник.
Обошел нескольких нотариусов, все делают квадратные глаза и ответ один: мы так не делаем.
Объясняешь им что на бумаге просто мои данные, я вот тут распишусь и Вы заверите что я это я, нужно заверить просто подпись, все отказываются это сделать.
--
У ЯД появилась возможность заверить в Харькове в офисе обменника за 250 грн, видимо придется ехать туда.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Хруст75 всё верно пишет.
Украина, город не миллионник.
Обошел нескольких нотариусов, все делают квадратные глаза и ответ один: мы так не делаем.
Объясняешь им что на бумаге просто мои данные, я вот тут распишусь и Вы заверите что я это я, нужно заверить просто подпись, все отказываются это сделать.
--
У ЯД появилась возможность заверить в Харькове в офисе обменника за 250 грн, видимо придется ехать туда.

Не понимаю я Вас, у меня все с первого раза прошло и никто квадратные глаза не делал. Может нужно поискать квалифицированного нотариуса, а не того кто только завещания заверяет и прочую ерунду.
Или же Вы не правильно им объясняете, что Вы от них хотите.

Makarek

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не понимаю я Вас, у меня все с первого раза прошло и никто квадратные глаза не делал.

Может Вы в городе миллионнике заверяли, где нотариусы знают как что делать. А в районных городах отнекиваются.
А объяснял доходчиво: "я вот тут распишусь и Вы заверите что я это я, нужно заверить просто подпись".

Вам заверили на обычной распечатке А4 или нотариус переносил на свой бланк?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Может Вы в городе миллионнике заверяли, где нотариусы знают как что делать. А в районных городах отнекиваются.
А объяснял доходчиво: "я вот тут распишусь и Вы заверите что я это я, нужно заверить просто подпись".

Вам заверили на обычной распечатке А4 или нотариус переносил на свой бланк?

От города не зависит квалификация нотариуса.
Есть 2 вида либо умный либо тупой. И не важно где они живут.

Makarek

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
От города не зависит квалификация нотариуса.
Есть 2 вида либо умный либо тупой. И не важно где они живут.

Так то оно и должно быть, но Вам удалось найти сразу умного, я обошел нескольких и не попался нужный.
Встречал в инете что в отличии от России в Украине нотариусы не заверяют на обычной бумаге, поэтому и возник вопрос переносил ли нотариус Ваше заявление на свой фирменный бланк?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Так то оно и должно быть, но Вам удалось найти сразу умного, я обошел нескольких и не попался нужный.
Встречал в инете что в отличии от России в Украине нотариусы не заверяют на обычной бумаге, поэтому и возник вопрос переносил ли нотариус Ваше заявление на свой фирменный бланк?

Да, он сразу сказал мне как нужно. А никто и не заверяет на обычной бумаге, это же официальный документ, Вы бы еще на листке из тетради предложили или на туалетной бумаге. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Makarek

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, он сразу сказал мне как нужно. А никто и не заверяет на обычной бумаге, это же официальный документ, Вы бы еще на листке из тетради предложили или на туалетной бумаге. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Ну вот теперь всё встало на свои места. Т.к. путанница именно в этом, нужно ли переносить на бланк нотариуса, ведь ЯД пишет что просто подпись заверить. Может для России и прокатит на листе А4 заверение, а у нас нет такого.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Ну вот теперь всё встало на свои места. Т.к. путанница именно в этом, нужно ли переносить на бланк нотариуса, ведь ЯД пишет что просто подпись заверить. Может для России и прокатит на листе А4 заверение, а у нас нет такого.

Все верно, просто заверить и ничего больше не нужно.
Понятно, же любому дураку что не на чем попало заверяется.

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Спасибо за инфо но своими блокировками они подорвали к себе доверие

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Спасибо за инфо но своими блокировками они подорвали к себе доверие

Просто работать нужно по честному. Они блокируют если есть подозрения или жалоба на Вас. Но что Вам мешает доказать что вы честно заработали свои деньги и вам тут же его разблокируют.
А то люди занимаются фигней разной в сети, а потом жалуются и обвиняют в этом ЭПС, считая себя самыми умными.

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Дело в том, что ЯД работает только с рублями, и наверно они считают что у них нет клиентов за границей, хотя сделать агентскую схему не так и сложно, был бы у них доп заработок и лояльность клиентов.
Я так понимаю, что ЯД только для России и Казахстане? (судя по их сайту) А в других странах?:k-unsure:

Сверху Снизу