Можете на описание процедуры через контакт точную ссылку дать, а то не могу найтиМожно в Contact.
пишите ему в личку, он тут редко бывает. я так и сделал в начале, когда Инвестор Алексей упомянул про Contact. и пусть здесь отпишется если желание есть. многим я думаю будет полезно! а то я тоже чё-то не въеду, шо там за Contact и кудой это?Можете на описание процедуры через контакт точную ссылку дать, а то не могу найти

Можете на описание процедуры через контакт точную ссылку дать, а то не могу найти
Вы можете пройти идентификацию в любом салоне CONTACT в России. Для этого нужно сделать идентификационный платеж.

Инвестор Алексей, спасибо! но это снова про Россию!в Украине остаётся только заверение подписи у нотариуса!![]()
Я в банк ходила. Там подтвердили что я - это я. А без этого 6000 не отдавали.
Хруст75 всё верно пишет.
Украина, город не миллионник.
Обошел нескольких нотариусов, все делают квадратные глаза и ответ один: мы так не делаем.
Объясняешь им что на бумаге просто мои данные, я вот тут распишусь и Вы заверите что я это я, нужно заверить просто подпись, все отказываются это сделать.
--
У ЯД появилась возможность заверить в Харькове в офисе обменника за 250 грн, видимо придется ехать туда.
Не понимаю я Вас, у меня все с первого раза прошло и никто квадратные глаза не делал.
Может Вы в городе миллионнике заверяли, где нотариусы знают как что делать. А в районных городах отнекиваются.
А объяснял доходчиво: "я вот тут распишусь и Вы заверите что я это я, нужно заверить просто подпись".
Вам заверили на обычной распечатке А4 или нотариус переносил на свой бланк?
От города не зависит квалификация нотариуса.
Есть 2 вида либо умный либо тупой. И не важно где они живут.
Так то оно и должно быть, но Вам удалось найти сразу умного, я обошел нескольких и не попался нужный.
Встречал в инете что в отличии от России в Украине нотариусы не заверяют на обычной бумаге, поэтому и возник вопрос переносил ли нотариус Ваше заявление на свой фирменный бланк?

Да, он сразу сказал мне как нужно. А никто и не заверяет на обычной бумаге, это же официальный документ, Вы бы еще на листке из тетради предложили или на туалетной бумаге.![]()
Ну вот теперь всё встало на свои места. Т.к. путанница именно в этом, нужно ли переносить на бланк нотариуса, ведь ЯД пишет что просто подпись заверить. Может для России и прокатит на листе А4 заверение, а у нас нет такого.
Спасибо за инфо но своими блокировками они подорвали к себе доверие
Спасибо за инфо но своими блокировками они подорвали к себе доверие
Я так понимаю, что ЯД только для России и Казахстане? (судя по их сайту) А в других странах?Дело в том, что ЯД работает только с рублями, и наверно они считают что у них нет клиентов за границей, хотя сделать агентскую схему не так и сложно, был бы у них доп заработок и лояльность клиентов.