РНКБ не привяжете, они работают только с системой про100. а это отстой полный, только внутри системы можно работать.Скажите, я правильно понял, если я открою карту в РНКБ
так что с ЯД работать не сможет.
РНКБ не привяжете, они работают только с системой про100. а это отстой полный, только внутри системы можно работать.Скажите, я правильно понял, если я открою карту в РНКБ
или всё равно могут заблокировать карту
Как в Украине снимать с Яндекс денег?
Да просто почитал отзывы, на том же банкинге например. Люди пишут - получил карту, прошёл идентификацию, пользовался картой, ничего мол не нарушал, потом захотел в магазине оплатить покупку - а тут хлоп: вы заблокированы.Почему это должны блокировать карту. Вам ее дают для использования средствами, а не с целью что бы заблокировать. Прочитайте правила использования, если не будете их нарушать то и к Вам не будет никаких претензий.
Люди пишут - получил карту, прошёл идентификацию, пользовался картой, ничего мол не нарушал, потом захотел в магазине оплатить покупку - а тут хлоп: вы заблокированы.
Ага, понятно. Тогда даже не буду заморачиваться с банками, буду с той картой которую мне пришлют. Благодарю за подробности!)Карту привязывают для того что бы с нее оплачивать, а что бы снимать деньги не нужно ничего привязывать никуда. С тарифами можете ознакомится в своем профиле. Что касается идентификации то это легко проверить, попробуйте перевести деньги другому участнику или оплатить какую то услугу, если пройдет то значит без проблем можете выводить деньги.
Ну может кто из саппорта почитывает обсуждения их платёжной системы...
скорее всего СБ Яндекса не понравился платеж на пополнение Вашего кошелька и тут-же вывод-перевод куда-то, вот и заблокировали исходящие платежи в целях безопасности, для Вас же.
Уважаемый, вообще то большинство клиентов как раз после пополнения куда то и "сливают" деньги, другими словами тратят их.Вопрос - зачем надо было пополнять что бы сразу сливать.
От суммы здесь зависитУважаемый, вообще то большинство клиентов как раз после пополнения куда то и "сливают" деньги, другими словами тратят их.
В этом смысл использования ЭПС и заключается.
Уважаемый, вообще то большинство клиентов как раз после пополнения куда то и "сливают" деньги, другими словами тратят их.
Не везде карты принимают, не у всех они есть. А так пошел к терминалу, закинул 100 рублей и доволенЕсли тратить их куда то, то нет смысла пополнять яндекс. Проще с карты оплатить, куда более практичнее будет. А если их гоняют с одного счета на другой то это бред уже.
Не везде карты принимают, не у всех они есть. А так пошел к терминалу, закинул 100 рублей и доволен
ну например школьники, могут купить себе плюшку в игре или саму игру только через ЭПС.Карта оформляется за 10 мин. это раз, во вторых карты принимаются везде, а уже на втором месте платежные системы. Какой смысл пополнять самому да еще через терминал вообще не понимаю. Могу понять когда заработанные деньги выводят на яндекс, а пополнять что бы потом потратить в интернете - м.....да..