• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 28

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Возможно! Если есть посольство России в Белоруссии. Там нотариус заверит вашу подпись на документе.

Не обязательно в посольстве. Зайдите на яндекс и у вас там будет все доступные способы идентификации.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Вы я смотрю ярый защитник яда, вы наверно скрытый представитель)))

Я никого не защищаю, а просто подсказываю как и где можно найти информацию, что бы люди не придумывали ее сами, то лучше всего брать ее с официального источника, а то в процессе когда перечитывал ветку много людей пишут просто свои догадки, а не примеры на личном опыте или же информацию взятую с официального источника.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Прошел идентификацию по почте с Украины за 15 дней

Ну вот еще одно подтверждения, что ничего в этом сложного нет. Просто нужно не кричать на форуме, а подняться с дивана и немного усилий придать к этому и все будет.
А то что писать месяцами о проблемы то она от этого не решиться и домой сам к Вам не приедет нотариус с просьбой заверить Ваше заявления. Хотя сейчас и такая услуга есть, что можно пригласить нотариуса куда угодно, правда это уже за Ваш счет.
Но судя по тому, что здесь некоторые личности пишут, что им жалко две, три сотни за услугу нотариуса, то у чем говорить.
Неужели так трудно понять, что если Вы реально активно работаете с ЯД, то они Вам вернуться, Вы их заработаете.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
virusnjack, пора вам уже официально ставить статус ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!:rolleyes:
что вы шифруетесь?:)

У меня своих забот хватает, кроме как устраиваться официально на работу еще и в яндекс.
Если так хотите устраивайте Вы к ним на работу, а мне хватает и своей деятельности.

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Народ подскажите пожалуйста, а то давно не пользовался ЯД.
У меня статус Анонимный и я не гражданин России. Смогу ли я внести деньги на ЯД через терминал или обменник и проплатить ими за VPN при помощи ЯД, не меняя статуса (не проходя верификации)?

Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня статус Анонимный и я не гражданин России. Смогу ли я внести деньги на ЯД через терминал или обменник и проплатить ими за VPN при помощи ЯД, не меняя статуса (не проходя верификации)?
Насколько я понимаю нет. Кажется, что и для этого нужна верификация....

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Хотелось бы точного ответа.

Нашёл такое, но не совсем уверен: https://money.yandex.ru/security/identification/
Хотелось бы знать как оно на практике.

Подразделил вопрос на два:
1. Можно или нельзя сейчас вносить деньги через терминалы зарубежом на свой ЯД-счёт со статусом Анонимный? Уточните этот момент.
2. И я так понимаю, что таки можно проплачивать в российских интернет-магазинах со счёта со статусом Анонимный до 15000р. Другими словами если VPN-сервис будет подключен к системе-шлюзу ЯД, то всё отлично - и перевод с моего Анонимного кошелька прекрасно пройдёт через стандартную автоматическую форму оплаты ЯД. А вот если VPN не подключен и будет давать реквизиты ЯД для ручной оплаты, то перевод не пройдёт. Я правильно понимаю?

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
1. Можно или нельзя сейчас вносить деньги через терминалы зарубежом на свой ЯД-счёт со статусом Анонимный? Уточните этот момент.

2. И я так понимаю, что таки можно проплачивать в российских интернет-магазинах со счёта со статусом Анонимный до 15000р. Другими словами если VPN-сервис будет подключен к системе-шлюзу ЯД, то всё отлично - и перевод с моего Анонимного кошелька прекрасно пройдёт через стандартную автоматическую форму оплаты ЯД. А вот если VPN не подключен и будет давать реквизиты ЯД для ручной оплаты, то перевод не пройдёт. Я правильно понимаю?
Какие ограничения есть у анонимных пользователей?
По суммам — 15 000 рублей на одну операцию, 40 000 в месяц. Для некоторых товаров и услуг действуют отдельные лимиты. Например, на мобильную связь можно потратить максимум 5000 рублей в сутки.
По географии — с анонимного счета можно платить только в российских магазинах. Другие платежи (например, в App Store или Skype) будут отклонены.
По типу операций — аноним не может:

- отправлять деньги другим пользователям и получать от них переводы;
- переводить на банковские карты и счета (даже если это счет в Альфа-Клике, для которого подключена услуга «Связь с банком»);
- привязать кошелек WebMoney.
я так понимаю, если аноним не в россии, то он ни чего не может!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Внести деньги Вы сможете, а воспользоваться ими нет. Только после идентификации.

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я смотрю, всем помогают с ответами, может и мне подскажите. Я заказал в Яндексе карту, скоро должна прийти. Уже с карточкой на руках, мне необходимо пройти верификацию и всё? Я смогу спокойно рассчитываться этой картой, снимать деньги? Или для полной свободы действий мне необходимо предпринять ещё какие-то шаги?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Я смотрю, всем помогают с ответами, может и мне подскажите. Я заказал в Яндексе карту, скоро должна прийти. Уже с карточкой на руках, мне необходимо пройти верификацию и всё? Я смогу спокойно рассчитываться этой картой, снимать деньги? Или для полной свободы действий мне необходимо предпринять ещё какие-то шаги?

Что бы полноценно использовать Яндекс Деньги нужна идентификация. Карта это просто средство для снятия средств, хотя она является не очень выгодной. Так как многие банки снимают еще дополнительные проценты с нее если снимать средства в банкоматах. Проще выводить средства яндекс на карту банка в котором Вы уже обслуживаетесь.

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Что бы полноценно использовать Яндекс Деньги нужна идентификация. Карта это просто средство для снятия средств, хотя она является не очень выгодной. Так как многие банки снимают еще дополнительные проценты с нее если снимать средства в банкоматах. Проще выводить средства яндекс на карту банка в котором Вы уже обслуживаетесь.

Я из Крыма, поэтому ещё нигде не обслуживаюсь)) И поэтому определенные трудности с верификацией, для этого надо ехать в другой город. Скажите, я правильно понял, если я открою карту в РНКБ или Генбанке (других вариантов у нас пока нет), "привяжу" эту карту к своему кошельку, то смогу без комиссий переводить деньги и снимать? И ещё вопросик, для этого обязательно ехать, проходить верификацию или тех данных, которые я указывал для получения карты достаточно?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
"привяжу" эту карту к своему кошельку, то смогу без комиссий переводить деньги и снимать

Карту привязывают для того что бы с нее оплачивать, а что бы снимать деньги не нужно ничего привязывать никуда. С тарифами можете ознакомится в своем профиле. Что касается идентификации то это легко проверить, попробуйте перевести деньги другому участнику или оплатить какую то услугу, если пройдет то значит без проблем можете выводить деньги.

Сверху Снизу