virusnjack
МАСТЕР
Все делается буквально только в теории, на практике всегда отличия
Все зависит от Вас, как долго Вы будете все делать. Сам процесс 30-40 дней.
Все делается буквально только в теории, на практике всегда отличия
Возможно! Если есть посольство России в Белоруссии. Там нотариус заверит вашу подпись на документе.
Вы я смотрю ярый защитник яда, вы наверно скрытый представитель)))Все зависит от Вас, как долго Вы будете все делать. Сам процесс 30-40 дней.
Вы я смотрю ярый защитник яда, вы наверно скрытый представитель)))
Прошел идентификацию по почте с Украины за 15 дней
virusnjack, пора вам уже официально ставить статус ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!
что вы шифруетесь?
Насколько я понимаю нет. Кажется, что и для этого нужна верификация....Народ подскажите пожалуйста, а то давно не пользовался ЯД.
У меня статус Анонимный и я не гражданин России. Смогу ли я внести деньги на ЯД через терминал или обменник и проплатить ими за VPN при помощи ЯД, не меняя статуса (не проходя верификации)?
1. Можно или нельзя сейчас вносить деньги через терминалы зарубежом на свой ЯД-счёт со статусом Анонимный? Уточните этот момент.
2. И я так понимаю, что таки можно проплачивать в российских интернет-магазинах со счёта со статусом Анонимный до 15000р. Другими словами если VPN-сервис будет подключен к системе-шлюзу ЯД, то всё отлично - и перевод с моего Анонимного кошелька прекрасно пройдёт через стандартную автоматическую форму оплаты ЯД. А вот если VPN не подключен и будет давать реквизиты ЯД для ручной оплаты, то перевод не пройдёт. Я правильно понимаю?
я так понимаю, если аноним не в россии, то он ни чего не может!Какие ограничения есть у анонимных пользователей?
По суммам — 15 000 рублей на одну операцию, 40 000 в месяц. Для некоторых товаров и услуг действуют отдельные лимиты. Например, на мобильную связь можно потратить максимум 5000 рублей в сутки.
По географии — с анонимного счета можно платить только в российских магазинах. Другие платежи (например, в App Store или Skype) будут отклонены.
По типу операций — аноним не может:
- отправлять деньги другим пользователям и получать от них переводы;
- переводить на банковские карты и счета (даже если это счет в Альфа-Клике, для которого подключена услуга «Связь с банком»);
- привязать кошелек WebMoney.
Народ подскажите пожалуйста, а то давно не пользовался ЯД.
У меня статус Анонимный и я не гражданин России. Смогу ли я внести деньги на ЯД через терминал или обменник и проплатить ими за VPN при помощи ЯД, не меняя статуса (не проходя верификации)?
Я смотрю, всем помогают с ответами, может и мне подскажите. Я заказал в Яндексе карту, скоро должна прийти. Уже с карточкой на руках, мне необходимо пройти верификацию и всё? Я смогу спокойно рассчитываться этой картой, снимать деньги? Или для полной свободы действий мне необходимо предпринять ещё какие-то шаги?
Что бы полноценно использовать Яндекс Деньги нужна идентификация. Карта это просто средство для снятия средств, хотя она является не очень выгодной. Так как многие банки снимают еще дополнительные проценты с нее если снимать средства в банкоматах. Проще выводить средства яндекс на карту банка в котором Вы уже обслуживаетесь.
"привяжу" эту карту к своему кошельку, то смогу без комиссий переводить деньги и снимать