virusnjack
МАСТЕР
у меня евросеть под боком,,,так зачем искать нотариуса,стоят в очереди у нотариуса и на почте?
Ну да, мы тут все окружены евросетями!!!!! Читайте внимательно о чем обсуждается на форме и в частности в этой ветке.
у меня евросеть под боком,,,так зачем искать нотариуса,стоят в очереди у нотариуса и на почте?
Вы же сами ответили на свой вопрос. Вы в СТП обращались? С ними лучше проконсультируйтесь, они точно подскажут что да какЕдинственный выход - отправлять заявление на восстановление в Россию
Подскажите,регистрировал кошелек несколько лет назад, не использовал его. Сейчас нужен кошелек - а вспомнить платежный пароль просто не реально (я его и не знал никогда). Привязки телефона так же нет, а что бы привязать - нужен тот же платежный пароль. При восстановлении с помощью почты - не отправляет письмо для восстановления. Единственный выход - отправлять заявление на восстановление в Россию. Я живу в Украине. Может есть и другие способы восстановления? Подскажите.
А зачем он? Чтобы на форуме писал то, что написано на сайте Яндекса? Вот если бы они представителей "создавали" в странах СНГ, как WM, тогда бы "облегчили" жизньПлохо, что на форуме нет представителя ЯД
Плохо, что на форуме нет представителя ЯД.
Вот если бы они представителей "создавали" в странах СНГ, как WM, тогда бы "облегчили" жизнь
Подскажите,регистрировал кошелек несколько лет назад, не использовал его. Сейчас нужен кошелек - а вспомнить платежный пароль просто не реально (я его и не знал никогда). Привязки телефона так же нет, а что бы привязать - нужен тот же платежный пароль. При восстановлении с помощью почты - не отправляет письмо для восстановления. Единственный выход - отправлять заявление на восстановление в Россию. Я живу в Украине. Может есть и другие способы восстановления? Подскажите.
прошло 30 дней с момента подачи заявлений. Идентификацию одобрили в письме, и попросили подтвердить, только как ее подтвердить без платежного пароля я не понимаю, писал два заявления, одно на идентификацию второе на смену пароля. Ох и долгая же катавасия! Позвонил в Москву на яндекс, сказали ожидайте, вам ответят.
прошло 30 дней с момента подачи заявлений. Идентификацию одобрили в письме, и попросили подтвердить, только как ее подтвердить без платежного пароля я не понимаю, писал два заявления, одно на идентификацию второе на смену пароля. Ох и долгая же катавасия! Позвонил в Москву на яндекс, сказали ожидайте, вам ответят.
Если бы вы пытались восстановить доступ к кошельку Киви или Перфекту, вот там бы действительно началась катавасия.
Что бы не пришлось восстанавливать, то нужно пароли запоминать, или записывать в крайнем случае.
Случаи разные бывают. Не раз было такое, что товарищи теряли все пароли разом или винт слетал со всем содержимым. Записывать пароли конечно надо, не спорю, но бывает и это не помогает от нервотрёпки.
Мне сменили пароль и верифицировали, как же долго я ждал этого момента)))
Все делается буквально только в теории, на практике всегда отличияПочему долго? Все это делается буквально за 30-40 дней.