• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 27

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
у меня евросеть под боком,,,так зачем искать нотариуса,стоят в очереди у нотариуса и на почте?

Ну да, мы тут все окружены евросетями!!!!! Читайте внимательно о чем обсуждается на форме и в частности в этой ветке.

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Подскажите,регистрировал кошелек несколько лет назад, не использовал его. Сейчас нужен кошелек - а вспомнить платежный пароль просто не реально (я его и не знал никогда). Привязки телефона так же нет, а что бы привязать - нужен тот же платежный пароль. При восстановлении с помощью почты - не отправляет письмо для восстановления. Единственный выход - отправлять заявление на восстановление в Россию. Я живу в Украине. Может есть и другие способы восстановления? Подскажите.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Единственный выход - отправлять заявление на восстановление в Россию
Вы же сами ответили на свой вопрос. Вы в СТП обращались? С ними лучше проконсультируйтесь, они точно подскажут что да как

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Подскажите,регистрировал кошелек несколько лет назад, не использовал его. Сейчас нужен кошелек - а вспомнить платежный пароль просто не реально (я его и не знал никогда). Привязки телефона так же нет, а что бы привязать - нужен тот же платежный пароль. При восстановлении с помощью почты - не отправляет письмо для восстановления. Единственный выход - отправлять заявление на восстановление в Россию. Я живу в Украине. Может есть и другие способы восстановления? Подскажите.

В любом случае вы не сможете делать платежи, потому что нужна будет идентификация. Она сейчас принудительная.
Предлагаю Вам такой вариант. Завести себе новый кошелек, привязать его к телефону, создать нормальный пароль. А заявления в Москву лучше уже отправить для идентификации. И так вы сразу одним выстрелом, двух зайцев.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Плохо, что на форуме нет представителя ЯД
А зачем он? Чтобы на форуме писал то, что написано на сайте Яндекса? Вот если бы они представителей "создавали" в странах СНГ, как WM, тогда бы "облегчили" жизнь

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Плохо, что на форуме нет представителя ЯД.

Зачем он здесь? Пишите в поддержку да и получайте все ответы.

добавлено через 2 минуты
Вот если бы они представителей "создавали" в странах СНГ, как WM, тогда бы "облегчили" жизнь

WM имеет совсем другие цели. А яндекс, это скорее как региональная система с чуть-чуть расширенными возможностями. У них нет цели завоевывать большой рынок. А принцип у них такой кому нужно тот пусть выкручивается как хочет. Условия в принципе они создали. Либо офис, либо заявления и почтой.

Последнее редактирование:

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

ИМХО, гораздо проще создать новый кошелёк. Слишком гЕморно и не факт, что будет успех.:_111:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
прошло 30 дней с момента подачи заявлений. Идентификацию одобрили в письме, и попросили подтвердить, только как ее подтвердить без платежного пароля я не понимаю, писал два заявления, одно на идентификацию второе на смену пароля. Ох и долгая же катавасия! Позвонил в Москву на яндекс, сказали ожидайте, вам ответят.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
прошло 30 дней с момента подачи заявлений. Идентификацию одобрили в письме, и попросили подтвердить, только как ее подтвердить без платежного пароля я не понимаю, писал два заявления, одно на идентификацию второе на смену пароля. Ох и долгая же катавасия! Позвонил в Москву на яндекс, сказали ожидайте, вам ответят.

Вы сами дали ответ на свой вопрос. Нужно ожидать.
А что бы не было такой длинной процедуры не нужно создавать кошельки от фонаря, а ответственно подходить к этой процедуре. Все таки имеете дело с финансами.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Если бы вы пытались восстановить доступ к кошельку Киви или Перфекту, вот там бы действительно началась катавасия. :rolleyes:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Если бы вы пытались восстановить доступ к кошельку Киви или Перфекту, вот там бы действительно началась катавасия.

Что бы не пришлось восстанавливать, то нужно пароли запоминать, или записывать в крайнем случае.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Что бы не пришлось восстанавливать, то нужно пароли запоминать, или записывать в крайнем случае.

Случаи разные бывают. Не раз было такое, что товарищи теряли все пароли разом или винт слетал со всем содержимым. Записывать пароли конечно надо, не спорю, но бывает и это не помогает от нервотрёпки.:_108:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Случаи разные бывают. Не раз было такое, что товарищи теряли все пароли разом или винт слетал со всем содержимым. Записывать пароли конечно надо, не спорю, но бывает и это не помогает от нервотрёпки.:_108:

Ничего подобного. Если ответственно к этому относится, а не регистрировать себе кошельки на васю, петю, гришу, а потом жаловаться, что не можете восстановить потому что не помните элементарных вещей которые запрашивают при восстановлении. Не думаю, что человек может забыть кодовое слово и день своего рождения или ФИО.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Никогда не понимал людей которые регистрируют счета на непонятно кого, что бы потом самому же их использовать. Ведь если что то случится и у Вас там будут деньги, Вы же не сможете потом доказать, что это Вы и не важно как эти деньги там появились легально или не легально Вы же не сможете их вернуть.
Сами же себе создаете проблемы заранее, а потом жалуетесь на платежные системы, хотя по сути они же не виноваты, что Вы дурью маетесь.

Дану Цуркану тм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто поможет с разблокировки моего счёта ЯД оплачу 1000рублей , у меня там не личный данные написано,и идентификацию через нотариус и всё остальное не смогу пройти если есть какие-то другие варианты как сделать чтобы я смог делать перевод, пишите в ЛС

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000