• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 32

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Проходил верификацию с копиями завернными у нотариуса, довольно долгая процедура

Ничего подобного. Максимум за 40 дней можно сделать.

добавлено через 1 минуту
А что без заверения у нотариуса не получится? Просто отослать копию паспорта, что нельзя?

Нужно подтвердить, что это копия Ваша. Штамп у нотариуса ставится за 5 минут.

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Ну тут еще многое и от Вас зависит как быстро Вы все сделаете и отправите документы.
Имеется ввиду больше 40 дней после личного посещения регионального офиса Яндекс, никаких почт и отправок.

Станислав Лялин

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Скажите, могу ли я пройти идентификацию, если не являюсь резидентом РФ. Я гражданин РФ, но прописка не в России и имею только загранпаспорт. При попытке заполнить анкету пишет, что не правильный номер паспорта, так как в загранпаспорте там 9 цифр, а в обычном 10.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Имеется ввиду больше 40 дней после личного посещения регионального офиса Яндекс, никаких почт и отправок.

Имеется ввиду после отправки документов. Никаких офисов посещать не нужно.

добавлено через 1 минуту
Я гражданин РФ

Если Вы гражданин РФ то значит у Вас есть паспорт гражданина РФ. Тогда без проблем можете проходить идентификацию. А еще лучше зайдите на ЯД и почитайте условия.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Нужно не нужно, не вам решать, ситуация требовала посещения офиса, для того чтобы вопрос решился быстрее.

Как раз и мне решать. Точнее тому человеку который проходит процедуру идентификации потому что он сам выбирает каким методом проходить. Кому удобно через посещения, кому просто отправить документы и пусть это будет дольше но зато ничего посещать не надо ну и другие доступные способы.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Сообщение от Bandertolt

Проходил верификацию с копиями завернными у нотариуса, довольно долгая процедура

Ничего подобного. Максимум за 40 дней можно сделать.

А разве верификацию через привязку банковской карты отменили? Прошла именно так несколько лет назад, заняло 1 день. Потом даже карту ликвидировала, но идентификация осталась, операции проводятся.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А разве верификацию через привязку банковской карты отменили?

Привязка карты никогда не являлась идентификацией. Это просто делалось для того, что бы Вы могли с карты делать платежи, если на кошелька ЯД будет недостаточно средств и не более.

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги
Хочу вступить в ряды Яндекс.Деньги, вот только не пойму, что тут сложного пройти идентификацию. Нужно всего лишь предоставить личные данные и все, если не ошибаюсь отсканированную копию паспорта.
Или я ошибаюсь?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
отсканированную копию паспорта. Или я ошибаюсь?

Да, Вы ошибаетесь. Во первых есть несколько методов идентификации. А если Вы хотите через отправку документов, то здесь Вы правы но не совсем. Нужно заверить заявления в нотариуса, тем самим законно подтвердив, что паспорт принадлежит Вам.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Привязка карты никогда не являлась идентификацией. Это просто делалось для того, что бы Вы могли с карты делать платежи, если на кошелька ЯД будет недостаточно средств и не более.
И правда, это же у вебмани. Для вывода с ЯД я специально лишнюю карту заводила.

А верификацию проходила путем банковского перевода от своего имени на ЯД. Это же намного удобнее и быстрее отправки нотариально заверенных копий.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А верификацию проходила путем банковского перевода от своего имени на ЯД. Это же намного удобнее и быстрее отправки нотариально заверенных копий.

Видимо Вы совсем не знаете процедуру верификации. Все зависит от региона и от странны. Да и путем банковского перевода нельзя сделать верификацию. Не хочу Вас обидеть, но может Вы про какую то другую систему пишете. Потому что даже на 75% не соответствует действительности.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Видимо Вы совсем не знаете процедуру верификации. Все зависит от региона и от странны. Да и путем банковского перевода нельзя сделать верификацию. Не хочу Вас обидеть, но может Вы про какую то другую систему пишете. Потому что даже на 75% не соответствует действительности.
Мне кажется, это вы что-то путаете. На ВМ повысить уровень аттестата можно было привязкой карты Открытие-Вебмани (сейчас их перестали выпускать). На ЯД верификация у меня тоже есть.
Кстати, в подтверждение вот данные с сайта ЯД:
Всё зависит от того, какой способ вы выберете:
1. платный: идентификация в салонах «Евросеть» или пунктах системы CONTACT, услуги нотариуса, почты или бюро Equifax;
2. бесплатный: личный визит в офис, подключение услуги «Связь с банком» для карты банка «ОТКРЫТИЕ» и копирование данных из уже идентифицированного кошелька.

добавлено через 8 минут
Вот как раз через CONTACT я и проходила верификацию. Сорри, что назвала её банковским переводом, просто пункт приема платежей их находился в банке.

добавлено через 13 минут
Ну и чтобы не быть голословной :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Разобрались.

А тут вы все-таки неправы, т.к.:
Всё зависит от того, какой способ вы выберете:
1. платный: идентификация в салонах «Евросеть» или пунктах системы CONTACT, услуги нотариуса, почты или бюро Equifax;
2. бесплатный: личный визит в офис, подключение услуги «Связь с банком» для карты банка «ОТКРЫТИЕ» и копирование данных из уже идентифицированного кошелька.

добавлено через 18 минут
Карту банка «Открытие» я, кстати, тоже к ЯД привязывала, на неё вывод был удобнее, потом ликвидировала за ненадобностью, как уже писала.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Карту банка «Открытие» я, кстати, тоже к ЯД привязывала, на неё вывод был удобнее, потом ликвидировала за ненадобностью, как уже писала.

Это касается только конкретного банка. А как такого способа верификации через банковские карты не существует. Тем более этот банк еще непонятно где искать. Как не крути подходит он только для единиц.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Это касается только конкретного банка. А как такого способа верификации через банковские карты не существует.
Однако этим "несуществующим" способом можно пройти верификацию, на ЯД в том числе. И у ВМ этот способ был, пусть и тоже с конкретным банком.

Тем более этот банк еще непонятно где искать. Как не крути подходит он только для единиц.
При желании можно и поискать, офисов у банка немало. Это может быть удобнее, чем поездка в офис или поход к нотариусу и длительное ожидание. Хотя тут каждый выбирает сам.

Сверху Снизу