• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 32

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Проходил верификацию с копиями завернными у нотариуса, довольно долгая процедура

Ничего подобного. Максимум за 40 дней можно сделать.

добавлено через 1 минуту
А что без заверения у нотариуса не получится? Просто отослать копию паспорта, что нельзя?

Нужно подтвердить, что это копия Ваша. Штамп у нотариуса ставится за 5 минут.

Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Ну тут еще многое и от Вас зависит как быстро Вы все сделаете и отправите документы.
Имеется ввиду больше 40 дней после личного посещения регионального офиса Яндекс, никаких почт и отправок.

Станислав Лялин

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Скажите, могу ли я пройти идентификацию, если не являюсь резидентом РФ. Я гражданин РФ, но прописка не в России и имею только загранпаспорт. При попытке заполнить анкету пишет, что не правильный номер паспорта, так как в загранпаспорте там 9 цифр, а в обычном 10.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Имеется ввиду больше 40 дней после личного посещения регионального офиса Яндекс, никаких почт и отправок.

Имеется ввиду после отправки документов. Никаких офисов посещать не нужно.

добавлено через 1 минуту
Я гражданин РФ

Если Вы гражданин РФ то значит у Вас есть паспорт гражданина РФ. Тогда без проблем можете проходить идентификацию. А еще лучше зайдите на ЯД и почитайте условия.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Нужно не нужно, не вам решать, ситуация требовала посещения офиса, для того чтобы вопрос решился быстрее.

Как раз и мне решать. Точнее тому человеку который проходит процедуру идентификации потому что он сам выбирает каким методом проходить. Кому удобно через посещения, кому просто отправить документы и пусть это будет дольше но зато ничего посещать не надо ну и другие доступные способы.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Сообщение от Bandertolt

Проходил верификацию с копиями завернными у нотариуса, довольно долгая процедура

Ничего подобного. Максимум за 40 дней можно сделать.

А разве верификацию через привязку банковской карты отменили? Прошла именно так несколько лет назад, заняло 1 день. Потом даже карту ликвидировала, но идентификация осталась, операции проводятся.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А разве верификацию через привязку банковской карты отменили?

Привязка карты никогда не являлась идентификацией. Это просто делалось для того, что бы Вы могли с карты делать платежи, если на кошелька ЯД будет недостаточно средств и не более.

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги
Хочу вступить в ряды Яндекс.Деньги, вот только не пойму, что тут сложного пройти идентификацию. Нужно всего лишь предоставить личные данные и все, если не ошибаюсь отсканированную копию паспорта.
Или я ошибаюсь?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
отсканированную копию паспорта. Или я ошибаюсь?

Да, Вы ошибаетесь. Во первых есть несколько методов идентификации. А если Вы хотите через отправку документов, то здесь Вы правы но не совсем. Нужно заверить заявления в нотариуса, тем самим законно подтвердив, что паспорт принадлежит Вам.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Привязка карты никогда не являлась идентификацией. Это просто делалось для того, что бы Вы могли с карты делать платежи, если на кошелька ЯД будет недостаточно средств и не более.
И правда, это же у вебмани. Для вывода с ЯД я специально лишнюю карту заводила.

А верификацию проходила путем банковского перевода от своего имени на ЯД. Это же намного удобнее и быстрее отправки нотариально заверенных копий.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А верификацию проходила путем банковского перевода от своего имени на ЯД. Это же намного удобнее и быстрее отправки нотариально заверенных копий.

Видимо Вы совсем не знаете процедуру верификации. Все зависит от региона и от странны. Да и путем банковского перевода нельзя сделать верификацию. Не хочу Вас обидеть, но может Вы про какую то другую систему пишете. Потому что даже на 75% не соответствует действительности.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Видимо Вы совсем не знаете процедуру верификации. Все зависит от региона и от странны. Да и путем банковского перевода нельзя сделать верификацию. Не хочу Вас обидеть, но может Вы про какую то другую систему пишете. Потому что даже на 75% не соответствует действительности.
Мне кажется, это вы что-то путаете. На ВМ повысить уровень аттестата можно было привязкой карты Открытие-Вебмани (сейчас их перестали выпускать). На ЯД верификация у меня тоже есть.
Кстати, в подтверждение вот данные с сайта ЯД:
Всё зависит от того, какой способ вы выберете:
1. платный: идентификация в салонах «Евросеть» или пунктах системы CONTACT, услуги нотариуса, почты или бюро Equifax;
2. бесплатный: личный визит в офис, подключение услуги «Связь с банком» для карты банка «ОТКРЫТИЕ» и копирование данных из уже идентифицированного кошелька.

добавлено через 8 минут
Вот как раз через CONTACT я и проходила верификацию. Сорри, что назвала её банковским переводом, просто пункт приема платежей их находился в банке.

добавлено через 13 минут
Ну и чтобы не быть голословной :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Сорри, что назвала её банковским переводом, просто пункт приема платежей их находился в банке.

Ну это совсем другое дело. Теперь все стало на свои места.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Разобрались.

А тут вы все-таки неправы, т.к.:
Всё зависит от того, какой способ вы выберете:
1. платный: идентификация в салонах «Евросеть» или пунктах системы CONTACT, услуги нотариуса, почты или бюро Equifax;
2. бесплатный: личный визит в офис, подключение услуги «Связь с банком» для карты банка «ОТКРЫТИЕ» и копирование данных из уже идентифицированного кошелька.

добавлено через 18 минут
Карту банка «Открытие» я, кстати, тоже к ЯД привязывала, на неё вывод был удобнее, потом ликвидировала за ненадобностью, как уже писала.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Карту банка «Открытие» я, кстати, тоже к ЯД привязывала, на неё вывод был удобнее, потом ликвидировала за ненадобностью, как уже писала.

Это касается только конкретного банка. А как такого способа верификации через банковские карты не существует. Тем более этот банк еще непонятно где искать. Как не крути подходит он только для единиц.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Это касается только конкретного банка. А как такого способа верификации через банковские карты не существует.
Однако этим "несуществующим" способом можно пройти верификацию, на ЯД в том числе. И у ВМ этот способ был, пусть и тоже с конкретным банком.

Тем более этот банк еще непонятно где искать. Как не крути подходит он только для единиц.
При желании можно и поискать, офисов у банка немало. Это может быть удобнее, чем поездка в офис или поход к нотариусу и длительное ожидание. Хотя тут каждый выбирает сам.

Сверху Снизу