Кто делал верификацию,лично в Московском офисе,и не резидент РФ?
Dow-Jones, Так и должно быть. Я вообще не понимаю людей которые ищут кого то что бы за них делали работу, когда можно все сделать самому и сэкономить на этом еще. Зачем еще комму то платить.
…Я вообще не понимаю людей которые ищут кого то что бы за них делали работу, когда можно все сделать самому и сэкономить на этом еще. Зачем еще комму то платить.
Олександр Тимко, Возможно и так, но я все таки придерживаюсь принципа, что если хочешь хорошо то сделай это сам.
А мне не очень. Даже чтобы копейки получить нужно пройти верификацию Мне удобнее сначала попользоваться чуть-чуть, а потом уже и данные палить.удобная ЭПС
У них примерно такая же система, как в qiwi, неактивные кошели удаляют. Уточните в саппорте на всякий пожарный.был аккаунт года 2009 или 2010, вход был по логину и паролю почты. на днях ради интереса хотел зайти в Деньги через акк почты которым пользуюсь до сих пор, предлагают зарегистрировать кошелек. правильно ли я понимаю что старый кошель недоступен, регистрировать по новой надо?
Проще заплатить 150 грн как по мне, чем ходить по нотариусам и почтам.А что с ним возиться? Копия паспорта заверяется за 5 мин, отсылка документов на почте занимает так же...
Поход к нотариусу никак не займет 5 минут, а на почту и подавно с их очередями там, по этому проще отдать 150 грн, называя это ленью, "впадлу" как угодно.А что по ним ходить? 5 мин там и 5 мин там
Можно и соседку попросить также.С таким успехом можно соседа попросить