В рамках законодательства делай, что хочешь со своими деньгами.Право делать с деньгами все, что хочется, это базовое право простых людей.
В рамках законодательства делай, что хочешь со своими деньгами.Право делать с деньгами все, что хочется, это базовое право простых людей.
После этого владельцам электронных кошельков станут доступны все возможности Яндекс.Денег — например, денежные переводы другим людям и оплата покупок на зарубежных онлайн-площадках.
Идентифицировать электронный кошелек в Юнистрим могут как россияне, так и иностранцы, находящиеся в РФ. Сам процесс идентификации занимает всего несколько минут: нужно прийти в пункт Юнистрим, показать паспорт и сказать номер кошелька в Яндекс.Деньгах. Для завершения идентификации нужно зайти в кошелёк на сайте или в приложении Яндекс.Денег, проверить, а затем подтвердить предоставленные данные.
У меня возник вопрос по поводу иденификации, может кто уже интересовался им:
Если сделана привязка ко счету в альфа банке, не будет ли это той же идентификацией, ведь у альфы ест все паспортные данные...
В частности, в сообщении компании говорится, что совместно с «МегаФоном» увеличено количество точек идентификации для упрощения ее прохождения и отсутствия ограничений пользования «Яндекс.Деньгами». Кроме салонов «МегаФона», процесс идентификации можно пройти в салонах «Связного», «Евросети» и отделениях «Юнистрим».
Для идентификации в салоне необходимо иметь при себе паспорт, знать номер электронного кошелька и заплатить 200 руб.
За 2,5 килобакса я воробья в поле загоняю.Мне вообще заморозили с причиной,что у них что-то подозрительное на радарах.
Попросили выдать данные - молчат.
А на кошельке больше 150к.
Вот именно, Яндекс-деньги имеет лицензию ЦБ РФ, если всё чисто, кошель разблокируют, а не разблокируют, так можно пожаловаться в ЦБ РФ.SKYBANKER, Так в чем проблема то? Свяжитесь со службой поддержки и выполните все их требования и кошелек будет разблокирован.
Чет не пойму. Я пользуюсь ЯД, выводы, переводы, кошелек полностью идентифицирован. Но ничего не платил, а он взял данные с личного кабинета сбера. Или я не так понимаю? Не о том?Платить Яду 175 руб. сразу не обязательно, уж когда припаркуют кошель, тогда и заниматься идентификацией.