Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
virusnjack, как все сложно, пропало желание пользоваться платежкой.
все просто
Если выбрать этот способ, то мне нужно ехать в другой город для прохождения идентификации.у агентов Яндекс.Денег
долго + заверения у нотариуса документовзаявление по почте
хорошо что я успел зарегаться до всех сложностейvirusnjack, как все сложно, пропало желание пользоваться платежкой.
да мне вывод не нужен был, так оплачивать услугипростые способы вывода в казахстане убрали.
А чем вам Россия не угодиланесмотря на то что российская.
Я тоже через сбербанк-онлайн верификацию проходил. Просто и быстро. И самой системой пользуюсь с удовольствием.
Я тоже через сбербанк-онлайн верификацию проходил. Просто и быстро. И самой системой пользуюсь с удовольствием.
Тоже верифицировался через сбер, просто и быстро - согласен, но пользуюсь без особого удовольствия в последнее время.
без особого удовольствия? это же платежная система а не еда в ресторане
идентификацию в вели, и пользоваться ей могут только россияни, а как же другие например украина?
Здравствуйте! Я так понял, что при идентификации в Яндексе можно без проблем любыми суммами оперировать ( в пределах 300000), без боязни быть заблокированным? Существуют-ли какие то суточные лимиты на ввод-вывод денег... или лучше оперировать небольшими суммами, но много раз..Спасибо!
Не хватит сил, чтобы перечислить все причины. Убогая ***** притесняет простых людей, это факт. Да, есть Китай, КНДР и прочие ушлые страны, где власти притесняют простых людей еще сильнее, но они не позиционируют себя как правовые страны. Эта страна душит права людей, прикрываясь правами людей. Право делать с деньгами все, что хочется, это базовое право простых людей. В ***** это право ограничивают каждый день. Яндекс "живет" в ***** и ограничивает наши права делать с деньгами все, что благорассудится, по указке сверху.А чем вам Россия не угодила
Это хорошо, что таких людей у нас мало и они не едут сюда. Всегда есть выбор, не нравится ЯД пользуйтесь другими платежками. Пользуюсь с 2012 года, все отлично.Не хватит сил, чтобы перечислить все причины.
Не хватит сил, чтобы перечислить все причины. Убогая ***** притесняет простых людей, это факт. Да, есть Китай, КНДР и прочие ушлые страны, где власти притесняют простых людей еще сильнее, но они не позиционируют себя как правовые страны. Эта страна душит права людей, прикрываясь правами людей. Право делать с деньгами все, что хочется, это базовое право простых людей. В ***** это право ограничивают каждый день. Яндекс "живет" в ***** и ограничивает наши права делать с деньгами все, что благорассудится, по указке сверху.