• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 9

vallekk89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Идентификация на Яндекс.Деньги

Я яндекс пополнял через Сбербанк онлайн Где есть все данные по карте и вледельце ,но почему то
они все равно заблокировали счет.А я живу черт занает где и мне не так то просто теперь доказать что это мой счет и что я есть я .В моем городе даже натариуса нет.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Я яндекс пополнял через Сбербанк онлайн Где есть все данные по карте и вледельце ,но почему то
они все равно заблокировали счет.А я живу черт занает где и мне не так то просто теперь доказать что это мой счет и что я есть я .В моем городе даже натариуса нет.
Я рекомендую Вам доехать до ближайшего нотариуса и заверить свою подпись на заявлении в Яндекс. Думаю, что если получше поищите, то обязательно сможете найти нотариуса и у Вас в городке.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Чтобы пройти идентификацию, достаточно пополнить свой Яндекс-счет денежным переводом. Например, "Контакт". А денежные переводы не только в банке принимают, но и в почтовом отделении можно сделать.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Чтобы пройти идентификацию, достаточно пополнить свой Яндекс-счет денежным переводом. Например, "Контакт". А денежные переводы не только в банке принимают, но и в почтовом отделении можно сделать.
Системы CONTACT нет в почтовых отделениях. Так что прямая дорога в банк!

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Любопытная новость для жаждущих идентифицироваться:
Теперь идентифицироваться в Яндекс.Деньгах можно не выходя из дома и всего за 10—15 минут. Если вы когда-либо подавали заявку на получение кредита в российском банке, попробуйте пройти онлайн-идентификацию через бюро кредитных историй Equifaх.

Компания Equifax хранит кредитные истории клиентов большинства банков РФ. Чтобы пройти идентификацию, вам нужно будет ответить на сайте Equifax на четыре контрольных вопроса. Если ваши ответы совпадут с данными, которые хранятся в бюро, вы сразу же станете идентифицированным пользователем Яндекс.Денег. При этом Яндекс.Деньги не получат доступа к вашей кредитной истории и другой конфиденциальной информации.

Обратите внимание: идентификация через Equifaх доступна не только россиянам, но и гражданам Украины и Беларуси, обращавшимся за кредитом в российские банки.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Любопытная новость для жаждущих идентифицироваться:
её уже вот тут https://mmgp.com/showthread.php?p=2216228#post2216228
отдельно осветили.

кстати, прошёл, 10 минут и всё готово. отлично просто.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А идентификация возможна если кош уже заблокирован? Я имею онлайн идентификацию? Ведь деньги не смогут списаться за их услугу.

(вопрос взял с одного форума) кто может дать ответ?

ElMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А идентификация возможна если кош уже заблокирован? Я имею онлайн идентификацию? Ведь деньги не смогут списаться за их услугу.

(вопрос взял с одного форума) кто может дать ответ?

Возможна. Была такая ситуация и супорт мне написал, что можете пройти идентификацию любым способом, подробнее о способах могу посмотреть на их сайте. В т.ч. в пунктах системы Контакт и Анелик, либо прислать по почте заявление с заверенной росписью.

НО! обратите внимание, если Вас заблокируют уже как идентифицированного пользователя, то для разблокировки Вам потребуется, либо посетить офис, либо отправить заявление почтой с заверенной росписью. У меня так было. Причина и в первый и во второй раз - оспариваемый платеж.

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Miron24, какое письмо и куда Вы отправили? Если имели ввиду заказное, то в зависимости от удаленности от Москвы оно может идти около недели плюс письмо обрабатывается примерно месяц. Так что ждите ответа!

Честный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто попробуй со своего кошелька как будто хочешь отправить средства, вставить тот номер коша который хочешь узнать идентифицирован или нет,страничка обновится и увидишь соответствующий значок идентификации.

Natinka

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

С системой намучалась, идентификацию пройти пришлось, но от кучи связанных с этим проблем и общения с саппортом осадок остался.
И что же это за куча проблем?
Идентификация у ЯД - элементарная в отличие от тех же Вебмани. :cool:

Devcard

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Для иностранных стран сложновато,т.к иногда они требуют повторно выслать просто сканы паспорта.Сам на днях ставил на 2-ой счёт идентификацию,пришлось ехать 200 км.В итоге в банке просидел 10 минут,всё оформил и юзаю спокойно.

gnom08

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи, я столкнулся с сообщениями на этом форуме о том, что Яндекс блокирует счета своих клиентов. Имея тоже счет и приход-расход на нем до 20т. я решил обратиться в службу поддержки с просьбой разъяснить этот вопрос и желанием пользоваться этой системой и в дальнейшем. мне пришёл ответ с подробной инструкцией процедуры идентификации через ближайший пункт системы ден.пер. СONTACT. стоимость 100 руб на ваш счёт+75 руб за идентиф. далее после получения письма на ящик по инстр. Пользуйтесь системой, надеюсь кому-то помог.

Способ, по описанию, самый простой, на самом деле довольно муторный. Не все заявленные на сайте пункты Contact работают на самом деле, в некоторых такие операции не совершают (как мне сказали), а в том, в котором приняли- очень долго разбирались что и куда.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Не все заявленные на сайте пункты Contact работают на самом деле, в некоторых такие операции не совершают (как мне сказали), а в том, в котором приняли- очень долго разбирались что и куда.
Все пункты Contact занимаются идентификацией ЯД. Тут дело в некомпетентности персонала, которым "влом" разбираться с данной операцией (прибыль всего 75 руб.). Там, где эта процедура не единичная для персонала - все происходит в течении 5 мин, что, согласитесь, является отличным результатом. :)

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

пользуюсь яндекс.деньги несколько лет объемы от 50к в месяц, счет верефицировал заказал карту, щас по карте даже можно снимать наличку в любой стране мира где есть банкомат 3% за снятие. при покупки в магазинах %% не берется очень удобно. пробовал заказать карту жене ей почему то приходит отказ.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

как правильно восстановить платежный пароль гражданину Украины, что конкретно нужно завизировать и отправить почтой, если это подпись, то как правильно? Лежит сумма на кошельке не могу использовать

starvi11

Профессионал
Реакции
1,420
Поинты
0.000

как правильно восстановить платежный пароль гражданину Украины, что конкретно нужно завизировать и отправить почтой, если это подпись, то как правильно? Лежит сумма на кошельке не могу использовать
Скорее всего Вам придется с паспортом приехать в ближайший офис или выслать скан паспорта, заверенный у нотариуса.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Процесс восстановления платежного пароля гражданином Украины в Яндекс.Деньги ничем не отличается от аналогичного процесса гражданина России.
Процесс получения нового платежного пароля описан здесь.

Сверху Снизу