• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 12

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Re: Идентификация на Яндекс.Деньги

Да что вы выдумываете. Скачиваете бланк заявления, заверяете в нотариуса, отсылаете им и все. пару дней и вы уже проверенный пользователь.

добавлено через 1 минуту
У меня к Яндекс Деньгам привязан счет в Альфабанке. Но при этом для идентификации нужен счет только в банке "Открытие". Чем их Альфабанк то не устроил? Разве это не гарантия, что моя личность удостоверена?

добавлено через 2 минуты
Кстати, в банке "Открытие" для привязки к Яндекс счету мне сказали можно оформить какую-то упрощенную карту (забыла, как называется). Можно будет идентифицировать Яндекс деньги через 3 рабочих дня.

Потому что у них нет соглашения с АльфаБанком, а банк не даст им информацию о человека так как это считается коммерческой тайной.

Последнее редактирование:
Реакции
874
Поинты
0.000

При регистрации кошелька лучше сразу озаботиться с идентификацией
а у меня вообще прикол
Поступили деньги на ЯД,решил снять через банк.Мне в ответ,типа с верификацией через этот банк.Я,как путный,отксерил заявление,отсканил документы.В банк прихожу.Мне в ответ:"Мы верификацию не делаем"Просто каждый раз приходите с удостоверением и получайте деньги"
Так я и не верифицированный и живу.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

а у меня вообще прикол
Поступили деньги на ЯД,решил снять через банк.Мне в ответ,типа с верификацией через этот банк.Я,как путный,отксерил заявление,отсканил документы.В банк прихожу.Мне в ответ:"Мы верификацию не делаем"Просто каждый раз приходите с удостоверением и получайте деньги"
Так я и не верифицированный и живу.

А при чем тут банк? Какое отношения имеет банк к Яндекс Деньгам? Идентификацию проводит ЯД, а не какой то там банк. Снять деньги понятно, что можно через любой банк. Выводите деньги на любую карту себе или счет и все.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Платиновый вопрос, сколько времени длилась у вас идентификация с помощью "Визит в офис" ? Там до 7 дней пишут, не устраивает, город Екатеринбург.

Ну если будете тянуть и выяснять время то это еще больше будет. Пришли и сделали, а там уже сколько выйдет.

Том

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Платиновый вопрос, сколько времени длилась у вас идентификация с помощью "Визит в офис" ? Там до 7 дней пишут, не устраивает, город Екатеринбург.

Приехал в офис с паспортом и распечатанным заявлением - идентифицировали в этот же день. Другой аккаунт на следующий день. Город Санкт-Петербург.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Похоже, что пока он на форуме будет маяться, то больше чем 7 дней пройдет. А это значит что никакой срочности в этом нет, так как быстрее можно было узнать через службу поддержки ЯД.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Кто привязывал карту банка Открытие?
Для карты банка «ОТКРЫТИЕ»
Подключить услугу можно во всех отделениях и банкоматах банка «ОТКРЫТИЕ». Дополнительный бонус: после этого вы станете идентифицированным пользователем Яндекс.Денег.
Какую именно карту нужно: кредитную, дебетовую, именную или простую?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Кто привязывал карту банка Открытие?
Подключить услугу можно во всех отделениях и банкоматах банка «ОТКРЫТИЕ». Дополнительный бонус: после этого вы станете идентифицированным пользователем Яндекс.Денег.
Какую именно карту нужно: кредитную, дебетовую, именную или простую?

Для этого Вам понадобиться любая карта банка "ОТКРЫТИЕ". Прочитайте инструкцию, как подключить услугу «Связь с банком» в банкомате «ОТКРЫТИЕ» и стать идентифицированным пользователем.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Для этого Вам понадобиться любая карта банка "ОТКРЫТИЕ". Прочитайте инструкцию, как подключить услугу «Связь с банком» в банкомате «ОТКРЫТИЕ» и стать идентифицированным пользователем.

Это все прочитано, спасибо. Написано любую карту. Да вот не любую. Единственное исключение — карты, выпущенные в рамках совместной программы с WebMoney. Ее то и нельзя подключить к услуге «Связь с банком». Есть карты именные и моментальные. Так вот, что-бы стать идентифицированным пользователем, нужна именно именная карта банка «ОТКРЫТИЕ». (после разговора со службой поддержки)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

карты, выпущенные в рамках совместной программы с WebMoney

Все верно, на сайте же четко указанно что карта должна быть открыта через банк, а не в рамках партнерской программы. Значит не внимательно Вы читали, или прочитали первых два слова, и сразу пошли на форум.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Все верно, на сайте же четко указанно что карта должна быть открыта через банк, а не в рамках партнерской программы. Значит не внимательно Вы читали, или прочитали первых два слова, и сразу пошли на форум.

Сначала вопрос мой прочитай. Через банк и моментальную открывают. Про кредитную, моментальную, дебетовую и тд. карту "банка ОТКРЫТИЕ" ни чего не написано, какую именно, что-бы стать идентифицированным пользователем.
С сайта:
Вам понадобится сама карта, российский паспорт, а также номер счета в Яндекс.Деньгах (в левой колонке, рядом с балансом).
1. Скажите сотруднику банка, что хотите подключить услугу.
2. Предъявите карту, паспорт и заполните заявление.
3. Подтвердите «Связь с банком» на сайте Яндекс.Денег (ссылка на подтверждение появится на главной странице).
После этого вы станете идентифицированным пользователем Яндекс.Денег.

Вот и был вопрос, какая нужна карта?
Если где написано на сайте, скиньте ссылку, Я не нашел.
Связался с техподдержкой, и уже только они мне сказали, что карта нужна именная (чтобы стать идентифицированным пользователем). А не бегать с паспортом и документами по офисам, чтобы получить идентификацию.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Сначала вопрос мой прочитай.

Ну и что вам не понятно со слов которые написаны на сайте? ясно же, что подходит любая карта, они все именные. Если открываете карту, то она открывается на конкретного человека, а не просто вам кусок пластика дают. И четко же написано, что при открытии карты сказать сотруднику, что нужно сделать, так как банк должен еще будет дать добро на то что бы информация дошла до ЯД.
Все же черным по белому написано на сайте.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Ну и что вам не понятно со слов которые написаны на сайте? ясно же, что подходит любая карта, они все именные. Если открываете карту, то она открывается на конкретного человека, а не просто вам кусок пластика дают. И четко же написано, что при открытии карты сказать сотруднику, что нужно сделать, так как банк должен еще будет дать добро на то что бы информация дошла до ЯД.
Все же черным по белому написано на сайте.

Еще раз: можно в банке и моментальную открыть, она тоже на конкретного откроется, которую через пять минут выдадут, так вот она тоже не походит.

добавлено через 3 минуты
они все именные

Вот именно, что не все. На сайте про это не написано.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Странный человек, вы что думаете, что именная карта это только та, что имя выбито на пластике что ли. Кто вам такое сказал? Или это банк у вас такой что просто куски пластика раздает и не привязывает их к карточному счету? Не путайте с обычной картой для выплаты средств.
На сайте как раз все четко написано, просто одни люди понимают, а другие нет.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Странный человек, вы что думаете, что именная карта это только та, что имя выбито на пластике что ли. Кто вам такое сказал? Или это банк у вас такой что просто куски пластика раздает и не привязывает их к карточному счету? Не путайте с обычной картой для выплаты средств.
На сайте как раз все четко написано, просто одни люди понимают, а другие нет.

Скинь ссылку и в какой строке это написано ? (какая именно нужна карта)

И это, если Ты не в курсе:
У именной выше степень защиты.
На именной написано имя, а на обезличенной нет.
Не именную выдадут сразу, а именную будут как минимум изготавливать.

Мой вопрос: Как пройти идентификацию ?
Ответ:Подключить «Связь с банком» для карты банка «ОТКРЫТИЕ»
На сайте написано: Привязать карту можно во всех отделениях и банкоматах банка «ОТКРЫТИЕ». Подходит любая карта Visa или MasterСard.
Единственное исключение — карты, выпущенные в рамках совместной программы с WebMoney.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Скинь ссылку и в какой строке это написано ? (какая именно нужна карта)

У именной выше степень защиты.
На именной написано имя, а на обезличенной нет.
Не именную выдадут сразу, а именную будут как минимум изготавливать.

Именная эта не та что имя на пластике!
Высшая степень защиты - это Вам банковские служащие такой бред рассказали что ли?
На сайте четко пишет, что карта Океан Банка, значит подходит любая, а если бы нужна была конкретная то был бы перечень этих карт, если его нет значит и исключения нет.
Черном по белому же все пишет, как вы читаете вообще...

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Именная эта не та что имя на пластике!
Высшая степень защиты - это Вам банковские служащие такой бред рассказали что ли?
На сайте четко пишет, что карта Океан Банка, значит подходит любая, а если бы нужна была конкретная то был бы перечень этих карт, если его нет значит и исключения нет.
Черном по белому же все пишет, как вы читаете вообще...

Какой Океан Банк ? Вы о чем?
У меня совершенно другой вопрос.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Океан или Открытие - здесь разнице нет какой банк, речь идет об идентификации через платежную карту, хоть гондурас банк.
Просто есть люди которые сразу понимают информацию на сайте, которая предоставлена в качестве инструктажа, а есть такие которым нужно разжововать.
Вот и все, там ничего сложного нет, открыл карту, подтвердил потом и все. Работы на пол дня.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Океан или Открытие - здесь разнице нет какой банк, речь идет об идентификации через платежную карту, хоть гондурас банк.
Просто есть люди которые сразу понимают информацию на сайте, которая предоставлена в качестве инструктажа, а есть такие которым нужно разжововать.
Вот и все, там ничего сложного нет, открыл карту, подтвердил потом и все. Работы на пол дня.

Ну если Вы так и не разобрались и все еще утверждаете свое,
специально для Вас:
Подключить услугу можно во всех отделениях и банкоматах банка «ОТКРЫТИЕ». Дополнительный бонус: после этого Вы станете идентифицированным пользователем Яндекс.Денег.
А подключить можно любую карту, любого банка, только процесс идентификации уже другой будет.

Сверху Снизу