В ветке рассматривается идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги вот и поделился своим опытом верификации. Согласен, действителен опыт только для России, но чем не способ?Не давайте советы людям, если знаете подробности.
В ветке рассматривается идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги вот и поделился своим опытом верификации. Согласен, действителен опыт только для России, но чем не способ?Не давайте советы людям, если знаете подробности.
В ветке рассматривается идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги вот и поделился своим опытом верификации. Согласен, действителен опыт только для России, но чем не способ?
у вас хоть какая-то возможность есть, а в других странах гемморой один
Странно, какие можно дать людям советы по идентификация (верификация) кроме тех, которые написаны на сайте. Это что кто-то через знакомых в яндексе такие штуки проворачивает? или уборщица есть знакомая, промышляющая этим так в невзначайВсе верно, просто это не для кого не секрет, эта информация есть на сайте. Желательно давать советы такие каких нет на сайте, мне кажется это куда более полезней будет.
Странно, какие можно дать людям советы по идентификация (верификация) кроме тех, которые написаны на сайте.
Почтой России? Сильно не доверяю ей. Есть знакомый, он как то потерял паспорт, написал заявление в полицию о утери. Он был очень удивлен, когда ему стали звонить коллектора и просить вернуть деньги, всех их отправляет в суд. Дела конечно выигрывает, но это не стоит того, что бы тебе названивали каждый день и просили вернуть деньги. География обращений от Москвы до Екатеринбурга. Сейчас очень много контор, которые по ксерокопии паспорта дают деньги до 30 т.р. Так что высылать куда-то что-то сильно не советую, имхо. Гораздо проще, мой вариант, кредитная история. Её можно заказать в любом банке, в России дешевле всего в Россельхоз банке, цена вопроса 150 рублей, минус как и говорил это только вариант для россиян.заверенную копию паспорта вместе с заявлением в конверт и отправляет на Москву
Гораздо проще, мой вариант, кредитная история.
Я лично посещал офис в Ростове, и по времени это было больше 3 недель.
если можно пользоваться неидентифицированным кошельком, хоть и с ограничениями, то почему яндекс блокирует счет даже если поступит один рубль?
Тоже возмущена, что при регистрации кошелька никто не интересовался моим гражданством, а когда мне на счет зашли деньги (хорошо, что небольшая сумма), оказалось, что нужно проходить идентификацию и без нее я кошельком больше пользоваться не могу ( и сумма смешная, что бы ради нее нотариусу платить или в Россию ехать, и дарить кому-то деньги не хочу.
нормально и быстро проходится верификация, никаких проблем
Yara Sokolova, А почему должны интересоваться Вашим гражданством? Есть правила и они опубликованы на сайте. Нужно идентификацию раз-два сделала и нормально используете систему дальше. Раздули здесь прям такую проблему, что по описанию то на луну легче слетать )))
а потому, что это не честно, сначала взять принадлежащее мне, а потом сказать "упс, ты теперь этим распоряжаться не можешь"
Я сам из Белоруссии, верификацию прошел без проблем, надо было только в Минске приехать в представительство Яндекс, при себе иметь паспорт и свой номер счета.