Ну вот и чат с проекта убрали! Собственно, сценарий любого хайпа: не создавать панических настроений, чтоб люди дальше продолжили нести деньги. Как было в Webtransfer, блокировали и блокируют в группе, как и в СуперКопилке... А еще кто то верит, начинает обвинять в паническом настроении даже после того, что и так видно по факту: проект обнулился и начал практически свою деятельность заново. Как и любой типичный хайпец.
Но, только вот отлично, что есть ЗДЕСЬ эта площадка для обсуждений. И я думаю, что администраторы этой площадки - люди умные и не зря занесли этот проект в тему "проблемные." Скрыть в любом случае ничего не удастся.
Лично я в проекте чуть-чуть не отбил разницу, копеечки оставались. После изменений мой вполне не маленький вклад... вдруг мистически исчез... Осталась разница, 50% от которой мне еще надо внести!
Причем убрав полностью старые вклады, оставив лишь разницу на ввод-вывод, которая и то сидеть будет полгода на проекте и с нее капать будут копеечные проценты. И на вопрос, где старый вклад отвечают. что его уже не вернут.
И еще, уважаемые: Вы утверждаете, что все изменения произошли только благодаря нам, участникам и нашим советам. Ну так напишите же людям: КАКОЙ ИДИОТ порекомендовал полностью убрать старые вклады, оставив всего разницу на вывод??? Вы че, действительно думаете, что такой политикой привлечете много людей в проект?
Дай Бог, чтоб вот на этом форуме сидело большинство желающих вложить и прочитав про все это у них больше желания вложить в ТАКОЕ не возникало. А если вложитесь и через некоторое время проект опять завершит деятельность, сбросится и пойдет по 3 кругу. Так же, как и Webtransfer. Случилось в первый раз, случится и во второй и третий.