Это предложение прозвучало от огромного количества Пользователей
а ещё было предложение пользователей, поставить в очередь выплаты, а не обнулять кабинеты
Это предложение прозвучало от огромного количества Пользователей
Ну вижу прикинуться тугим валенком- это неизбежный лоховодский антрибут.Вы, когда регистрировались в проекте и делали вклад, забыли ознакомиться с маркетингом???
Вы пропустили, что деньги никуда проектом не вкладываются, а передаются от Участника к Участнику???
Никакие предупреждения в пирамиде не имеют юридической силы, т. к. пирамида сама вне закона.
Ну смехота... Очень даже понимаю, что ты стараешься навешать лапши на уши, а я оперирую только фактами и законом.
Так это ты тут позоришься . Я таких гнилых пирамидонщиков повидал, что ты по сравнению с ними агнец божий.
Ну и где они сейчас? Поразбегались, кого не успели за жабры взять. Так и с тобой конец предсказуем.
С какого такого ... ждать полгода?
Какое доверие может быть кидалам и мошенникам?Для меня проект больше не вызывает доверия.
А вот это Вы зря?Чем больше сдадим таких вот админов,тем лучшеПисать заявление в компетентные органы на некую Небесную Н. (я не верю, что это имя настоящее) я не стану, хотя в духе недавнего закона, может, это и возымело бы какое-то действие.
Очень плохо обошелся проект с вкладчиками которые в январе-феврале заходили. Люди вложились, а в итоге почти ничего не вернув, должны вложить еще, причем кто заходил по-крупному соответственно и должен добавить немало. Такой маркетинг абсурден, т.к ничего не заработав, нужно слить еще денег в проект. Кто был в большем плюсе, пускай бы и вкладывались.Люди доверились проекту, а администрация поменяла правила, хотя заходили в проект тоже по правилам. Могли бы вклады, которые работают недавно оставить в работе, а не требовать еще денег, чтобы их "разморозить", при чем после "разморозки" у кого крупные вклады, будут работать по самому невыгодному тарифному плану. А если через месяц-другой повторится та же история? Для меня проект больше не вызывает доверия.
И админшу заблочили,так что продолжения не будет...Пострадавшие могут расходится,у кого есть желание могут написать заявление о мошеннических действиях в отношении себя.Я это уже сделал.Короче не удачное обновление.
Заблочили, причемИ админшу заблочили,так что продолжения не будет...
А тут рестарт объявлен какой-никакой.
Открывается, только что зашел, работает все...Так он уже помер... Сайт не открывается, финальный баблосбор провели и "Всем спасибо, все свободны"...
прикрепляю скрин с 44й страницы форума, в чате тоже это обсуждали, что чат скорее всего отпугивал новичков, можно здесь на форуме общаться, как вариант - официальная группа iffpay в вк, там есть обсуждения "IFFPAY - Ваши отзывы и вопросы"