Вы знаете, мне тоже хочется высказаться на эту тему:
я старый участник проекта, вложила 10 тыс руб, свои вывела и даже чуть заработала около 2 тыс. Давала платную рекламу и привлекала рефералов. У меня есть знакомые кто не вывел и того что вложил, а я успела..!
Согласна с вами, что новые условия не очень, и в нашу пользу их мало, но я скажу вам также - где вы видели проект который не закрываясь продолжил свою работу и дает возможность зарабатывать дальше?
Мы все знали где участие принимали.
Вы своей критикой и бездействием, в сторону развития проекта, только убиваете его окончательно, потому что новички все заходят перед регистрацией сюда и видят всю эту переписку, так вы свои деньги никогда не заберете, неужели вы этого не понимаете, народ? ну в самом деле, давайте уже за дело возьмемся!
Я даю два дня подряд рекламу - а регистрации ни одной - такого не было еще, вот вам и результат.
Я не пытаюсь оправдывать действия админов, они свои деньги уже заработали.. но и мне дали заработать, поэтому я как минимум благодарна за это проекту, и я вижу в нем гениальную идею!
Вы представьте как в нем можно зарабатывать если мы распространим его по миру! Ведь людей великое множество и можно бесконечно обмениваться деньгами. Вобщем, я за проект и мне все-таки хочется верить в него и нас вами, только вместе мы сила. Почему бы не разогнать его?!!
Есть же такие как я, кто заработал больше чем вложил?
И еще друзья, я выразила свое мнение как и вы, прошу вас не писать мне в ответ грубости
если я что-то не так написала