То есть скрины выплат здесь все мифические?И мне сегодня на киви мифические деньги пришли?. Вы как маленький ребенок. Вас обидели,вы губы надули и пузыри пускаете. Вы играете в хайпы,это пирамида. Если нет притока вам платить не будут. А вы тут из себя обиженного корчите.В иффпей произошла стандартная для хайпа ситуация. И администрация вместоьтого что бы свалить как делают большинство хайпов. Нашла выход как продолжить работу. В чем дело то?Я чего то не понимаю. В стандартном хайпе вам выбор не предоставляют. Просто ставят перед фактом что скам и ваших денег нет. Тут же предлагают деньги вернуть, да позже но вернуть. Только надо как то помочь админам проект запустить заново. В копилке такая же ситуация. Обиженные гадят в ветке и ноют. А я в неделю по 36 баксов вывожу пока они сопли пускают. Ну тогда вы или смиритесь с потерей и идите в другие хайпы деньги зарабатывать или сливать. Или же участвуйте. Нет же. Вы сидите тут в ветке зачем то. А я скажу зачем. И хочется,и колется. Ну так пока будете думать все остальные свои деньги выводят потихоньку.
Сколько текста на мое скромное сообщение.Со своим вкладом я давно уже попрощался и в теме этой не сижу-зашел посмотреть отмучалась ли эта лоховозка окончательно.А отписался лишь,увидев идиотское предложение вернуть скам в рабочий раздел.Его туда,конечно не вернут,но у новичков,читающих тему,может сложиться впечатление,что здесь всем все платиться.
Сравнивать это с суперкопикой не стоит:у той есть имя,живучий маркетинг, и хорошая раскрутка была.Здесь же админ за все время ни копейки не потратил на рекламу;разве,что пару пейдов проплачивал.Так откуда возьмутся новые влошенцы,чтоб вернуть вам новые 3-х месячные вклады,да еще и с процентами по старым?
Так,что обиженным в итоге останетесь вы...