Аа, ну да, получили двадцать копеек выплаты и рады Вы сгоревшие вклады сперва получите, защитнички) Я же дарить им ничего больше не собираюсь, делом заняты правоохранительные органы)
Там же,где и все адекватные участники.Регламент выплат нарушен,депозиты заморожены.Какие еще признаки скама вам нужны?rsf, Где вы увидели скам? Проект работает. Выплаты идут стабильно.
Чтобы через 5-6 месяцев перенести обратно в скамы?) Гниль проявила себя однажды, за это пожизненная прописка, без права на амнистию.Вообще пора проект из проблемных поднимать в нормальную ветку. Проект всем платит.
Для полиции. Попросили принести как можно больше материалов. Ссылочку на Абакумову тоже, пожалуй, прихвачу, пусть прочешут)
Чтобы через 5-6 месяцев перенести обратно в скамы?) Гниль проявила себя однажды, за это пожизненная прописка, без права на амнистию.
А посты выше вам лень читать? Вам повторить. На сайте переадресация с http на https не настроена, потому и не заходите.Всё правильно ввожу - не заходит
Ну да, ну да. Если точнее, "кто продолжил дарить деньги лживому админу". И много ли выплатили относительно захапанных денег? Поражаюсь вам..А кто продолжил участвовать в проекте - тем всё платят.
Не лень. Читал и пробовал. Всё одно. Заблочили, трусливо.А посты выше вам лень читать?
Неужели и в правду веришь что сейчас все кинутся по твоей заяве работать. Если она есть конечно.
А вот теперь я вас разочарую. Сегодня был в отделении, написал заявление. Есть факт мошенничества с незначительным материальным ущербом. Сказали, это 100% основание для возбуждения дела. Отправят запрос в прокуратуру. Уже отследили движение финансовых средств с кошельков админа. Если вы предпочитаете верить мошенникам, а не правоохранителям - ваше дело)Я вас разочарую
А вы не подумали о том, что все эти проекты пирамиды и вкладывать деньги вас никто насильно не тянул? Если потеряли свои деньги, то нечего винить в этом других. Сами виноваты. А касаемо этого проекта, то тут только можно добавить следующее: ПРОЕКТ ПЛАТИТ.Сегодня был в отделении, написал заявление.
Стрелки-то не переводите. Что общего между Марсом и IFFPAY, связанной ст. 159 УК РФ о мошенничестве? Кто может воспользоваться всеми возможностями вернуть деньги-тот их с большой вероятностью вернет.А вы верите в жизнь на марсе?Вот это примерно из этого же раздела.
А деньги, уведённые админом до рестарата возвращены? Напомню этот хайп находится в Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Отсюда уже никто не выбирается и прямой путь к повторному скаму. Может тогда "адепты" и прозреют.ПРОЕКТ ПЛАТИТ.
А деньги, уведённые админом до рестарата возвращены?
Ну это для совсем уж для болезных. Влашивать в скамный хайп IFFPAY под липовое обещание...Как использовать Разницу ввода/вывода? Эта сумма будет начислена Вам отдельным вкладом
хохохо)) еще меня называли тут наивным)) Ну ок, ок, ждите чуда.По истечению срока действия вклада (полгода) - на Ваш счет будет начислена вся сумма вклада