Получил от Админа проекта Письмо
Добрый день! Вижу, Вы занимаетесь инвестированием. Всегда приятно знакомиться с людьми, управляющими своей жизнью. У Вас грамотно построен видеоблог и обзоры на нем! В общем, видно, что к выбору вы подходите ответственно) Со своей стороны, хотелось бы услышать Ваше мнение о проекте IFFPAY . Надеюсь Вам, как инвестору, будет интересно открыть для себя новую возможность для получения пассивного дохода. Я администратор проекта, буду рада узнать Ваше мнение, ответить на вопросы и обсудить возможное сотрудничество. Жду вашего ответа и Ваших предложений!
Добрый день, не знаю, как вы попали на эту почту, у меня другая рабочая, которая указана в видеоблоге.
Вижу ваш проект потерпел скам и рестарт, что не очень хорошо. Полагаю Все прежние вклады участников и естественно проценты выплат по ним аннулированы ? Какое сотрудничество вы хотите обсудить со мной?
"Вы могли бы снять обзор о проекте Iffpay. О его уникальной системе. Ведь администрации проекта поступает только 10% со Всех вкладов, остальные 90% переводятся напрямую другим Пользователям, когда те подают заявки на вывод своих средств. То есть происходит обмен денег между Участниками. Это многим и нравится, что деньги не сосредоточены на счетах администрации. Именно поэтому проект после некоторых проблем не закрылся и не улетел отдыхать, а возобновил свою работу с новыми силами.
Процентная ставка в проекте немного снизилась, для того чтобы больше было средств на вывод, также было снижение партнерской программы - раннее это было 5 уровней,10%, 7%, 5%, 3% и 1%. Все это несло дополнительную нагрузку на проект! Сейчас в проекте партнерская программа в 1 уровень - 10%. Все это придает больше уверенности проекту и продлевает ему жизнь! Также для тех кто только пробует и входит в проект, есть вклады до 5000р. с возвратом тела вклада через месяц.
Вы можете помочь вывести проект на новый уровень развития, Вашими обзорами и участием в проекте.
Если у Вас будут возникать вопросы по самой системе, спрашивайте более подробно Все разъясним."
а в чём тогда заключается наше с вами сотрудничество?
Я пропиарю проект, потрачу силы, завлекая команду, на условиях, любого другого проекта. Ни бонуса, ни рэфбека взамен я не получаю.
Разве это сотрудничество? Вы как считаете?
"Вот ссылка на сайт Iffpay com (убрал ссылку)
Вы можете оформить Вклад и зарабатывать за счет заработанных процентов, а также с помощью реферального вознаграждения или же выводить только Ваши реферальные. "
Сотрудничество просто зашкаливает, вернее его отсутствие. Для особых "не верующих" или считающих это заказным, могу потвердить скринами или видео!
добавлено через 7 минут
где выплаты, не вижу ни одной, среди всех сообщений