Теперь стало ясно понятно) Спасибо)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кому это всем?Мне,например-НЕ ПЛАТИТ.А требует от меня еще половину от внесенной суммы за мифическую возможность что-то вернуть.Вообще пора проект из проблеммных поднимать в нормальную ветку. Проект всем платит.
Кому это всем?Мне,например-НЕ ПЛАТИТ.А требует от меня еще половину от внесенной суммы за мифическую возможность что-то вернуть.
Вам бы радоваться надо что ваши денежки не канули в небытие (как во всех скамнутых проектах), а продолжат работать после оплаты разницы ввод/вывод.Мне,например-НЕ ПЛАТИТ.А требует от меня еще половину от внесенной суммы за мифическую возможность что-то вернуть.

Не Вы первая с такой проблемой обращаетесь,попробуйте вместо http, набрать https,пару страниц назад с такой проблемой обращались,вот это помогло.помогите не могу зайти на сайт под своим логином и паролем. пробывала с разных браузеров-всё одно-пишет Проверьте форму на наличие ошибок... как зайти? заранее спасибо за ответ
То есть скрины выплат здесь все мифические?И мне сегодня на киви мифические деньги пришли?. Вы как маленький ребенок. Вас обидели,вы губы надули и пузыри пускаете. Вы играете в хайпы,это пирамида. Если нет притока вам платить не будут. А вы тут из себя обиженного корчите.В иффпей произошла стандартная для хайпа ситуация. И администрация вместоьтого что бы свалить как делают большинство хайпов. Нашла выход как продолжить работу. В чем дело то?Я чего то не понимаю. В стандартном хайпе вам выбор не предоставляют. Просто ставят перед фактом что скам и ваших денег нет. Тут же предлагают деньги вернуть, да позже но вернуть. Только надо как то помочь админам проект запустить заново. В копилке такая же ситуация. Обиженные гадят в ветке и ноют. А я в неделю по 36 баксов вывожу пока они сопли пускают. Ну тогда вы или смиритесь с потерей и идите в другие хайпы деньги зарабатывать или сливать. Или же участвуйте. Нет же. Вы сидите тут в ветке зачем то. А я скажу зачем. И хочется,и колется. Ну так пока будете думать все остальные свои деньги выводят потихоньку.
здесь всем все платиться....