Добрый вечер! Выплата на яндекс...+100 руб
Другими словами несите ещё денюшку в скамный рестартный хайп, вас "активируют" и всё будет ок...
А о старой деньге позабудьте
Нет не вижу. Хайп в рестарте. Рестарт - скам с обнулением счетов и присвоением денег мошенником админом со своей обслугой + новый "старт".А вы разве не видите?
ArcticWolf это касается и ваших убогих копий со звёздочками, да и остальные... не айс.
Честнее будет по другому: "Не слушайте пейдов и лоховодов, которые стружат буратинок" Они-то своё возьмут по любому.Не слушайте людей, которые даже не участвовали в проекте.
КАК ПО МНЕ - ЧЕСТНЫЙ РЕСТАРТ[/quote
Честных рестартов в хайпах вообще не бывает, не новичок ведь-значит, должен знать.
Да ещё админа-мошенника защищать.Попахивает это...Фи.. Или денюшка не пахнет, а? Немного же надо некоторым, что бы оды петь и где? В послескамном хайпе. А после нового скама первый и убежит отсюда.
Да ну...И денежку вернули, тем кто не повёлся на развод с новым влошением?Счета-то как раз и не обнулили!
Ну, а к вам так особая "вера", с учётом 1 пост за 4 года. Видно, проснулся после долгой спячки с единственным постом о вере царю-батюшке хайпу( точнее админу-мошеннику)Главное спокойствие и вера. Рекомендую.
Непонятное творится, посмотрим дальше.
На этом форуме Админы проекта не могут удалять сообщения)Я смотрю, как только люди пишут сообщения о задержках по назначениям на выплаты так админ сразу удалят их походу, начинается опять попа!
День добрый! Полностью согласен с Вами! У меня по моим вкладам выплаты 300 руб в месяц, если я буду делать вклады 500 руб каждый месяц, то не то что прибыль,я в ноль никогда не выйду.........Так какой смысл новые в клады делать если по заказанным вывод не осуществляется. Это уже паранойя какая то получается. Проект не выводит заявки а тут предлагают новые вклады делать.
Пока нормально выводили я делал. Сейчас не буду.