Наверно потому что владеть информацией еще не все что нужно, еще нужно уметь ней воспользоватся...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скинул - проверьте почтуСкиньте данные пожалуйста на [email protected], вам же не сложно будет. Или тупо каждый сам за себя, моя хата с краю?
верни деньги, хотя.... попробуйте, но не забывайте хоть это и мошенничество вас никто не принуждал к этому и не факт что после визита вам вообще нужен будет возврат!!! Любой хайп рано или поздно сдувается прежде чем вложить нужно собрать достаточно инфы для форс-мажора по моим подсчетам проект должен был проработать 3-5 месяцев но прогноз шокировал и меня так что купляйте страховки по вклад прежде чем вложить либо запасайтесь валидолом!!!обычная плановая профилактика, как правило, раз в месяц на час-два.

Да пропиарен он качественно, и дизай доверительный на ло...ха...хада нифига, что-то они в последнее время зачастили, каждую неделю профилачат
и все-таки мое мнение что этот админ с ФП и привата, просто не стал заморачиваться, тянуть кота за хвост, 2 месяца и привет, знаменитый игого даже повелся и его "качественно" пропиарил![]()

ну вполне естественно... после серьёзного технического падения первоапрельского. до сих пор, кстати, у них поддержка емайла не работает...странно как-то, чего не восстанавливают...да нифига, что-то они в последнее время зачастили, каждую неделю профилачат
по моим подсчетам проект должен был проработать 3-5 месяцев но прогноз шокировал...

samuill, Из каких таких подсчетов такой прогноз у вас получился?по моим подсчетам проект должен был проработать 3-5 месяцев

А как вы просчитаете жадность админа , ведь это не последний показатель .по моим подсчетам проект должен был проработать 3-5 месяцев
я бы постучал ему по скануа по скану это глупо приедете вы постучите в адрес и что дальшеверни деньги, хотя....
- как что дальше? если человек вложил штук 10-20 , то при встрече врят ли бы обнимался с админом
Всем ПРОФИТОВ!Да ладно,ну что теперь говорить,нужно двигаться дальше,на мой взгляд есть стоящие проекты.быстро однако всё кончилось
быстро однако всё кончилось
... то при встрече врят ли бы обнимался с админомОВ!
Админ, ты обещал записать интервью. Обещал несколько раз, в скайпе я написал тебе тоже что и тут: давай запишем обещанное интервью, но теперь про скам проекта.
в личке есть моя аська и скайп (если старый логин убил окончательно)
буду ждать