ImperialFund - imperialfund.net - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezbash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверно потому что владеть информацией еще не все что нужно, еще нужно уметь ней воспользоватся...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

slikofly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скиньте данные пожалуйста на [email protected], вам же не сложно будет. Или тупо каждый сам за себя, моя хата с краю?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

drof

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

samuill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мальчишки и девчонки, не нойте админ постепенно выплатит часть средств ни всем конечно:), а по скану это глупо приедете вы постучите в адрес и что дальше :crackup:верни деньги, хотя.... попробуйте, но не забывайте хоть это и мошенничество вас никто не принуждал к этому и не факт что после визита вам вообще нужен будет возврат!!! Любой хайп рано или поздно сдувается прежде чем вложить нужно собрать достаточно инфы для форс-мажора по моим подсчетам проект должен был проработать 3-5 месяцев но прогноз шокировал и меня так что купляйте страховки по вклад прежде чем вложить либо запасайтесь валидолом!!!:)

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
обычная плановая профилактика, как правило, раз в месяц на час-два.

да нифига, что-то они в последнее время зачастили, каждую неделю профилачат

и все-таки мое мнение что этот админ с ФП и привата, просто не стал заморачиваться, тянуть кота за хвост, 2 месяца и привет, знаменитый игого даже повелся и его "качественно" пропиарил :lol:

samuill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и все-таки мое мнение что этот админ с ФП и привата, просто не стал заморачиваться, тянуть кота за хвост, 2 месяца и привет, знаменитый игого даже повелся и его "качественно" пропиарил :lol:
Да пропиарен он качественно, и дизай доверительный на ло...ха...ха:i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну вполне естественно... после серьёзного технического падения первоапрельского. до сих пор, кстати, у них поддержка емайла не работает...странно как-то, чего не восстанавливают...

добавлено через 6 минут
по моим подсчетам проект должен был проработать 3-5 месяцев но прогноз шокировал...

херовый с вас прогнозист, скажу я вам. уж простите, но это так:)
какие нахер ещё 3-5 месяцев??? май месяц на дворе! а также лето на носу:biggrin2:
уже только по одной статистике было видно, что конец близок день на день...
и отдельное спасибо админу за то, что он статистику выставил на показ,
которая на удивление была более-менее реальна:)

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
че не спите-то, господа? админы-то поди спят сцуки :)

и, кстати, bond777, там у них (у либы) еще до падения были профилактики постоянные на выхах, так что с этим связывать стремно как-то

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

belder

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
а по скану это глупо приедете вы постучите в адрес и что дальше :crackup:верни деньги, хотя....
я бы постучал ему по скану:biggrin2:- как что дальше? если человек вложил штук 10-20 , то при встрече врят ли бы обнимался с админом:l-3thumbdown: так, слегонца сделать инвалидом на остатную жизнь:caveman012:
А вообще-то думаю, что продолжать тему нет смысла- полните приват-инвест? тоже долго мусолили, что и как с админом сделают и...то же появились народные мстя-даже собирали с народа бабки на расследование...:lol: Всем ПРОФИТОВ!

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Админ, ты обещал записать интервью. Обещал несколько раз, в скайпе я написал тебе тоже что и тут: давай запишем обещанное интервью, но теперь про скам проекта.
в личке есть моя аська и скайп (если старый логин убил окончательно)
буду ждать

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
быстро однако всё кончилось

Да, финальные аккорды отосительно неплохого проекта :(

Года 2-3 назад были проекты куда по жирней, пара-тройка лимонов в стате было нормальным явлением, а теперь по мельчал рынок :( если фонд больше месяца протянул и первые в профит вышли - уже за счастье :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
... то при встрече врят ли бы обнимался с админом:l-3thumbdown: ОВ!

правильно, зачем обниматься с бомжами или с бедными студентами??

добавлено через 1 минуту
Админ, ты обещал записать интервью. Обещал несколько раз, в скайпе я написал тебе тоже что и тут: давай запишем обещанное интервью, но теперь про скам проекта.
в личке есть моя аська и скайп (если старый логин убил окончательно)
буду ждать

да отстаньте вы от него уже. чего пристали то, как банный лист:biggrin2:
дайте ему спокойно деньги посчитать, подбить дебет с кредитом... и новый бюджет запланировать

investigation

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну я потерял деньги 45 000 рублей на Imperial Plan. Потратил 65000. Прибыль 20 000, это как обратно. Вообще не хорошо!!! Проект быстро ушел. Мне показало проект продержится до конца мая и не меньше. Увы.

FAERR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
чета совсем быстро все накрылось ( а вроде все серьезно так выглядело хорошо, что много не вложил

RTN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Больше всего бесит, то, что люди еще несколько дней назад читали, что все - гитлер капут! И все-равно, еще что-то "рассуждают", бред, постоянный пишут, набирая посты! Не буду перечислять их - как же это все бесит, дурдом какой-то!!! Да пишите уже по делу, а не черт, знает, что!!! Жаль, что я тут не модер... Да займитесь уже делом... Хайпами занимаюсь уже несколько лет и это мне счастья не принесло, скрывать не буду!!! А все с "крутыми" акками об этом бояться говорить, только несут из себя, фиг, знает, что!!! И мне наплевать, что на этом форуме зарегистрировался только недавно. И эти акки профов, мастеров и т.д. - мне по-барабану!!! Не встречал еще ни одного, чтоб был в постоянном профите, за кем не наблюдалл... Больше всего бесит, как умудряются с "крутыми" акками на этом форуме, вкладывая 20 баксов - нести из себя таких уже профи... Цирк на дроте, еще и умудряются какие-то советы двавать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу