Здравствуйте.
Хочу разъяснить пару вопросов по данному проекту, которые появились у пользователей форума.
Первое, это то, что люди создававшие этот проект. Не создают проекты один красивее другого для сбора денег, наша деятельность основана на реальном бизнесе. До проекта и сейчас мы продолжаем работать и принимаем вклады при личной встрече по договору займа. Уберегая вкладчиков от DOSS-атак и всего прочего, плюс это дает Вам больше гарантий, чем отправка денежных средств на счет любого проекта.
Проект был создан по предложению одного из партнеров для привлечения новых средств, но не основных. Поэтому на проект было потрачен не такой большой лимит, как при создании HYIPa или пирамиды, где сайт является основным инструментом для вкладов. С увеличением объема вкладов, появиться и зашита проекта, и все остальное.
На данный момент могу сказать, что о всех минусах знают администраторы проекта и ведется работа по их устранению.
Пример нашей работы был представлен в первом сообщении от Underdark
Сам являюсь инвестором. Мой актив в проекте на сегодняшний день 5000$ (передавал наличкой, скриншот расписки к договору прилагаю).
По вопросу реальных доказательств, гарантий:
Являюсь партнером и представителем данного проекта в Самаре.
Готов встретиться с желающими. Предоставить документы о готовых бизнес проектах, данные которые подтверждают мою личную информацию.
Кто не хочет думать о СКАМах, ДОССах, можно сделать вклад при личной встрече.
Так же интересуют люди желающие участвовать и развиваться вместе с проектом.