Империя - imperia-invest.ru - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
сам зарегился в проекте, в связи с тем что за последний год потерял основной депозит в гамме и володе, не осталось свободных средств....сам мониторю проект, поэтому и спрашиваю про выплаты...
тем самым просто интересуюсь платил ли проект другим или нет?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Underdark

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я наличными забирал в ноябре, поэтому и не пишу, т.к. показать нечего, а без скриншотов тут не котируются сообщения.

PS Юлия, ну и зря. С самого начала тут все только и стараются написать какой-нибудь негатив, а между тем проект спокойно работает, набирает обороты и всем платит уже почти год. И это только в онлайне. В оффлайне уже более 3-х лет. У меня депозит почти на 100% подрос.

PPS Кстати, если бы кому-то не выплатили, то тут сразу отписались бы.
Так всегда - когда все хорошо, то ни от кого не дождешься позитива, а чуть что не так - сразу столько понапишут, что удивляешься откуда столько негатива у людей.

Последнее редактирование:

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Внеплановый подарок клиентам
Сегодня хороший день для наших клиентов!

Точнее, он уже был 2 декабря, когда всем нашим клиентам по ошибке были дважды начислены проценты за день.

Мы нашли небольшую ошибку в скрипте автоначислений и уже ее устранили. В отчетах начислений процентов Вы можете видеть, что 18-го декабря проценты начислены дважды, т.к. пропущено 17-е число.

А вот 2-го декабря мы не будем делать никаких перерасчетов. Пусть дважды начисленные проценты за тот день будут незапланированным декабрьским новогодним бонусом для наших клиентов.

Поздравляем всех с наступающими праздниками!"

Lenochka73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не подскажите, почему так часто организация меняет местоположение домена? Только в октябре вроде писали, что переехали на надежную платформу в Нидерландах (до этого в Украине), а сейчас во Франции... и вроде оформились же на ООО, а там опять "прайват персон"...мутновато как-то у вас все...

Underdark

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну глядя на информацию сервиса 2ip.ru с сервером ничего не менялось вообще!
домен я думаю тоже не переоформляли.

IP 46.183.150.212
Хост: 46.183.150.212
Страна: Netherlands

А у вас откуда информация такая?

PS посмотрел хостинг провайдер тот же остался

Underdark

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Да, в Ульяновске.

Кстати, совсем забыл. Я заказывал средства на карту в конце октября, когда был за границей. К сожалению сбербанк-онлайн дает мало детальной информации, поэтому прикрепляю по ссылке скриншот... уж какой есть - не стоит ворчать, сами ведь просили...

http://shot.qip.ru/00akZY-5aN0HtAUP/

invest-konsult

Специалист
Должник!!!
Реакции
506
Поинты
0.000
Да, в Ульяновске.

Замечательно, были в ниже перечисленных местах ? Документы их смотрели?

Кредитование населения (ТЦ "На Садовой", ул. Садовая д. 2, офис №18).

Студия тайского массажа "Рай" (ТЦ "На Садовой", ул. Садовая д. 2).

Магазин меховой одежды "Naked Fur" (ТЦ "На Садовой", ул. Садовая д. 2, офис №23).

Рекламное агентство "Fusion Media" (ул. Гончарова, д. 13а, офис №7).

Блинная "Дубовъ" (ТЦ "Оптимус", пр-т. Ульяновский, д. 16).

Underdark

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Маловероятно, что вы придете например в блинную, рекламное агенство или в студию массажа и с порога скажите "покажите ка мне все документы" и вам прямо побегут показывать все. Это обычные бизнес-проекты, которым не интересно общаться на темы инвестиций, у них другой функционал и работают там люди иногда далекие от всех этих тем. Если кто-то и в курсе, то это чаще высшее руководство.

Часто бывал в блинной летом, там визитки Империи лежат у администратора. Администратор сам подтверждает, что часть бизнеса оформлена на него, а часть на предпринимателя из Империи, что они финансово ему помогли запуститься.

Насчет Рая - вот группа ВК http://vk.com/rai73ul
С Дашей общался, она администратор Рая, тоже подтверждает, что Империя серьезно участвуют в бизнесе.

Общался с парнями из рекламного агенства - агенство вообще на 100% принадлежит Империи.

В новом офисе на Садовой не был, но в меховом салоне был, когда они только еще открылись. Там руководство Империи чаще всего можно было застать. Назначили встречу, встретились, нормально поговорили, они документы показали о своей деятельности, плюс кучу договоров по займам, микрокредитам, а также по кредитной тематике с банками. Это было год назад. Меня все устроило, т.к. бизнес реальный, доходный и обязательства они свои выполняют.

Сейчас вот смотрю они в онлайн перенесли тему "погасим кредит"
http://imperia-invest.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=14
Раньше это только в оффлайне было доступно. У меня есть знакомые, которые с помощью автокредитов купили машины со скидками 25%-50% и им уже закрыли кредиты в банках.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Сейчас вот смотрю они в онлайн перенесли тему "погасим кредит"
Послушайте, вы понимаете по какой схеме они работают и как именно погашается кредит??? Так что это банальный пылесос или лучше сказать насос, который перекачивает из одной сферы в другую. Не нужно только тут писать про то что это законно. Спору нет, законно, законно когда чел подписывает доки, а вот кредит могут и не погасить:).

Underdark

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Выплата партнёрских

Безымянный.png

Underdark

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, столько сейчас "всёзнающих" развелось, а вот реально умеющих недостаток...

Лично я здесь вижу возможности получить выгоду, плюс опыта предостаточно чтобы не сидеть потом у разбитого корыта.

Огонь знаете ли тоже опасен очень, но при правильном использовании - мощная и полезная штука. А детям, конечно, спички - не игрушки.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А детям, конечно, спички - не игрушки
Вот и я про то, что не грамотный человек в любом случае пролетит и вы рассчитываете на это. Так что спорить с вами не собираюсь, и дальше продолжать дискуссию не буду.

Underdark

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я рассчитываю на это? Вы меня прямо аццким сотоной выставляете.
У меня совершенно нейтральное отношение. Насильно никого не тащу. Все оценки проекта объективные и без фанатизма. Эта тема была создана на специальном форуме, в специальном разделе для информирования людей, умеющих распоряжаться своими инвестиционными средствами, умеющими оценивать риски. Не надо здесь устраивать ясельную группу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу