Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я тот Святослав, что написал положительный отзыв. Про проблемы узнал сегодня, в ноябре не запрашивал вывод, потому что так и не наладили вывод на Webmoney, скоро запросу наладить полгода исполнится.
Да вы опыта наберитесь немного,что бы коровой не быть,а самому доить,поменьше оптимизма и побольше анализа и реальных отзывов.
добавлено через 32 минуты
Только что получил от своего рефа письмо на мыло(он поддерживает со мной связь-я всегда "за")Пишет ,что получил письмо от своего "знакомого" инвестора IMtrust,что он ,знакомый, якобы получил сегодня выплату в 1600$ и он приложил скрин! Я писал уже о подделке скринов здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3614355&postcount=2572
Это в легкую делается.Мне ничего не стоит изменить любые цифры и буквы на любом сайте и сделать скрин и я не один знаю что такое html. Поменьше доверия скринам и сомнительным личностям )
добавлено через 38 минут
Если кто то не верит,назовите любую сумму и я выложу скрин личного кабинета с балансом в эту сумму.
А я свой аккаунт с вечными облигациями продал месяц назад по себистоимости! p.s Незнаю как теперь человеку в глаза смотреть,но я не приделах он должен был сам осознавать все риски! - это косяк Imtrusta,а моя совесть чиста...!
ну вот-отвлекся на пару дней от темы, а уже в проблемных. а я даже свое не отбил хотя замечаю что пишут о проблемах новички на форуме в основном, но и старожилы тоже есть , значит ждем финала-надежда умирает последней
ну вот-отвлекся на пару дней от темы, а уже в проблемных. а я даже свое не отбил хотя замечаю что пишут о проблемах новички на форуме в основном, но и старожилы тоже есть , значит ждем финала-надежда умирает последней
Новички пишут потому-то только вложились в проект а тут такая засада!!! Старожилы наверное как минимум отбили своё, кто-то наверное в плюсе. Чего им беспокоится
Я жду начисления 26-27 ноября.
Как раз та неделя, когда у Вас должен
состояться вывод средств.
Жду Вашего сообщения и сам отпишусь
на следующей недели.
Новички пишут потому-то только вложились в проект а тут такая засада!!! Старожилы наверное как минимум отбили своё, кто-то наверное в плюсе. Чего им беспокоится