Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если верить господину Евженкову, то получается идеальная схема, самому развести на деньги народ, а потом курировать разоблачение, зарабатывая на этом еще
Хотя не удивлюсь, что все они там молодцы.
Вот и опровержение уж есть. Очень интересно!
главные действующие лица после прочтения статей обеих сторон:
Дмитрий Жуков- Иван Субботин- Олег Лукин- Роман Авдейченко- возможно "одна команда"??? (забыл фамилию фрилансера Кристины из Минска-у нее тоже можно попробовать поспрашивать)
Артем Евженков -с другой стороны, "возможный организатор" ???
Блоги есть,фотки есть,сообщения на форуме есть, аккаунты в соцсетях есть. желающие найти найдут.
Интрига разворачивается на наших глазах-никто не хочет попасть под раздачу.
Потерявшим деньги осталось только выбрать кого из них искать.
Может в СБ форума обратимся?
думаю им ничего не стоит данные во всех 3-х статьях проверить. ( или это тоже чего-то стоит)
По-моему, это не входит в обязанности СБ. Их дело по запросу хайпо-строителя проверить его доки и выставить оценку, а в случае скама предоставить доки органам. У ИМТраста Оценка СБ: 0, значит и доки никакие никуда не предоставлялись (что очевидно), стало быть СБ помочь ничем не сможет!
P.S.: Версия Евженкова звучит правдоподобнее, чем Жуковая
Да уж, злость переполняет. Нет слов... Написала в техподдержку, может что и ответят, если не пошлют читать уведомление руководителя. Процент ровно в два раза меньше, чем дают наши банки. На 1% в месяц далеко не уедешь, у нас инфляция больше. Так и чешутся руки кому-нибудь в морду дать...
Я никого не защищаю.
К тому же - я уже давно не рассчитываю на этот
проект, и в моих планах его просто нет.
Я всегда всем говорю - решили куда-либо инвестировать -
сначала мысленно распрощайтесь со своими деньгами.
Я никого не защищаю.
К тому же - я уже давно не рассчитываю на этот
проект, и в моих планах его просто нет.
Я всегда всем говорю - решили куда-либо инвестировать -
сначала мысленно распрощайтесь со своими деньгами.
Да, с такой философией по-моему далеко не уедешь. Тогда это не инвестирование (по-взрослому) а обычная игра в рулетку- кому-то везет, большинство в минусе.