Чтобы вступать в какие-то дела с Дмитрием Жуковым, его самого нужно проверить от "А" до "Я" (паспорт, прописка, встреча) и только после разговора с ним можно понять с кем имеешь дело. То, что в его блоге всё красиво расписано это одно, достаточно вспомнить, что в IMTrust тоже было всё хорошо продумано для обработки клиентов.
Так что не в обиду некому Дмитрию Жукову, может, и действительно существуют борцы за справедливость, которым по силам заняться такими делами, но!, Дмитрий сам должен искать встречи инвесторов и предоставить им всю информацию о себе, чтобы инвестор был спокоен. А то получается, один с интернета кинул, а другой с интернета говорит перечислите мне деньги и начну работать. Это не серьезно.
У меня предложение к Дмитрию Жукову:
С Ваших слов ясно, что Вы хотите помочь кинутым вкладчикам. Вполне возможно, что Вы их считаете наивными, раз они клюнули на контору не проверив её. Если они наивные, значит, доверчивые, а если доверчивые, то такие личности наделены немалым процентом ответственности.
Исходя из этого, если у Вас есть достаточно сил, связей и уверенности в успешном исходе (а это хорошо проглядывается в блоге), то возьмитесь за дело самостоятельно, с предоставленной, конечно же, всей нужной информацией от кинутых вкладчиков, а от них (составьте список) возьмите слово, что каждый обязуется оплатить Ваши труды, уже после, 1% от своего вклада. Будет больше, чем 2000$.
p.s. Люди верят в действия, а не в слова.