Че за базар в теме! Мы играем в рулетку... Ставка сгорела... Надо принять с достоинством
Написал заявление в отдел "К", дежурный по областному УВД принял его и заверил, что в ближайшее время рапорт ляжет на стол начальства. Как обычно - взяли мои данные, сказали - что сообщат о результате.
Ну что, господа, лёд тронулся? Государственная машина заработала, посмотрим, до чего всё дойдёт.
Товарисч просто начитался материалов с официального сайта отдела "К". Название и аббревиатуру взял там же. НИ САЙТ, НИ САМ ОТДЕЛ НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЙ!!! Заявление подаётся по месту жительства в дежурную часть, дежурному по УВД!!! И только уже потом направляется в отдел "К" для расследования.Я лично отправил письмо в Отдел «К» БСТМ ГУ МВД России по г. Москве
Но хочу предупредить реальных ИНВЕСТОРОВ смотрите не попадитесь сами на удочку ведь за участие в пирамидах тоже наказывают и НИКТО не будет разбираться знали вы об этом или нет! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
prototip76, вы уклоняетесь от предоставления доказательств что вы реальный борец за справедливость? пока только одни сообщения на форуме- мне кажется вы пытаетесь имитировать расследование чтобы другие инвесторы сами ненароком заяву не накатали. хорошо если я ошибаюсь.
О, уже - уважаемый, а не хамло, и уже - на вы? Это прогресс!!!
"...своих психологических бед" - это особенно повеселило! УВАЖАЕМЫЙ, у меня нет никаких бед, ни психологических, ни каких либо вообще! А вы что - психолог, что по записям на форуме можете определить, если ли у человека психологические проблемы, или нет? А может - специалист в области НЛП?
"..Я совсем не Евженков..." - у профиля всего ШЕСТЬ сообщений на форуме, половина из которых - написаны относительно меня - НЮ-НЮ!
Очень сомневаюсь, что вы - вообще что либо вкладывали в траст.
".. которым Вы так хотите помочь, что аж лесом шлете?" - нет, лесом я слал конкретно ВАС, так что - не стесняйтесь, идите дальше.
добавлено через 51 минуту
Написал заявление в отдел "К", дежурный по областному УВД принял его и заверил, что в ближайшее время рапорт ляжет на стол начальства. Как обычно - взяли мои данные, сказали - что сообщат о результате.
Ну что, господа, лёд тронулся? Государственная машина заработала, посмотрим, до чего всё дойдёт.
Только что заходил. Даже в личный кабинет попалКруто как только начали предлагать реальные решения сайт недоступен!
Только что заходил. Даже в личный кабинет попал
Более того, как это ни странно, вчера на ПМ пришли 15.3$ (купонный доход со страховых облигаций), которые на вывод ставил в понедельник 26.11.12:
18:57 30.11.12 Account Receive +15.3 Received Payment 15.3 USD from account U2790435 to account U1270967. Batch: 13951039.
Сталкивался и не раз.Поэтому знаю,что пишу.кстати дядя Вася слабое место и есть, везде где есть человек-все можно узнать. со спецификой работы полиции ни разу не сталкивались?
Он и продолжает это делать. И здесь и у себя в блоге.Не вздумайте слать деньги prototip76, ,Кто это? Супергерой-разоблачитель?Свои сообщения в этой ветке он начинал с оскобления всех вкладчиков,за что и получил бан.Признаюсь-я в этом участвовал.
egormas, Будте добры, расскажите, как удалось разблокировать WMID, что конкретно нужно писать в арбитраж, думаю это будет интересно многим участникам форума.
скорее всего закроет . И расследованием он заниматься не будет. Уж сильно как-то его в штыки приняли ИНВЕСТОРЫ. Если бы ему немного культуры и подхода к людям... то можно было бы поиграться. То что он вышел на Евженкова, за это ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА но узнаем ли мы ИСТИННУЮ ПРАВДУ....... Дмитрий если вы реально хотите заработать то установите кнопку спасибо от webmoney я думаю это будет правильно!Стоимость - 2000$ - ОБЩЕЕ совокупное вознаграждение от всех обманутых инвесторов, что называется - вскладчину (кто сколько сможет - с миру по нитке)
Сталкивался и не раз.Поэтому знаю,что пишу.
Карту банка на дядю Васю можно купить на черном рынке.Дядя Вася даже не в курсе,что на него оформлена карта,везде есть недобросовестные сотрудники банка.
Ага типа того , я думаю надо прекращать здесь дебаты будет платить , честь и хвала , не будет - значит утереть скупую слезу и дальше на хайпы с учетом пройденного !То есть перезагрузка?
То есть перезагрузка?