Olga Yurchuk
Интересующийся
а сайт опять не доступен
В LR есть History (история ),там можете посмотреть. Только ерунда вообще все это.подскажите а если с LR вклад делался 27 сентября теперь уже невозможно проследить перевод денег в IMTrust чтобы предоставить какие-либо скрины если можно то подскажите как это сделать
Это точно!Только ерунда вообще все это.
Я вообще-то сам уже думал после нового года подавать заяву в отдел К, но теперь подожду уж заявленный срок -самому аж интересно, выписку из банка-то недолго взять, успею еще. А пока я весь в предвкушении открытий из новой моды в хайпостроении.
думаете на фейковое лицо это сложно оформить,имея все сканы на руках?Пополнял депозит еще с помощью WM. Смотрел историю операций к кошельку IMTRUST прикреплен имейл. какую пользу из этого можно извлечь? Что бы перегонять большие суммы в WM владельцу этого кошелька нужно было получить персональный аттестат - то бишь он должен был загрузить скан паспорта и оплатить услугу у организации-партнера WM за аттестацию с предъявлением того же паспорта.
, если соглашения не были подписаны и перевод был через ЭПС?-Сканы выписки из банковского счета с указанием всех вкладов и операций по снятию
-Сканы всех страницах Соглашения, подписанного обеими сторонами
Похоже это единственный шаг, который может дать хоть какой-то результат, но возврат вложенных средств скорей мечта, чем реальность. Полагаю, все было очень тщательно продумано. Сначала был обновлен дизайн сайта, что бы создать иллюзию серьезности намерений в развитии данного проекта. Потом была акция на получение бесплатных облигаций, преследующая собрать перед свертыванием как можно больше средств. Потом иллюзия реорганизации, с целью смягчить недовольство и собрать средства с тех, кто еще готов их был вложить по вновь принятым условиям. Потом иллюзия хакерской атаки. Ну и похоже последнее слово - это получите Ваши средства через страховую компанию.Господа, похоже всё таки, что моё обращение в отдел "К" имело эффект!
Поэтому, единственное, что можно сделать, по моему сугубо личному мнению, это попробовать через обращение в полицию разыскать людей, на чьи банковские и электронные счета принимались денежные средства. Маловероятно, что это поможет разыскать, а тем более наказать мошенников, но скорей всего это единственное, что можно сделать в данной ситуации. Возвратом денежных средств вряд ли стоит себя тешить.
От себя могу выложить только данные банковского счета, на который принималась оплата. Возможности приаттачить изображение не нашел. Данные доступны здесь: _https://docs.google.com/file/d/0Bw18KKlS0bf3RnpQaHJkc3Z4LXc/edit. Возможно, через отдел "К" по данным этой страницы можно узнать IP, с которого данная страница создавалась, либо регистрировался аккаунт. Но если была цель замаскироваться, то это ничего не даст. К тому же захочет ли "К" этим заниматься...