IntInvestor
Интересующийся
Bobsound, спасибо. Именно эти реквизиты я и пытался найти.
добавлено через 3 часа 16 минут
Поясните, если умеете.prototip76,
IntInvestor,
Bobsound,
Ну вы что как маленькие в самом деле? между строк читать не умеете что ли?
Можно и два года ждать. А что это дает? Возможность скрыться организаторам?Я же уже писал что исковой срок давности минимум 2 года, тем более сейчас праздники на носу, куда вы торопитесь? Так тяжело 30 дней подождать?
Когда сроки пройдут будет поздно.как все их сроки пройдут я и свои реквизиты вам вышлю
О каком призрачном шансе Вы говорите? Единственный шанс, это если организаторы сами добровольно вернут денежные средства, либо через правохранительные органы. Публикация доказательный базы никак не мешает им это сделать добровольно. Странно, что Вы призываете к затягиванию времени...Я тут между прочим нормально бабла потерял, может для кого-то это и мелочь, а для меня чувствительно. Получается вы меня и всех остальных пусть даже призрачного шанса вернуть что-то лишаете!
добавлено через 3 часа 16 минут
Отправить конечно можно, но возникающие с этим риски каждый должен оценить для себя сам. Если и будут выплаты, то только не от страховой компании IMsure. Если у кого-то еще есть иллюзии по поводу существования данной компании, задумайтесь, почему на сайте якобы страховой компании IMsure http://imsure.eu/, на который стоит переадресация с бывшего сайта IMTrust, на главной странице красуется сообщение по событиям в IMTrust. Данная "Страховая компания" больше ничем не занимается? Была создана только для лохотрона "IMTrust"? Не слишком ли жирно для компании, чей сайт работал на бесплатном движке Joomla! и не имел никакой защиты и бекапов...Вдруг выплатят. Скан паспорта и платежного документа.
Последнее редактирование: