prototip76, он же Жуков, я сейчас
написал модератору темы жалобу - с требованием убрать мои личные данные из сообщения, т.к. они НЕ ОТНОСЯТСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ.
Кто, чем и когда занимался 5 лет назад -
это не относится к данной теме по обсуждению Траста и является переходом на личности, троллингом.!
Поэтому, добровольно удали эту личную информацию из своего сообщения!
Чем раньше занимался Дмитрий Жуков (он НЕ инвестор Траста и никогда не был) - наберите запрос в поиске и узнаете, мне этого волне хватило оценить его адекватность.
Внимание Жукова к теме Траста весьма подозрительно и двусмысленно:
- он никогда не занимался и не интересовался инвестициями, а потом вдруг якобы по просьбе друга начал диагностировать именно Траст (может это заказ?, но от кого?);
-далее настучал на Траст в Вебмани (зачем? какая мотивация? или тоже заказ?),
- потом он пытался заработать на теме падения Траста аж 2 штуки баксов (видно для него это фантастическая сумма),
- а сейчас вообще безплатно работает и разоблачает!
В общем, мутный тип - однозначно!
Достаточно напомнить этому правдоискателю его прошлые грешки - кто продавал стратегию торговли на Форексе за 150 баксов в интернете через специальный сайт??? И сколько на это купилось лохов...
Ну ладно, не буду дальше кормить этого тролля - с ним всё понятно.
Кстати, начальную наводку на мои личные данные передал Жукову один из читателей его блога, который писал мне просьбу добавить в скайп-чат инвесторов Траста! Вот так свинство!
По этой причине я никого добавлять в скайп-чат не буду, т.к. меня же первого и сдают...