По два -три заявления с каждого региона (Россия, Украина, Беларусь,
Казахстан...) - и дело примет серьезный оборот.
На досуге погуляйте в этом разделе по соседним темам и поищите много ли где дело приняло серьёзный оборот и все всё получили взад ...
По два -три заявления с каждого региона (Россия, Украина, Беларусь,
Казахстан...) - и дело примет серьезный оборот.
Я уже давно понял, что никто этим серьезноНа досуге погуляйте в этом разделе по соседним темам и поищите много ли где дело приняло серьёзный оборот и все всё получили взад ...
и почему-то эти фразы психологически очень точно влияютНа досуге погуляйте в этом разделе по соседним темам и поищите много ли где дело приняло серьёзный оборот и все всё получили взад ...
Я уже давно понял, что никто этим серьезно
не занимался.
Согласен. Но не совсем...Грустно/обидно что этим не хотят заниматься серьёзно те, кто по долгу работы/службы должны этим заниматься, и именно в этом основная проблема.
Я сейчас не помню, есть ли инвестор-москвич?нам нужен чувак из москвы-так будет быстрее и эффективнее, там система получше работает.
...что Высокодоходные проекты
еще в самом начале находятся под контролем.
Думаю, что любой Высокодоходный проект,Всмысле - под контролем ?
Думаю, что любой Высокодоходный проект,
который появляется в интернет,
отслеживается спец. службами (не знаю, как правильно их назвать),
связанными с финансовыми махинациями и отмывкой денег.
Большое спасибо за информацию.Уважаемые вкладчики, написал новую статью по Трасту: http://direct-market.ru/loxotron-imtrust3.html
В статье присутствует ОБРАЗЕЦ заявления в полицию!!! Смотрим, переписываем, относим в УВД к дежурному!!! НЕ ОТКЛАДЫВАЕМ ДО КИТАЙСКОЙ ПАСКИ!
На аватаре - я собственной персоной.Уважаемый vassermen, на аватаре как я понял не Вы ?
Извините, сколько Вам лет ?
Вы пишите такое, что ... не обижайтесь только но я же не просто так Вас отсылал почитать соседние темы и не под предлогом отговорить Вас от каких-то действий по возврату зависших тут средств, цель моя была лишь чтобы Вы представляли перспективы.
На аватаре - я собственной персоной.
Не вижу смысла прятать свое лицо.
Не понятна Ваша фраза о перспективах
Извините, eddiman, но я так не думаю.сеть в глобальном смысле вообще пока спецслужбам не подконтрольна - за то и ценится народом.
А чего тут не понятно ?Как выглядит эта блокировка аккаунта и как аргументировал сервис WebMoney эту блокировку. Выложите их письмо здесь или в личку, пожалуйста.
Кому то еще из-за IMTrust'a блокировали кошелек?
При чем здесь опера.Без разницы какой браузерДа. В Опере знаю такую фишку.
Значит и в любом можно...При чем здесь опера.Без разницы какой браузер
eddiman, подскажите, пожалуйста, адрес ветки на форуме,Под перспективами имелось ввиду, что Вы уверены почему-то что народ при скамах хайпов только говорильню устраивал в темах и никто ничего не предпринимал и в соответствующие органы заявления не писал
В том-то и дело, что никто не пишет.Теоретически поймать мошенников возможно,но на практике этого не бывает,не потому ,что ни кто не пишет заявление в полицию,а потому,что это в принципе крайне сложно,т.к. мошенник заранее все для этого делает и продумывает.
Вот именно: кто-то, где-то, что-то такое помню...во многих ветках,после скама проекта многие пытаются поймать мошенников,многие подавали заявление.Где то помню даже собирались вкладчики офлайн и ездили по какому то адресу,но естественно не кого не нашли.
если дежурный принял заявление , где талон КУСП?Написал заявление в отдел "К", дежурный по областному УВД принял его и заверил, что в ближайшее время рапорт ляжет на стол начальства. Как обычно - взяли мои данные, сказали - что сообщат о результате.