prototip76, как напишу выложу сюда скан, но я же сразу писал что подожду заявленный админами имтраста срок , вы думаете там в полиции под новый год работа кипит? - не в нашей стране.
А вот мне интересно, как вы заявляли если вы не потерпевший? Обычно уголовное дело в полиции возбуждается по заявлению(ям) потерпевших, но вы то нет! Выступаете в роли особо сознательного гражданина ? Представляю себе реакцию полицейских в отделе, как то это несерьезно, но право такое вы безусловно имеете.
А еще нафига вы выложили все их банковские реквизиты в открытый доступ, чтоб они знали где подчищать за собой? Так может они о чем-то забыли бы, а теперь уж точно будут знать откуда их за жопу будут брать.
Ну нарыли ,молодец- тихой сапой надо было все это в полицию передать для расследования, зачем же орать на весь мир раньше времени-то? они же тоже вас читают. Мне кажется поторопились вы с этим, но у этого действия есть конечно и польза для нас.
А вообще говоря я был первым кто начал поднимать тему наказания админов, и план предложил,но народ у нас не сильно-то я смотрю горит желанием. Придется в который раз все делать самому.
Я вообще правдоборец еще тот, судился 2 раза с работодателями,один раз воевал с биржей труда через прокуратуру и минздравсоцразвитие, всех отпинал в итоге и добился своего .
адвокат у меня есть постоянный , вообщем опыт кое-какой имею и знаю что это возможно, поэтому суету не навожу, время есть и заявить еще успею.
P.S.В вас меня сильно смущает что вы на всем хотели денег заработать сначала ( и сейчас в блоге за статью про гамму деньги) , а это как-то не вяжется с образом народного героя -борца за справедливость.