ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
а ведь тут ясно написано куда и как заявление подавать: http://kguvd.ru/contacts/
и то же самое тут жирным шрифтом http://petrovka38.ru/online_priemnaya/
Очень полезная информация.
Сейчас поищу подобное для Украины.

добавлено через 11 минут
Официальный сайт МВД Украины.

http:// www.mvs.gov.ua

Телефон приймальні громадян МВС України: 256-11-10
Довідкове бюро МВС України: 256-03-33

Последнее редактирование:

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
а теперь выясняется что заявление в письменном виде никуда не подавал!

Так я и не говорил, что писал на бумаге. Позвонил по телефону доверия, на звонки отвечает дежурный областного МВД, все звонки и обращения записываются, в смысле - ЗВУК И ГОЛОС, и поступают в обработку. Такие обращения являются официальными заявлениями, и по ним тоже обязаны дать ответ в ПИСЬМЕННОЙ форме. Замять, "забыть" или проигнорировать такое обращение никак не получится.

Так же - продублировал заявление через форму подачи заявлений и обращений на сайте областного МВД, с обратными контактными данными, и всем, что для этого полагается. На почту пришло уведомление, что заявление будет рассмотрено, и ответ будет выслан В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ.

Я то, по крайней мере, хоть что то делаю, а вот вы сделали хоть что нибудь, уважаемый samseb? Хоть куда нибудь реально обратились, кроме пустых угроз в адрес мошенников, и пересудов на этом форуме?

Было бы очень неплохо, если бы заявление в ПИСЬМЕННОМ виде подали вы, и прямо завтра. Ну так - напишете, или и дальше будем здесь воздух сотрясать и до "после нового года" откладывать?

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Ребята, не надо создавать междоусобиц.
Это уведет (в который уже раз) от главного.

Проект недавно сделал заявление о выплате
в течение месяца наших вкладов.
То есть должны уже в этом году приходить платежи.

Если этого не случится, то лично я (как уже говорил)
в январе подаю заявление и в письменной форме (в отд. полиции),
и в электронном виде в приемную МВД.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Если этого не случится, то лично я (как уже говорил)
в январе подаю заявление и в письменной форме (в отд. полиции),
и в электронном виде в приемную МВД.

ИМХО, сделать это надо было ещё вчера... Чем больше поводов для нервоза у мошенников - тем быстрее они будут шевелиться с выплатами.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Внимание!

У меня следующее предложение.
Если проект, действительно, собирается
возвращать наши вклады, то уже в этом году
должны поступать платежи.
.....
Если в этом году таких выплат не будет,
я обязательно иду с заявлением в местную полицию
в начале января.
.

Vassermen, в этом 2012 - никаких платежей однозначно не будет, т.к. был объявлен срок рассмотрения пакета документов - 30 рабочих дней, с момента обращения на емейл.
С учётом рождественско-новогодних праздников, это как минимум середина февраля 2013 - это в ЛУЧШЕМ случае, если документы на почту было направлено в первые дни после появления объявления на сайте.

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
С учётом рождественско-новогодних праздников
Вы, наверное, шутите?
Или мы имеем дело с Государственным предприятием?

В данном вопросе речь идет об уголовном деле,
а не Рождественских праздниках.

Платежные системы никто не отменял.

P. S. Я лично пользовался Либерти и Перфектом.
Фото трех страниц паспорта выслал и сообщил свои кошельки ЭПС.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
vassermen, не важна какая форма организации... в зависимости от страны головного офиса будут праздновать, а это около 10 календарных дней на рубеже 2012/2013.

Чисто по времени, осталась 1 неделя (кое-где уже в эти дни отдыхают), поэтому вероятность обработки обращения и выплаты я оцениваю в 0,01%.

Насчёт УД - я пока что не видел никаких упоминаний об открытом УД, а только кто-то где-то якобы что-то написал полувменяемо.
Хотел бы я посмотреть на тексты этих заявлений.... интерестно, как будут формулировать суть претензии? Что не выплатили страховку, хотя ещё срок выплаты по регламенту не прошёл? Или что?
Конечно, правоохранители обязаны принимать любой бред, но и реакция на бред будет такой же...
Без какой-либо выгоды для себя п/о (материальной или нематериальной) либо установки сверху п/о обычно ничего не делают или только имитируют деятельность.

Более продуктивной является идея найти админов без участия п/о, например, за вознаграждение от суммы, присвоенной админами.
Есть же частные структуры, занимающиеся розыском, взиманием долгов и т.п. за вознаграждение.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
prototip76, как напишу выложу сюда скан, но я же сразу писал что подожду заявленный админами имтраста срок , вы думаете там в полиции под новый год работа кипит? - не в нашей стране.

А вот мне интересно, как вы заявляли если вы не потерпевший? Обычно уголовное дело в полиции возбуждается по заявлению(ям) потерпевших, но вы то нет! Выступаете в роли особо сознательного гражданина ? Представляю себе реакцию полицейских в отделе, как то это несерьезно, но право такое вы безусловно имеете.

А еще нафига вы выложили все их банковские реквизиты в открытый доступ, чтоб они знали где подчищать за собой? Так может они о чем-то забыли бы, а теперь уж точно будут знать откуда их за жопу будут брать.
Ну нарыли ,молодец- тихой сапой надо было все это в полицию передать для расследования, зачем же орать на весь мир раньше времени-то? они же тоже вас читают. Мне кажется поторопились вы с этим, но у этого действия есть конечно и польза для нас.

А вообще говоря я был первым кто начал поднимать тему наказания админов, и план предложил,но народ у нас не сильно-то я смотрю горит желанием. Придется в который раз все делать самому.
Я вообще правдоборец еще тот, судился 2 раза с работодателями,один раз воевал с биржей труда через прокуратуру и минздравсоцразвитие, всех отпинал в итоге и добился своего .
адвокат у меня есть постоянный , вообщем опыт кое-какой имею и знаю что это возможно, поэтому суету не навожу, время есть и заявить еще успею.

P.S.В вас меня сильно смущает что вы на всем хотели денег заработать сначала ( и сейчас в блоге за статью про гамму деньги) , а это как-то не вяжется с образом народного героя -борца за справедливость.

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Более продуктивной является идея найти админов без участия п/о, например, за вознаграждение от суммы, присвоенной админами.
Есть же частные структуры, занимающиеся розыском, взиманием долгов и т.п. за вознаграждение.
Извините, но именно так, как мне думается, начинается
уход от дела, и превращение главной нашей задачи -
писать заявления (пример формы был уже дан) - в простую болтовню.

Еще раз обращаю внимание всех Реальных вкладчиков.
В январе нужно писать заявления.
Этим делом должны заниматься Профессионалы.

добавлено через 6 минут
==============
Насчёт УД - я пока что не видел никаких упоминаний об открытом УД
Уголовное дело появится после подачи заявлений.

добавлено через 14 минут
интерестно, как будут формулировать суть претензии? Что не выплатили страховку, хотя ещё срок выплаты по регламенту не прошёл? Или что?

Суть одна (заявления):

Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через интернет, под видом британской корпорации IMTrust, в результате мошеннических действий которых мне был причинён существенный материальный ущерб.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
eddiman, подскажите, пожалуйста, адрес ветки на форуме,
где шла не только речь о заявлениях в полицию, но и предпринимались
конкретные действия.

Я не смог найти.

Devlani Investment Corp - devlani.com

и много ещё где ...

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
eddiman, по Вашей ссылке на Devlani я просмотрел
материалы обсуждения.
Никто, как я и ожидал, конкретными делами
по обращению в МВД не занимался.
По крайней мере, подтверждение этому я не нашел.

Несколько слов про какую-то группу юристов и адвокатов,
и телефон женщины, которая либо занимается данным
вопросом, либо еще только будет...

Снова одни разговоры. Конкретики нет.

и много ещё где ...
Извините, такого же...:)

Drug1

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
vassermen, Если что-то писать, то надо писать конкретику и факты , доказательства, а не размыто-абстрактные умозаключения о мошенничестве и т.п.

Я писать заявления не буду, т.к. я не подпадаю под страховку в Трасте... хотя я реальный вкладчик, но передо мной фин. обязательств Траст не несёт, т.к. я получил доход (меньше ожидаемого, но всё-таки получил).
Если бы я был невменяемым, то мог бы написать, что не получил обещанных процентов, а меньше получил... и типа, что это обман мошенничество.
Но такой бред я не буду писать, т.к. где-то в офертах Траста наверняка есть пунктик о рисках (я не помню точно, надо искать).
Но я точно помню, что есть однозначный пункт Соглашения о страховых выплатах (ввод минус вывод), если будет форс-мажор в Трасте.
Если не будет страховых выплат в определённый самим Трастом срок, то тогда будет ФАКТ мошенничества и по умолчанию, отказ от исполнения принятых обязательств.
В этом случае, есть смысл писать обращение в правоохранителельные органы по юрисдикции страны местонахождения Траста (должна быть в Соглашении или где-то в офертах), Интерпол, местную полицию (малоэффективно, но для кучи сойдёт).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Снова одни разговоры. Конкретики нет.

По Devlani у меня знакомый писал заявление - я в ту тему не случайно забрёл а после разговора с ним :)

Чтобы мне не выступать тут в роли "глухого телефончика", постараюсь убедить его зарегистрироваться, подтвердить сей факт и озвучить результаты, тут на форуме он пока не зарегистрирован за ненадобностью ...

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
vassermen, Я писать заявления не буду, т.к. я не подпадаю под страховку в Трасте... хотя я реальный вкладчик
Спасибо за откровенность.

А конкретика у каждого своя.

Я, например, внес на депозит 3000 долларов,
и через 8 месяцев мне вернули только 1500.

Мошенничество в том, что обманным путем
(корпорция Великобритании, с 1985 года, страхование
в компании, которой нет и т. д.) у меня забрали 1500 долларов.

Какие-то там договоры, которые выдумали сами мошенники -
это не суть.
Суть в том, что люди теряют свои деньги.

Пусть нас называют кем угодно, но мы - потерпевшие.

И наша задача сейчас - обратиться за помощью в МВД.

добавлено через 2 минуты
Чтобы мне не выступать тут в роли "глухого телефончика", постараюсь убедить его зарегистрироваться, подтвердить сей факт и озвучить результаты, тут на форуме он пока не зарегистрирован за ненадобностью ...
Большое спасибо.
Было бы здорово иметь какой-то (пусть небольшой) опыт.

SergeyYrevich

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня следующее предложение.
Если проект, действительно, собирается
возвращать наши вклады, то уже в этом году
должны поступать платежи.

Просьба ко всем, кому будет осуществлена
выплата, сообщать здесь об этом факте.

Если в этом году таких выплат не будет,
я обязательно иду с заявлением в местную полицию
в начале января.

После этого сразу же дублирую заявление, отправив его
в интернет-приемную МВД.

Все что Вы предлагаете конечно здорово, но Вы забываете где мы живем.
Если проект окажется "фальшивым", то вы уже ничего себе не вернете. А о каком либо правосудии не может идти и речи.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
По Devlani у меня знакомый писал заявление - я в ту тему не случайно забрёл а после разговора с ним :)

С Девлани сравнивать Траст не совсем будет правильно, т.к. Девлани работало по-белому на территории РФ через платежного агента, являлось форекс-брокером и т.д. не к чему было подкопаться.
Д. и дальше бы работал, как сейчас Гамма работает (считай, что наследник Д.), если бы не августовский 2011 слив и потом долбление компании со стороны правоохранителей (проверки, с подачи группы вкладчиков).
Проверки нарушений не выявляли, но в итоге ,по указанию сверху Девлани принудительно заставили закрыться, расплатившись за закрытие остатками денег вкладчиков...
Никто не сел и мошенничества не нашли.
Ну и кто здесь выиграл? Возможно, что только эта малая группа шавок; они же вполне могли стрясти свои деньги, в ущерб всем остальным вкладчикам Д.

В истории с Девлании решающую роль сыграла поддержка группы вкладчиков влиятельными лицами в правоохранительных органах.

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
С Девлани сравнивать Траст не совсем будет правильно, т.к. Девлани работало по-белому на территории РФ через платежного агента, являлось форекс-брокером и т.д. не к чему было подкопаться.
Полностью согласен.
Сравнивать здесь нет смысла.

Интересно следующее.
Почему молчат другие вкладчики?

Отзовитесь, кто является реальным инвестором
и несет определенные убытки.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
vassermen, пока что только мы тут с вами :bomb0000: все остальные нас разубеждают потихоньку ,
а другие инвесторы или уже начали на новогодних корпоративах :drinks00: или просто смирились. видимо суммы небольшие для них.

кстати чисто юридически боюсь что cyberswarm прав насчет сроков выплат и фактов указываемых в заявлении.
Представим на секунду что полиция по нашему заявлению их нашла (ооо эти) , а они говорят а кто там претензию предъявляет? такие-то, а мы вот только вчера им деньги отправили на 30-й рабочий день как мы и обещали, и показывают банковскую платежку.
Все- юридически в отношении нас преступления нет. предъявить нечего-дело закрывается. закон именно так и работает.

поэтому я и не тороплюсь писать заяву, жду когда сроки нарушат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу